佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

myvi 1.3 XT你们觉得怎样?

价钱差不多要45k..好像靠近myvi 1.3 SE的价钱了。你们会选XT还是SE?

这里会讲saga sv 值得。    myvi se 比较好

评分

chee_chong + 4 再来又说persona 好

价格和之前的EZ一样 可惜还是没有ABS

se比较ok吧                        

myvi SE吧!畢竟差了一個ABS,如果只是其他的內裝還可以改,ABS的話就算你後來想改,也不能改了……

btw如果你認為ABS不重要,那你一定沒試過Emergency brake的時候,前輪咬死,輪胎懸空,steering擺左右都沒反應的時候,車還直直的撞向前方那種恐怖的感覺

那時候你就會覺得ABS,很重要!!!

newage99 发表于 19-4-2014 12:04 AM
myvi SE吧!畢竟差了一個ABS,如果只是其他的內裝還可以改,ABS的話就算你後來想改,也不能改了……

btw ...

其实还好啦,就轮胎锁死,然后滑着去,EEEEEEEEEE BANG
下雨来个e brake直接撞屁股

Follow Us
阿ray 发表于 19-4-2014 01:11 AM
其实还好啦,就轮胎锁死,然后滑着去,EEEEEEEEEE BANG

EEEEEEEEEE BANG            可能会把lz给吓死了

觉得SE比较值得吧。多个ABS 很重要

拿se 吧 多加3千罷了.loan 才幾十塊差別.

小弟我已经订了xt loan已经批了
当初就是不懂abs到底有几重要 但是看到你们说到那么严重现在想想有些害怕 不要吓小弟好吗 TT
没有abs真的有那么严重吗? 小弟目前驾的是kancil 660 :/

kenji0316 发表于 19-4-2014 03:03 PM
当初就是不懂abs到底有几重要 但是看到你们说到那么严重现在想想有些害怕  ...

SE吧,和SA谈一下,加三千升级SE版本,如果轮胎差,还有ABS可以补足一下,ABS我无意中已经启动多次了,非常好用,刹车比较容易停。

阿ray 发表于 19-4-2014 01:11 AM

撞了不用怕,至少有airbag弹出
那个节奏就是eeeeee>bang>pong(airbag)

其实我也不明白为什么p2要出这个Xt版本
当初以为有什么特别结果是跟standard spec差不多,只是颜色比较特别而已
在p2的spec里最常看到的就是2airbags没有abs,如果不是政府规定一定要airbag,可能连airbag都没有

影者 发表于 19-4-2014 03:27 PM
撞了不用怕,至少有airbag弹出
那个节奏就是eeeeee>bang>pong(airbag)

是咯几好,如果是我的车,EEEEEEE,BANG,AIYA(头撞去steering)

altec 发表于 19-4-2014 03:09 PM
SE吧,和SA谈一下,加三千升级SE版本,如果轮胎差,还有ABS可以补足一下,ABS我无意中已经启动多次了,非 ...

其实选择xt已经over budget了 se的话考虑下
顺便想问下2013年的ezi 有没有abs?

kenji0316 发表于 19-4-2014 04:03 PM
其实选择xt已经over budget了 se的话考虑下
顺便想问下2013年的ezi 有没有abs?

只要不是最便宜那款就有ABS。

觉得SE比较值得。

Saga sv 吧,比较安全。又大

再来又说persona 好

kenji0316 发表于 19-4-2014 03:03 PM
当初就是不懂abs到底有几重要 但是看到你们说到那么严重现在想想有些害怕  ...

你选什么颜色啊?只有两个颜色吗?