佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: VergilYong

怎么tm net streamyx internet配套4mbps需要多付一笔费用关于sewa line???

manu80 发表于 21-4-2014 10:22 AM
是的,每个月要四百多 (for 2 years), 我的公司有拿
upload要高肯定是贵的

可以yes的才1mbps upload和 1mbps download。。哈哈

lonelyboy 发表于 21-4-2014 10:41 AM
可以yes的才1mbps upload和 1mbps download。。哈哈

YES要看area的,时好时坏,我朋友用到吐血

manu80 发表于 21-4-2014 10:49 AM

我用到很不错啊又unlimited quota。可惜1mbps罢了。

lonelyboy 发表于 21-4-2014 10:58 AM
我用到很不错啊又unlimited quota。可惜1mbps罢了。

你住那里?

manu80 发表于 21-4-2014 10:59 AM
你住那里?

alor gajah.??

lonelyboy 发表于 21-4-2014 11:05 AM
alor gajah.??

我朋有用在klebang都说不好,signal有时拿不到

Follow Us
manu80 发表于 21-4-2014 11:06 AM
我朋有用在klebang都说不好,signal有时拿不到

我在森林里都有四里signal了。我觉得很好咯。哈哈哈

lonelyboy 发表于 21-4-2014 11:20 AM
我在森林里都有四里signal了。我觉得很好咯。哈哈哈

可能Alor那里有YES的AP station吧?所以signal才会那么好

manu80 发表于 21-4-2014 10:49 AM

小弟工作的公司有帮顾客签购YES的上网配套,可以代解释一下。楼上说的YES配套是FIZ unlimited配套,24个月contract每个月RM79只能用在你注册的register intended address,意思就是不能带来带去。1mbps speed upload&download,其实是很不错的。但是不能进行p2p的连接,比如torrent啊PPS TV啊等等。Before sign up可以去这里检查coverage “https://www.yes.my/yesGoogleServices/”一下,基本上如果你不是在coverage的边缘是不会有你朋友所说的问题。

好的小小打了一下广告,回到主题楼主你有朋友用RM88的streamyx上网配套吗?知道他们每个月的付费吗?是不是和我一样有RM20多快的sewa line charge?

manu80 发表于 21-4-2014 08:30 AM
如果不是melaka broadband的配套是有另外charges的

你有朋友也是用RM88的streamyx上网配套吗?知道他们每个月的付费吗?是不是和我一样有RM20多快的sewa line charge?

給了N年才知道?吃米不知米貴~~呵呵
你的 4Mbps 才RM 88+ 26 = RM 114, 算值得了
現在BB deal 4Mbps也要 RM 140,電話月費其實算在裡頭

電話線是用來上網的,不能說沒用到
就好比走highway要給過路費(雖然人家是大盜公司)
其實你說做了水魚也沒 錯啦,因你我他和大家都是做了TM的水魚很久了,誰叫人家是壟斷公司

VergilYong 发表于 20-4-2014 09:52 PM
我的情况和你的很像,只是我没有打电话所以另一张收据只是列明sewa line罢了。

等我看这个月的单先

manu80 发表于 20-4-2014 09:37 PM
你住那里的?

kg8

manu80 发表于 20-4-2014 09:44 PM
还有两张单?据我所知已经 combine了啊?

我也忘记了,之前好像讲要combine,过后不知道为什么又寄两张来

kiwi99 发表于 21-4-2014 04:37 PM
給了N年才知道?吃米不知米貴~~呵呵
你的 4Mbps 才RM 88+ 26 = RM 114, 算值得了
現在BB deal 4Mbps也要 R ...

你意思会是说当初申请这个配套的现在全部都是RM88+RM26=RM114咯?那就不只是我一个人的问题吧?只是全部都被TM牵着鼻子走。。。

dtan1988 发表于 21-4-2014 09:27 PM
kg8

kg8可以support到8Mbps

dtan1988 发表于 21-4-2014 09:29 PM
我也忘记了,之前好像讲要combine,过后不知道为什么又寄两张来

你可以拿去tm point @ gajah berang那里问的
现在new application都是统一一张单了

VergilYong 发表于 21-4-2014 09:44 PM
你意思会是说当初申请这个配套的现在全部都是RM88+RM26=RM114咯?那就不只是我一个人的问题吧?只是全部都 ...

不想被TM牵着鼻子走就POTONG咯

manu80 发表于 22-4-2014 08:35 AM
kg8可以support到8Mbps

你好像streamyx代理哦,这个都懂

manu80 发表于 22-4-2014 08:36 AM
你可以拿去tm point @ gajah berang那里问的
现在new application都是统一一张单了

管他的,反正等他一起来才还的,他要寄两次我也没办法