佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Goodyear

如今面對伊法,林吉祥语塞,林冠英装聋扮哑?

dogdogman 发表于 18-4-2014 05:36 PM
公正党和火箭都说了不会支持伊斯兰法,只不过不像卡巴星那种说“跨过我尸体”那种激烈法罢了。这个是自由民 ...

令伯放屁这人的评论可以看,大便也可以吃了!

伊党祭出这招,无疑是在挤压巫统,争取巫裔选民。

Goodyear 发表于 19-4-2014 10:28 AM
不能認爲它不可能成功,就靜靜。

只要是不平,就應該鳴。

不平则鸣   是小孩子说的话
现实是无情的   选票决定一切

评分

VEliceV + 5 谢谢分享

乾坤 发表于 19-4-2014 10:46 AM
如果我们还要无耻到要国阵议员跟我们站在一起,反我们的盟友伊党的伊教刑法,那,选民还要选我们做什么?

选民? 你告诉我  你手中有多少选票啊?

无耻的是一部分华人:
行动党是华人的  公正党是华人的
没有华人的支持  就没有行动党 公正党
所以华人才是主人  他们要听话?
全马来西亚  有多少个选区  只是华人选民就可以决定成绩的

回教法和回教国 不是华人的问题  也不是民联的问题  而是全国人民问题
现在最难堪的是巫统  它告诉国内它才是回教的护法  它告诉国外马国不是回教国
巫统最想看到的  是民联内乱  伊斯兰党被迫取消议案

如果民联领袖连这些都看不透   不如解散算了

评分

VEliceV + 5 我很赞同
jackyboy05 + 2 民聯本來就是一群烏合之眾,亂是遲早的問題.

行动仔现在只剩下一群骂马华的龟儿子而已

评分

jackyboy05 + 3 巨人倒下,剩下的只是龜孫子

我怕贪污及稀土厂多过伊斯兰刑事法。

Follow Us
逍遙 发表于 19-4-2014 11:23 AM

无耻的是一部分华人:

这和我手中有多少票有何干?
自己无耻的去做也就罢了,还要拉人下水和你一样无耻!要做妓女又要贞节牌坊。

逍遙 发表于 19-4-2014 11:23 AM

无耻的是一部分华人:

"回教法和回教国 不是华人的问题  也不是民联的问题  而是全国人民问题
现在最难堪的是巫统  它告诉国内它才是回教的护法  它告诉国外马国不是回教国
巫统最想看到的  是民联内乱  伊斯兰党被迫取消议案"

以上这些都是巫统告诉你的是吗?

还是个人梦呓?胡猜一通?

乾坤 发表于 19-4-2014 11:44 AM
这和我手中有多少票有何干?
自己无耻的去做也就罢了,还要拉人下水和你一样无耻!要做妓女又要贞节牌坊 ...

既然你没选票  有何资格骂人无耻
难道你不知道  公正党和行动党的选票  一部分是伊斯兰党的支持者吗

国会还没投票  就给行动党乱套帽子  到底谁无耻
我说过太多次了不要在媒体说反对  
每个国会议员在国会投票表面立场

评分

乾坤 发表于 19-4-2014 11:54 AM
"回教法和回教国 不是华人的问题  也不是民联的问题  而是全国人民问题
现在最难堪的是巫统  它告诉国内 ...

有脑的人  就不会吃人家口水
而是应该有独立思考和分析的能力

2750  才需要老板告诉你应该怎么发言吧

评分

逍遙 发表于 19-4-2014 12:15 PM
有脑的人  就不会吃人家口水
而是应该有独立思考和分析的能力

哈哈,又再说2750。。没有新鲜一点的吗?

逍遙 发表于 19-4-2014 12:13 PM
既然你没选票  有何资格骂人无耻
难道你不知道  公正党和行动党的选票  一部分是伊斯兰党的支持者吗

伊党坚持要执行伊教刑事法,理应是由火箭和公正党在内部进行协商,而不是无耻到要找敌对的马华,民政议员,甚至幻想巫统议员缺席,来达到法案不通过的目的。
这样说,那一句不对了?

马华的如意算盘是希望行动党对这个100%无法实施的动议激烈表态,这样一来民联就会分裂,巫桶也可以用来恐吓马来人行动党反回教,回教党护教无力,也比较容易说法马来人投马华!

行动党没有义务支持回教法,不过也没有权利要回教徒放弃回教法,就像回教党没有权利要求行动党放弃世俗国一样!

跟土权一起示威的政党,才是出卖华人! 本帖最后由 老医师 于 19-4-2014 01:52 PM 编辑

评分

jackyboy05 + 1 火箭黨孬種就孬種,不用賴他人
cokedreamer + 10 我很赞同
NBK1965 + 5 绝对认同

一直回教法课题 你不厌我都厌了

乾坤 发表于 19-4-2014 01:10 PM
伊党坚持要执行伊教刑事法,理应是由火箭和公正党在内部进行协商,而不是无耻到要找敌对的马华,民政议员 ...

这就是说行动党和公正党不支持他们。伊法是回教党的个人法案,马华还想乱什么?想做什么英雄,要做英雄,去反消费税啦!

在搞下去, 民联根本无法执政

评分

jackyboy05 + 1 烏合之眾想執政?門兒都沒有

NBK1965 发表于 19-4-2014 03:23 PM
这就是说行动党和公正党不支持他们。伊法是回教党的个人法案,马华还想乱什么?想做什么英雄,要做英雄, ...

这一招有名堂,叫什么转移视线,还是顾左右而言他。也就是灵神所说的“siam“。想不到他的小脚色学到这么到家。

NBK1965 发表于 19-4-2014 03:23 PM
这就是说行动党和公正党不支持他们。伊法是回教党的个人法案,马华还想乱什么?想做什么英雄,要做英雄, ...

你是说民联三党各怀鬼胎,各有各的隐议程,最后被牺牲的是非伊教徒。这可被解读为卖华吗?

老医师 发表于 19-4-2014 01:48 PM
马华的如意算盘是希望行动党对这个100%无法实施的动议激烈表态,这样一来民联就会分裂,巫桶也可以用来恐吓 ...

跟土权一起示威的政党,才是出卖华人!

林神和鸡哥同台吃饭呢?算不算出卖华人?出卖民联?

Goodyear 发表于 19-4-2014 09:27 AM
相信馬華這次言出必行,因爲要做戯也不是這個時候。

如果在這課題上,馬華還是沒有立場主見,那他將無 ...

在很久之前,華社已經沒有馬華的立足之地了,馬華除了炒“回教”和“華教”議題之外,到底懂不懂政治的?