佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

七月北海道~三千公里鐵路長征#行前規劃

titan_100 发表于 20-4-2014 04:33 PM
我也看到,但是订不到,看不懂日文。这里是先付款的吗?

我也不懂日文,不过你看得明白地点和日期就好啦,要日本名字,Google网上中文名可以转换去日本名的。预约都是去到才给钱的,现在不用给。。。

好棒的计划!
我也在想计划这个夏天去北海道。
我也是去东京京都两边。
因为飞机直航到达。

可是我想到必须辛苦转机或者搭JR 去到北海道。感觉很累。
真心希望,AA 有直航到北海道。。。

评分

夜猫饭团 + 1 我也期待直飞北海道的一天

http://i236.photobucket.com/albums/ff53/kenzo932/Mobile%20Uploads/827D4249-041E-4409-80DB-2DBD65D53C8E.png
http://i236.photobucket.com/albums/ff53/kenzo932/Mobile%20Uploads/827D4249-041E-4409-80DB-2DBD65D53C8E.png
我就每次,停在这里,可以教我如何填上吗?

你這個是你的EMAIL供確認的,上下都一樣

我是跟著這人成功租到車子的
http://dokochina.com/這裡可以轉換日本名字

http://hanaryokou.pixnet.net/blog/post/132120478-%5B%E6%95%99%E5%AD%B8%5D%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E8%87%AA%E9%A7%95%E9%81%8A-%E7%A7%9F%E8%BB%8A%E8%87%AA%E9%A7%95%E7%B6%93%E9%A9%97%E5%88%86%E4%BA%AB%E5%8F%8Aorix

hyojun 发表于 20-4-2014 06:53 PM
好棒的计划!
我也在想计划这个夏天去北海道。
我也是去东京京都两边。

AAX的時間去東京都是去到晚上,去名古屋的時間比較理想,夜機早上到,不會浪費時間,又便宜很多,不介意的話是可以和我這樣坐著JR上去啦,不要太貪心走太多點就好
AAX的名古屋PROMOTION好像到今晚罷了,要去就快啦
京都我放棄了,夏天的京都還是算了

评分

yue831 + 5 谢谢分享

留个脚印,6月马>名古屋>北海道>名古屋>马,到今天才开始找资料 没有计划太多,最重要是住宿,要方便干净和便宜,俗称"平靓正"

Follow Us
taurus519 发表于 21-4-2014 01:36 AM
留个脚印,6月马>名古屋>北海道>名古屋>马,到今天才开始找资料 没有计划太多,最重要是住宿,要方便干净和 ...

"平靓正”的住宿要时间慢慢找的。
要多上网留意价钱。

评分

taurus519 + 1 我很赞同,开工!

夜猫饭团 发表于 21-4-2014 09:30 AM
"平靓正”的住宿要时间慢慢找的。
要多上网留意价钱。

搞定北海道,才发觉东京酒店难搞,我周五周六在那里,房价都贵一两倍
遇到暑假和周末,我晕。。。

taurus519 发表于 21-4-2014 01:36 AM
留个脚印,6月马>名古屋>北海道>名古屋>马,到今天才开始找资料 没有计划太多,最重要是住宿,要方便干净和 ...

我只能说祝你好运了:-)
六月没那么Peak,还好一点。。。

pl7407 发表于 21-4-2014 10:10 AM
搞定北海道,才发觉东京酒店难搞,我周五周六在那里,房价都贵一两倍
遇到暑假和周末,我晕。。。

和我当时情况一样,北海道顺利搞定。
安排东京时才发现贵到无从下手。
还有时间,慢慢找,慢慢选……

好详细的资料,可以让我慢慢参考。预备着明年夏天北海道咯。

pl7407 发表于 21-4-2014 10:13 AM
我只能说祝你好运了:-)
六月没那么Peak,还好一点。。。

没办法,只有在学校假期才安排到出国,唯一好处也就没那么peak。。

taurus519 发表于 22-4-2014 01:27 AM
没办法,只有在学校假期才安排到出国,唯一好处也就没那么peak。。

我前面有放一些连接,你自己看看吧。。。
我还没去,也不懂真正情况。

yschan83 发表于 21-4-2014 04:32 PM
好详细的资料,可以让我慢慢参考。预备着明年夏天北海道咯。

不是一年去一次的吗?XD

pl7407 发表于 22-4-2014 01:44 AM
不是一年去一次的吗?XD

我也想,可是子弹不够

夜猫饭团 发表于 21-4-2014 10:32 AM
和我当时情况一样,北海道顺利搞定。
安排东京时才发现贵到无从下手。
还有时间,慢慢找,慢慢选……

敲定了,就住Sotetsu Fresa Inn Tokyo 相鐵客棧東陽町站,不住名古屋了,最后三天全住這裡,懶惰搬酒店了
70Days Advanced (Room Only)來book,一晚7625yen,三晚要七百多,不便宜也沒辦法了

現在可以慢慢看行程了

大車站看到都怕,還是住小站好走一點

看別人的介紹好像還可以
http://blog.yam.com/freshrenee/article/63863516 本帖最后由 pl7407 于 22-4-2014 11:13 AM 编辑

pl7407 发表于 22-4-2014 11:06 AM
敲定了,就住Sotetsu Fresa Inn Tokyo 相鐵客棧東陽町站,不住名古屋了,最后三天全住這裡,懶惰搬酒店了 ...

好像不错酱,LZ真有眼光

樓主最後一天是搭巴士回到名古屋?

夜猫饭团 发表于 22-4-2014 12:56 PM
好像不错酱,LZ真有眼光

看中這間http://www.agoraplace-asakusa.com/很喜歡,可惜大旺季去,兩晚要rm800++,沒辦法啦,看看以后有沒有機會去再住

deadman 发表于 22-4-2014 01:06 PM
樓主最後一天是搭巴士回到名古屋?

deadman大大问得好,最后三天的交通还搞不懂要怎样搭?有什么便宜的套票介绍吗?不想搭巴士,看了新干线要一万多yen,有点牙疼。。。
青春18吗?