佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pomeranian 博美

得空没事做存分享+塞命 xD 废话说完~上图

拍了很多张最美的一张

拍了很多张最美的一张

洗澡后不懂跑去哪一个角落,把头都弄黄了

洗澡后不懂跑去哪一个角落,把头都弄黄了

扮可爱骗东西吃

扮可爱骗东西吃

评分

李白 + 5 很可愛~

可爱勒~白色的~

好可爱哦~不过还是流浪狗比较可爱

好可爱啊! 是白色的也!!

可爱啊 朋友也有养一只 但是可可色的

我也想要有一隻來陪伴我家小雪~

Follow Us
xloongx 发表于 19-4-2014 03:31 AM
好可爱哦~不过还是流浪狗比较可爱

流浪狗 你不要这样好吗?好不好?可不可以?

流浪狗也是狗,可是我就不信比我的PomPom可爱,不然你带我去看一下,然后咱们去吃海鲜xD

李白 发表于 19-4-2014 02:17 PM
我也想要有一隻來陪伴我家小雪~

哇哇哇~你家的小雪也很吸睛一下,要是你有意要买这种白博美我可以介绍卖家给你 xD

edmondmar 发表于 19-4-2014 02:29 PM
哇哇哇~你家的小雪也很吸睛一下,要是你有意要买这种白博美我可以介绍卖家给你 xD

博美價格不菲哦,不知道能透露價碼在多少範圍內嗎,好讓自己有個預算~謝咯

*

edmondmar 发表于 19-4-2014 02:27 PM
流浪狗 你不要这样好吗?好不好?可不可以?

流浪狗也是狗,可是我就不信比我的PomPom可爱{: ...

真的嘛~你的狗狗是胜在小小只而已我吃斋的~

李白 发表于 20-4-2014 12:33 AM
博美價格不菲哦,不知道能透露價碼在多少範圍內嗎,好讓自己有個預算~謝咯

宠物级博美的价钱从1600~4000左右,有MKA无MKA价钱都有些差别
像你看见这只没有MKA的= = 平平无奇我买回来 3200 (有点贵),因为第一眼看见就很喜欢他了所以贵些都值得。买了回来第一天就知道没买错xD,他会自己上厕所...完全没train 过,教他 sit,stand,stay.hand 3天搞定
原本有MKA纸的,卖家做到一半懒惰交资料上MKA变成现在没有纸了,反正有没纸对我来说都不重要,MKA纸的存在只为了要追查到这狗的上代品种/比赛/可以带出国,如果预算有限而不介意以上3样的话可以考虑没纸的博美。

edmondmar 发表于 20-4-2014 11:39 AM
宠物级博美的价钱从1600~4000左右,有MKA无MKA价钱都有些差别
像你看见这只没有MKA的= = 平平无奇我买回 ...

博美價格還真高哦,我的小雪才數百令吉,嘻嘻~
其實,個人不大重視MKA這回事,聽一些常參賽的人士說,這些證書並非100%準確,當中真實性並不高~
我比較注重狗狗的健康和性格,畢竟我沒打算去參賽或配種~~

博美好可爱 好想养一只喔

我一直都在寻找哪里有得卖可爱的博美啊,哈哈哈。楼主的博美好漂亮可爱

好可爱!跟我家的小鬼一样白白滴

李白 发表于 20-4-2014 04:31 PM
博美價格還真高哦,我的小雪才數百令吉,嘻嘻~
其實,個人不大重視MKA這回事,聽一些常參賽的人士說,這 ...

对,其实在市场上很多人做假的MKA给狗狗,虽然现在比以前严格了些但是还存在一定的漏洞的,考虑下博美吧xD真的很好玩的一种犬类

again207 发表于 21-4-2014 11:09 AM
我一直都在寻找哪里有得卖可爱的博美啊,哈哈哈。楼主的博美好漂亮可爱

要是考虑清楚。决定要买博美时可以找我,我带你去找卖家xD   wechat ID : edmond1234567

andrea821 发表于 21-4-2014 05:35 PM
好可爱!跟我家的小鬼一样白白滴

介意分享下你家小鬼的照片吗

真的好可爱啊

博美其实最怕的不是现在不可爱,而是长大后毛会不会够,脸型够不够可爱。
一个专业的繁殖家是不会嫌麻烦或懒惰而不交MKA的,而且过程也没有那么想象的麻烦。有做假的MKA,也有做真的MKA,MKA的用途最主要是可以知道狗的背景。

不过,注意你的狗的泪痕很严重,要看是不是饮食上导致或者要吃一点supplement 本帖最后由 蒙古狼 于 22-4-2014 10:35 AM 编辑