佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

七月北海道~三千公里鐵路長征#行前規劃

pl7407 发表于 28-4-2014 12:01 PM
札幌過客行程

厉害哦。楼主爆很多料。 感激

pl7407 发表于 23-4-2014 11:15 AM
有什麼可以介紹嗎?非去不可的

北海道我觉得不错的都是甜点。
正餐的话,森之时计的蘑菇饭真的很好吃!

玖薇子 发表于 29-4-2014 11:45 PM
北海道我觉得不错的都是甜点。
正餐的话,森之时计的蘑菇饭真的很好吃!

富良野吃正餐怕要排队XD
想请教你,有在金卷店买过票吗?想去那里找六本木的票,还有东京回名古屋的新干线票,不懂可靠吗?

上次我大阪出境時海關叔叔問我去哪裡我說現在就鏟上去北海道,他問是轉機?我說不,是新幹線,那位阿叔的驚呆表情我還記得。

AurorA|CS 发表于 30-4-2014 01:59 AM
上次我大阪出境時海關叔叔問我去哪裡我說現在就鏟上去北海道,他問是轉機?我說不,是新幹線,那位阿叔的驚 ...

老实说,你那个关西到北海道的行程还真犀利,还扛个脚车回国。。。服了你。
想问说,为什么不全程白天新干线,不是更快到北海道吗?夜车不是要补很多钱?

pl7407 发表于 30-4-2014 03:42 AM
老实说,你那个关西到北海道的行程还真犀利,还扛个脚车回国。。。服了你。
想问说,为什么不全程白天新 ...

搭夜車的話途中可以停一個地方溜達一下啊,而且可以省一晚住宿。我多給的夜車錢也不是很多而已,還有就是夜車直接到札幌,函館不是我主要目的地,所以還是看個人需求吧。

題外:有誰現在在函館簡直眼福爆表啊...

评分

pl7407 + 5 谢谢分享

Follow Us
AurorA|CS 发表于 30-4-2014 03:47 AM
搭夜車的話途中可以停一個地方溜達一下啊,而且可以省一晚住宿。我多給的夜車錢也不是很多而已,還有就是 ...

噢,原来是这样,我本来考虑夜车的,看到时间太长放弃了。这么夜没睡?不是支持Bayern吧?haha....

评分

AurorA|CS + 1 值夜班中... ><

pl7407 发表于 29-4-2014 11:55 PM
富良野吃正餐怕要排队XD
想请教你,有在金卷店买过票吗?想去那里找六本木的票,还有东京回名古屋的新干 ...

我其实不喜欢去网上推荐的名店,因为踩过几次地雷。lol

应该没问题吧!我只买过足球赛的票。

玖薇子 发表于 30-4-2014 11:58 AM
我其实不喜欢去网上推荐的名店,因为踩过几次地雷。lol

应该没问题吧!我只买过足球赛的票。

我也不喜歡去排隊,通常看到人家排隊我都會掉頭走
不過要去這些店,好像可以選非遊客用餐時間去,一般上遊客都很快吃完吧......
如果有去 ,估計會選非一般時間去試試吧~
這幾天看了很多東京遊記,才發覺東京也很好玩很好 shop,不過交通也很難搞.....
我算了東京的行程,有一個晚上,兩個全天,一個早上,估計想去的就這幾個點逛逛:
吉祥寺
淺草→合羽橋道具街→雷門
自由之丘→表參道→六本木展望台

玖大大覺得夠時間嗎?要用什麼交通票來跑最方便省錢?我住的酒店在東西線上的東陽町

pl7407 发表于 30-4-2014 02:27 PM
我也不喜歡去排隊,通常看到人家排隊我都會掉頭走
不過要去這些店,好像可以選非遊客用餐時間去,一般 ...

你知不知道,东京我很不熟耶。。。
我去东京只去过东京塔、浅草寺、人形町、购物、执事咖啡厅、红灯区和宅男腐女街。
除非你问这些,不然可以skip我。

评分

blacker14tt + 1 妳好腐

大大,你这边料好多噢!札幌资料我先拿去用了 Arigatou gozaimasu

我有兴趣到北海道, 请问 我可以和你同行吗?
请联络  016-6382916  方便我购买机票
谢谢

评分

pl7407 + 1 不好意思,没打算找第三者。。。

alicegohcy 发表于 1-5-2014 08:12 AM
大大,你这边料好多噢!札幌资料我先拿去用了 Arigatou gozaimasu

欢迎你拿去当白老鼠,不好玩别怪我,好玩记得提醒我XD

pl7407 发表于 1-5-2014 09:21 PM
欢迎你拿去当白老鼠,不好玩别怪我,好玩记得提醒我XD

没问题,期待你更多的料 btw Jr Pass 你买了没

alicegohcy 发表于 2-5-2014 08:02 AM
没问题,期待你更多的料 btw Jr Pass 你买了没

还没有买,我还有大把时间,在想上网买好还是本地买好。。。
上网买两张免邮费,好像比本地买便宜点,就不懂汇率怎样算?
好像也没什么料要补充了,都去不了这么多地方XD 本帖最后由 pl7407 于 2-5-2014 08:50 AM 编辑

pl7407 发表于 2-5-2014 08:48 AM
还没有买,我还有大把时间,在想上网买好还是本地买好。。。
上网买两张免邮费,好像比本地买便宜点,就 ...

我买了,在cari有人推荐的网址http://www.japan-rail-pass.com/买的,7天2大1小690美金,比这边便宜rm80多,重点是方便,过账后3天就收到了。

alicegohcy 发表于 2-5-2014 01:02 PM
我买了,在cari有人推荐的网址http://www.japan-rail-pass.com/买的,7天2大1小690美金,比这边便宜rm80多 ...

我也是看中這個網站,兩個人USD 554免郵費,就不知credit card換算過來會算多少rm而已
credit card時貴時便宜,很難拿捏

pl7407 发表于 2-5-2014 02:46 PM
我也是看中這個網站,兩個人USD 554免郵費,就不知credit card換算過來會算多少rm而已
credit card時 ...

网上绝对比你在这里买便宜很多。。。。。。在JTB买的话,有收2-3% credit card fee。

饼干及面包 发表于 2-5-2014 02:55 PM
网上绝对比你在这里买便宜很多。。。。。。在JTB买的话,有收2-3% credit card fee。

有旅游社卖RM930左右,换算过来也差不多吧,网上买可以拖一拖咯XD

pl7407 发表于 2-5-2014 02:58 PM
有旅游社卖RM930左右,换算过来也差不多吧,网上买可以拖一拖咯XD

网上买能拖就拖。

评分

pl7407 + 3 我也這樣想~