佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么洗脸霜介绍吗

久的洗脸霜我用了2年多了,真是耐用
想换牌子了
我的皮肤是敏感的,然后我粉刺又很多
有什么牌子介绍吗
hadalabo没有香精我有考虑这个牌子
另外牛耳的又太多系列了,看了眼花。

皮肤敏感要用温和得洗脸霜。如果有粉刺就得用祛除粉刺的产品,不能单靠洗脸霜。我建议你可以用dermalogica的洗脸霜,很温和。但如果你要便宜点的就选择ms.pafe. 这是来自美国的科技产品,一支cleanser才RM99.110ml.

台湾靓邦素白里透红4件套靓邦素战痘组合
功效: 抗痘 其他/other
规格类型: 正常
规格品牌: 靓邦素
面部护理套装: 其他/other
化妆品特性: 使用效果 使用效果好 外观 保湿度
产地: 台湾省
保质期: 3年

战痘精华液

主要成分:杜鹃花酸:排除毒素,促进愈合。甘草萃取液:抗炎症剂,舒缓敏感。金缕梅(WITCH HAZEL):收敛,镇静,抗斑点防止疤痕形成。维生素B2,维生素B5:强力抗菌,排除毒素,促进代谢。芦荟萃取:消炎杀菌,促进愈合,美白肌肤。海胆萃取:激发淋巴系统,使皮脂分泌正常,消炎杀菌,促进愈合。

产品特点:高浓度的植物原液,对炎症及化脓性细菌有强力抗菌作用,消除红肿胀痛,活化代谢。

使用方法:洁肤后,在有痘处局部涂抹后,再涂上战痘霜效果更佳,每天涂3次。

战痘霜

主要成分:金缕梅(WITCH HAZEL):收敛,镇静,抗斑点防色素沉着。

牛蒡萃取:消炎杀菌,保湿和缓,收敛,调节皮脂分泌。

百里香萃取:消炎止痛,防腐,镇静,收敛。

葡萄子油:含丰富微量矿物元素及人体不能合成脂肪酸,可以活化细胞,促进细胞活力,强化循环系统。

尿囊素:治疗,保湿,武庙、抚慰,抗炎症,促进死皮脱露,并可促进细胞增生及健康的皮肤组织形成。

产品特点:消炎杀菌,排除毒素,干燥伤口,使表皮细胞再生,促进愈合,净化肤质。

使用方法:洁肤后,先涂上战痘精华再涂上战痘霜,每天三次效果更佳。

再生修护霜

适用肤质:油性肌肤

主成份:Yum Ert、 Hops、 Echinacea、

功效:兼具调理皮肤分泌与修护美白的双重功效。

用法:早晚洁肤后,取适量均匀于脸上即可。

战痘洗面霜

适用肤质:油性痘肤

主成份:Lrgasan、 Witch hazel camo-mile extract

功效:全新无香精、无色配方温和无刺激性,即使敏感性及严重的疱肌肤也可适用。能温和杀菌、消炎并具收敛效果,使青春痘迅速痊愈、不留痕迹

使用方法:每天早晚使用,倒出适量的洗面霜,调水后,轻轻按摩于脸部再以清水洗净即可,再配合战痘霜、再生修护霜,全套使用效果更好。

储存方法:置于室内阴凉处

保质期限:三年

gril2826 发表于 18-4-2014 09:22 PM
台湾靓邦素白里透红4件套靓邦素战痘组合
功效: 抗痘 其他/other
规格类型: 正常

hmm。。。。我的脸没有豆豆,我很老了。
有没有美白的?

皮肤敏感就应该选择不添加有害化学成分的产品来使用
純淨潔面凝露 Cleaner NC
純淨潔面凝露是專為一般偏混合性肌膚所研發,具備溫和特性的潔膚凝露,蘊含獨家專利以水果配方調節肌膚,並以蘋果胺基酸為主要潔膚成分,搓揉時產生輕微泡沫,能提升、加強肌膚的保濕作用,以潔淨的膚質吸收滋補成分。

產品特色:
溫合溶解皮膚表層污垢,去除老廢角質,洗後不緊繃。
提升並加強肌膚的保濕作用,讓膚質細膩柔軟。
調節肌膚健康,回覆並穩定肌膚自然光采。
無香料、不含具有爭議性成份。
經專業皮膚科醫生測試。 本帖最后由 chinsinyong 于 19-4-2014 10:08 AM 编辑

MARYKAY 草本系列适合敏感肌肤

Follow Us
有没有的test

笨猪一号 发表于 19-4-2014 08:59 AM
有没有美白的?

美白不能单靠用洗脸霜的。要用产品面膜类的。。。你是敏感肤质,应该知道很多美白产品你都不能用吧?
我本身也是敏感肤质,脸经常泛红,又有黑头粉刺问题。我是用 Rectifying cream + Avene spring water + BONANZA冻膜改善过来的。
BONANZA很温和,它可以天天使用。它又有美白效果,但连像我这样敏感肤质的人也可以用。

笨猪一号 发表于 19-4-2014 08:59 AM
有没有美白的?

绝对正品 (新)靓邦素白皙红润清新盈润净白五件套(3+2)升级版套装

绝对正品 (新)靓邦素白皙红润清新盈润净白五件套(3+2)升级版套装

Mizuslimline 发表于 20-4-2014 01:39 AM
有没有的test

有的试用哦~~

pm你了哦~记得看看~

Cosway 的洗脸霜(人参的)Rm 7.90

已经 pm 你了...

Imono 公司的ao2见证来啦,这位代理的妈妈用了Ao2短短几天时间,马上明显看到效果,只需一支你就可以省掉麻烦的瓶瓶罐罐还可以省钱就只需要一支拥有多种功能,多种功效,还可以用一个月到两个月时间,多划算啊,要了解详细欢迎pm 询问

Wechat:jk955355
Line:jk.5355

公司Imono:www.imono.com.my

请问lz接受用香皂洗脸吗?

我本身是在用着一款天然的竹炭香皂。因为是天然产品,所以很适合敏感肌肤的朋友,这还能帮助祛痘去油,也容易使黑头粉刺跑出来,所以用了这香皂洗脸后很容易拔出粉刺哟。

可以试下美丽乐的洗脸霜,我皮肤也是敏感,我用了没有问题,很好

敏感肌肤就用cetaphil吧,医生专推牌子。

去我的部落格看review。
http://cindylovebun.blogspot.sg/search/label/%5Bskincare%5D%20cleanser

黑头粉刺问题,不是单靠洗脸霜能解决。

cetaphil能在各大药庄店购买。

强力推荐AMWAY 的 ARTSTRY. 声边的朋友用了这产品都赞好!它是护肤品TOP 5 的护肤品。你是要亮颜系列还是抗老护肤系列?至于选择哪一个ARTISTRY的产品,那就需知你的肌肤状况或肤质。你可以去AMWAY 网站得知祥情。或可PM我哦。