佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

披狼皮de羊 发表于 24-4-2014 10:33 AM
三年前那段事情几乎都快废了武功说 。。。

哈哈。。。
要还是不要都在于你啦。。。

虽然是说,上次伤得很重。。。
但是,如果真的又遇到心仪的对象。。。
难免你这个在山洞里疗伤的狼不会再次从出江湖的。。。
哈哈。。。

还是要三思吧。。。
想想爱你的女律师吧。。。
没有多少个女人可以如此大方的。。。

情以何堪 发表于 24-4-2014 10:27 AM
说真的,我也是从年幼和我的男朋友走到现在,可以说也是从无知到成熟,可是有时候还是会怕他变心还是什么 ...

哈哈。。。
很感同身受。。。

所以,我也有问狼的。。。
以他男人的心态,到底我们女人应该怎样才可以避免男人去找女人。。。
但是,他还是觉得,没有不吃鱼的喵。。。
唉。。。
多让人伤心的答案。。。

所以,现在我是实行不管政策。。。
让他自由。。。
去做他想做的事。。。
只要知道我还在这里,等着他,就好了。。。
因为毕竟还没有结婚。。。
如果他真的在外面找到了自己想要的幸福。。。
还是可以分手的。。。
至少不会到结婚了,才发现原来一直都是自己骗自己。。。

可能很多人觉得我傻,怎么可以放任自己的男人。。。
但是,我想说的是。。。
如果他是那种会去找女人的人,不管你管得有多严,他都会去偷吃的。。。
何必让彼此都那么累。。。

男人,越拴会越逃。。。
原来相爱的彼此,就不应该让对方辛苦。。。
不是吗。。。

石後 发表于 24-4-2014 02:47 AM
哈哈。。。

男人总是很难安分……明知道自己不能,还要伤害别人,身边的故事看太多了。。有时候自己都会害怕结婚到底为了什么?

石後 发表于 24-4-2014 10:47 AM
哈哈。。。

老羊觉得没啥可能咯。。三年前的事情真的是伤到。。
最 jialat 的还是 kuk 了三年才爆发出来。。。你自己想想看那种内伤有多重就好。。
有的机能。。没了就是没了。。残废的人最多也只能装义肢而已。。不可能再有一个健全的肢体了。。对不 ?
同样的道理来的。。

石後 发表于 24-4-2014 02:57 AM
哈哈。。。
很感同身受。。。

我和我的他在一起四年了,从大学第三学期到现在。。出来工作后他说我变得更成熟了,哈哈。。不过很多时候我们的感情就好像一般人那样,可能是时间长了没了什么激情,有时候很怕他会被外面的新鲜感吸引去。。。

当然我也尝试调整自己的心态,尽量不把生活重心放在他的身上。。爱情始终是女人最风险的投资。。哈哈,你说的是还没有结婚,确实是可以分手,最害怕的是结婚了还去外面找女人。。男人都是自私的,想要一个又一个 本帖最后由 情以何堪 于 24-4-2014 03:09 AM 编辑

情以何堪 发表于 24-4-2014 10:43 AM
能够让一个男人不再花心的重点是什么?是不是妻管严,哈哈

让他死心。。。他就不会花心。。真的。。
也就是。。让他去玩。。玩到他自己玩死自己的时候。。他就会死心了。。

差别是你自己敢不敢赌而已。。。我太太她就是赌了。。她赢了。。

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 24-4-2014 03:07 AM
让他死心。。。他就不会花心。。真的。。
也就是。。让他去玩。。玩到他自己玩死自己的时候。。他就会死 ...

从你的文字里面不觉得你死心了。。不然你就不会说暂时没有对象。。唉,男人

情以何堪 发表于 24-4-2014 11:00 AM
男人总是很难安分……明知道自己不能,还要伤害别人,身边的故事看太多了。。有时候自己都会害怕结婚到底 ...

哈哈。。。
已经拥有了,就不要怕会失去。。。
因为你拥有的,别人夺不走。。。
只怕是你自己把它往外推而已。。。

不要太担心未来会发生什么事。。。
我们连下一秒,我们是否还会在人世,都不知道呢。。。
只要大家都有共同的目标,有共同的理念。。。
那是最重要的。。。
所谓,人无远虑,必有近忧。。。

男人是不安分。。。
但是,如果你可以让一个男人在他开始不安分的时候,想起你。。。
那是一件多可贵的事情。。。
当然,如果一个男人,无法为你,去拒绝其他女人。。。
在他结婚后,同样的事情也一定会再次发生的。。。

