佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

如今面對伊法,林吉祥语塞,林冠英装聋扮哑?

行动党本身是表态了,那是不是要所有党员都一个一个出来表态才显得有诚意呢?

yame 发表于 18-4-2014 05:25 PM
建议扣楼主的狗粮。这课题炒了这么久,佳礼都发了十多个贴,你现在才来和大马的空军一样,后知后觉。

有規定同樣課題的貼不能再發嗎?

人有時是善忘的,再説這課題炒久了就不可以再談?

6月至今還有1個多月,事情還沒發生時的評論建議,都應該堅持到最後一分鐘。

大馬空軍能力如何大家心知肚明,不用拿他來做比較。

要比,就不要比最爛的,因爲永遠也比不上。

一個人的真性情應該始終如一,像尊敬的卡巴星,而不應迎風轉舵。

评分

BBJ + 1 马华著名,迎風轉舵。

Goodyear 发表于 19-4-2014 09:25 AM
希望是這樣。不過也要做好準備。

如果行動黨的37位 + 公正黨的29位 + 馬華的7位,這73票要是鉄票,剩下 ...

要修改宪法  是要2/3的赞成票
不说别的  东马国阵是不会100%支持此议案的

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

民联505蒙骗华社,这个要民联公正行动党出来对华社道歉~

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

Barryliaozs 发表于 19-4-2014 09:36 AM
行动党本身是表态了,那是不是要所有党员都一个一个出来表态才显得有诚意呢?

在重大國家和華社的課題上,這樣的表態是不夠的,讓人覺得不像行動黨之前的作風,這就是讓人感覺不對。

若能一個一個出來更好,最少看到他們的決心,而不是奉命行事,或是有什麽禁口令。

面對伊黨的舉動,行動黨的要敢敢拿出勇氣。

行動黨的勇氣在哪裏?

逍遙 发表于 19-4-2014 01:38 AM
要修改宪法  是要2/3的赞成票
不说别的  东马国阵是不会100%支持此议案的

要成功,只有巫统支持,这也是马华,民政最怕的。马华,民政反回教法,绝对不是,他们只是不敢反巫统吧了。要吧!就大胆,像行动党一样,堂堂正正在国会拒绝回教法。

评分

老医师 + 5 我很赞同

Follow Us
随风而逝。 发表于 19-4-2014 09:19 AM
说白了,是马华民政怕他们在国会提出,假如巫统有人支持,他们不敢反对,所以只有先在外面先大喊大叫。行动 ...

这个是全国性的课题  
但是很多人认为是华社的问题

其实 这个是马来人政党的问题
也是巫统最怕面对的问题  
因为巫统领袖本身才是最怕回教法的

评分

随风而逝。 发表于 19-4-2014 09:50 AM
要成功,只有巫统支持,这也是马华,民政最怕的。马华,民政反回教法,绝对不是,他们只是不敢反巫统吧了 ...

你太看得起巫统了
巫统各阶层领袖才是最怕和反对伊刑法的人
要他们在国会表态  是一场噩梦

评分

随风而逝。 发表于 19-4-2014 09:50 AM
要成功,只有巫统支持,这也是马华,民政最怕的。马华,民政反回教法,绝对不是,他们只是不敢反巫统吧了 ...

巫統表態支持了嗎?

Goodyear 发表于 19-4-2014 01:46 AM
在重大國家和華社的課題上,這樣的表態是不夠的,讓人覺得不像行動黨之前的作風,這就是讓人感覺不對。
...

请问卡巴星在行动党的职位是什么?

逍遙 发表于 19-4-2014 01:55 AM
你太看得起巫统了
巫统各阶层领袖才是最怕和反对伊刑法的人
要他们在国会表态  是一场噩梦

所以说,伊法不可能成功,就是这个原因。

Goodyear 发表于 19-4-2014 01:56 AM
巫統表態支持了嗎?

当然还没有,要不然你们这些狗那里敢出声,早就静静了。

随风而逝。 发表于 19-4-2014 09:59 AM
请问卡巴星在行动党的职位是什么?

重大課題上,以行動黨的一貫作風,不會只有一個發言人。

卡巴星原則強,黨内黨外都作風如一,毋庸置疑。

就好像在一片海,只投入一顆巨石,可只能引起短暫的波浪。

逝者已已,生者應當繼續為人民發聲。

(卡巴星已經卸下黨主席的職位,至今應該是以"前任"行動黨主席稱呼)

随风而逝。 发表于 19-4-2014 10:05 AM
当然还没有,要不然你们这些狗那里敢出声,早就静静了。

哈哈。說沒兩句就給人亂套帽子?

這就是民聯支持者的素質?

這就是民聯支持者的作風?可笑。

随风而逝。 发表于 19-4-2014 10:03 AM
所以说,伊法不可能成功,就是这个原因。

不能認爲它不可能成功,就靜靜。

只要是不平,就應該鳴。

說馬華怕巫統,行動黨是不是也怕伊黨?

Goodyear 发表于 19-4-2014 09:38 AM
有規定同樣課題的貼不能再發嗎?

人有時是善忘的,再説這課題炒久了就不可以再談?

3.讨论课题相近的主題将被合并
论坛如发现相同或相近的新闻讨论主题(包括一个事件的连续发展),版主将视情况合并、关闭、或删除,且拥有编辑以使主题概括性更强的权力。如该主题的讨论角度与本版性质无关则可能被转移到论坛的其它版块。如主题为原创文章则或不受影响。

还有,我是说你反应太慢,不够专业! 本帖最后由 yame 于 19-4-2014 10:36 AM 编辑

Goodyear 发表于 19-4-2014 02:28 AM
不能認爲它不可能成功,就靜靜。

只要是不平,就應該鳴。

行动党怕的是华人。

逍遙 发表于 18-4-2014 08:12 PM
我一点都不担心
伊刑法民联的问题吗
我和你打赌

如果我们还要无耻到要国阵议员跟我们站在一起,反我们的盟友伊党的伊教刑法,那,选民还要选我们做什么?

林父子,,行动党垃圾人。。

评分

jackyboy05 + 3 我很赞同

yame 发表于 19-4-2014 02:34 AM
3.讨论课题相近的主題将被合并
论坛如发现相同或相近的新闻讨论主题(包括一个事件的连续发 ...

他不炒。还有什么好说。还是说国阵腐败的事迹。天天都有新的,不用炒。