佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VergilYong

怎么tm net streamyx internet配套4mbps需要多付一笔费用关于sewa line???

一定会有号码的,你要确定你申请的是什么 Line,是 Normal 的还是 Prepaid 的

dtan1988 发表于 19-4-2014 11:51 PM
除非有更快更便宜的,rm88打死都不换了。连做streamyx的人都讲不要换

我的是rm88,4mbps线的。问题是我账单还有一个sewa line charge多我20多块,我不爽在这里不是注明rm88吗?怎么还有其他收费?而且我们根本没有电话可以打就只是上网线罢了。

jy2622 发表于 20-4-2014 04:24 PM
一定会有号码的,你要确定你申请的是什么 Line,是 Normal 的还是 Prepaid 的

我的是rm88,4mbps线的。问题是我账单还有一个sewa line charge多我20多块,我不爽在这里不是注明rm88吗?怎么还有其他收费?而且我们根本没有电话可以打就只是上网线罢了。

我不知道我的是什么line勒,可是我不需要打电话就只是上网吧了,想问下用同样配套的网友每个月换多少?我傻傻换了N年了感觉自己像是条水鱼。

Daniel_123 发表于 18-4-2014 07:32 PM
现在4Mbps要价RM140 per month

我的是N年前申请的rm88,4mbps线的。问题是我账单还有一个sewa line charge多我20多块,我不爽在这里不是注明rm88吗?怎么还有其他收费?

manu80 发表于 18-4-2014 02:49 PM
怎会说internet没有电话号码,没有电话号码根本是申请不到TM Broadband的。据我所知TM Streamyx是走TM Fixe ...

我的是N年前申请的rm88,4mbps线的。问题是我账单还有一个sewa line charge多我20多块,我不爽在这里不是注明rm88吗?怎么还有其他收费?而且我们根本没有电话可以打就只是上网线罢了。

我的不是broadband也不需要打电话就只是上网吧了,想问下用同样配套的网友每个月换多少?我傻傻还了N年了感觉自己像是条水鱼。不是申请后每个月还上网费用就好吗?可是还有多一条sewa line charge多我20多块,不爽!

VergilYong 发表于 20-4-2014 04:28 PM
我的是rm88,4mbps线的。问题是我账单还有一个sewa line charge多我20多块,我不爽在这里不是注明rm88吗? ...

我的是分两张单一张rm88(streamyx),一张电话sewa line20多块-20多块+拨打的电话费,这个月还没收到还不知道,是这个月才要给的吗?

Follow Us
dtan1988 发表于 20-4-2014 02:27 PM
收到风记得通知我

你住那里的?

VergilYong 发表于 20-4-2014 04:37 PM
我的是N年前申请的rm88,4mbps线的。问题是我账单还有一个sewa line charge多我20多块,我不爽在这里不是注 ...

你申请的时候没问清楚吗?有没有sewa line charges配套有写的啊?

dtan1988 发表于 20-4-2014 06:38 PM
我的是分两张单一张rm88(streamyx),一张电话sewa line20多块-20多块+拨打的电话费,这个月还没收到还不知 ...

还有两张单?据我所知已经 combine了啊?

dtan1988 发表于 20-4-2014 06:38 PM
我的是分两张单一张rm88(streamyx),一张电话sewa line20多块-20多块+拨打的电话费,这个月还没收到还不知 ...

我的情况和你的很像,只是我没有打电话所以另一张收据只是列明sewa line罢了。

拿4mbpd的line upload才512kbps。有够慢。

lonelyboy 发表于 20-4-2014 09:56 PM
拿4mbpd的line upload才512kbps。有够慢。

要upload酱高来做么?

manu80 发表于 20-4-2014 09:58 PM
要upload酱高来做么?

要streaming和remote 东西。

lonelyboy 发表于 20-4-2014 11:18 PM
要streaming和remote 东西。

那你倒不如拿SDSL吧,上下都1.5Mbps

manu80 发表于 20-4-2014 09:42 PM
你申请的时候没问清楚吗?有没有sewa line charges配套有写的啊?

不知道啊,当初申请的时候还年轻不懂事。这两年自己开始付费才觉得不对劲,问TM staff她们说是有另外的sewa line charge,所以想开贴问开开大家是否和我一样有addition的收费。

lonelyboy 发表于 20-4-2014 09:56 PM

老兄请问你每个月费用多少呢?

VergilYong 发表于 21-4-2014 12:41 AM
不知道啊,当初申请的时候还年轻不懂事。这两年自己开始付费才觉得不对劲,问TM staff她们说是有另外的se ...

如果不是melaka broadband的配套是有另外charges的

VergilYong 发表于 21-4-2014 12:42 AM
老兄请问你每个月费用多少呢?

rm140.。我也错过了rm88的那一刻

manu80 发表于 20-4-2014 11:58 PM
那你倒不如拿SDSL吧,上下都1.5Mbps

我记得很贵下勒。

lonelyboy 发表于 21-4-2014 10:18 AM
我记得很贵下勒。

是的,每个月要四百多 (for 2 years), 我的公司有拿
upload要高肯定是贵的