所以,不要太强制,或勉强他去结婚。。。
等到他觉得,心甘情愿了,才结。。。
这样,真的可以让男人更加投入在家庭里。。。

这些都是我自己的看法啦。。。

情以何堪 发表于 24-4-2014 11:12 AM
从你的文字里面不觉得你死心了。。不然你就不会说暂时没有对象。。唉,男人

暂时没对象那是因为真的死了心。。当然老羊也希望能转活回来啊 难道你要老羊死趴趴一辈子咩

不过话说回来。。希望是一回事。。有没有能力办到又是另一回事。。所以。。。至少老羊目前没那个信心

披狼皮de羊 发表于 24-4-2014 11:06 AM
老羊觉得没啥可能咯。。三年前的事情真的是伤到。。
最 jialat 的还是 kuk 了三年才爆发出来。。。你自己 ...

哇。。。
还残废Tim。。。
哈哈。。。

好啦,好啦。。。
只要女律师相信你,就是了。。。

是你告诉我,没有不吃鱼的喵的呀。。。
现在,你看。。。
自打嘴巴了啦。。。

石後 发表于 24-4-2014 11:13 AM
哈哈。。。

你说到重点了。。。要在一个男人不安分的时候想起你。。嘿嘿。。

老羊之前就是陷入这个状况才进退两难的

石後 发表于 24-4-2014 11:15 AM
哇。。。
还残废Tim。。。
哈哈。。。

喵不吃鱼 jek...可以吃别样的。。坦白说。。鱼本来就不是喵的食物

披狼皮de羊 发表于 24-4-2014 03:16 AM
你说到重点了。。。要在一个男人不安分的时候想起你。。嘿嘿。。

老羊之前就是陷入这个状况才进退两难 ...

那么你现在不安分的时候会想到谁?

我的男人其实是属于典型的大男人,有事情不会说出来。。可是有时候看见他告诉朋友都不会告诉我。。

情以何堪 发表于 24-4-2014 11:07 AM
我和我的他在一起四年了,从大学第三学期到现在。。出来工作后他说我变得更成熟了,哈哈。。不过很多时 ...

哈哈。。。
没有激情,就自己弄呀。。。
哈哈。。。

我有时候也会特地的耍坏。。。
要他生气呀,吃醋什么的。。。
不然,就离开几天。。。
然后再回来。。。
一切的感觉还是会回来的。。。

你说的,好像刺进狼的心咯。。。
小心他的心脏太脆弱咯。。。
哈哈。。。

没有应该不应该啦。。。
只是每个人的追求不一样。。。
婚姻有问题的错,永远不会是出去偷吃的一方而已。。。
一定是双方都有错的。。。
是应该双方一起检讨的。。。

情以何堪 发表于 24-4-2014 11:21 AM
那么你现在不安分的时候会想到谁?

我的男人其实是属于典型的大男人,有事情不会说出来。。可是有时候 ...

现在老羊不安分会想到谁 ?? 坦白说老羊不知道。。
因为。。三年到现在。。。一直都。。没去想太多。。。心死。。。

石後 发表于 24-4-2014 03:13 AM
哈哈。。。

可是我的男人是典型的大男人,有事情都自己扛,从来不告诉我。。也不知道是不想我担心,还是他觉得告诉我了我什么也做不到。。

披狼皮de羊 发表于 24-4-2014 11:16 AM

老羊之前就是陷入这个状况才进退两难 ...

证明,女律师真的是太厉害了。。。
真的想要拜她为师。。。

所以呀。。。
真的要珍惜咯。。。

披狼皮de羊 发表于 24-4-2014 11:17 AM
喵不吃鱼 jek...可以吃别样的。。坦白说。。鱼本来就不是喵的食物

哈哈。。。
Walau 叻。。。
你说完咯。。。
哈哈。。。

那么,我要一只吃素的喵。。。
可以吗?

石後 发表于 24-4-2014 11:29 AM
哈哈。。。
Walau 叻。。。
你说完咯。。。

基因改造的或许可能吧。。。

情以何堪 发表于 24-4-2014 11:23 AM
可是我的男人是典型的大男人,有事情都自己扛,从来不告诉我。。也不知道是不想我担心,还是他觉得告诉我 ...

男人有烦恼,而不告诉自己的爱人是可以有很多原因的。。。
你可以慢慢来。。。

当你感觉到他有压力,不开心的时候。。。
你可以调皮的,看着他。。。
然后,告诉他,你爱他,会一直陪伴在他身边。。。
要他不要太压力。。。
那就好了。。。
你可以陪他看他想看的节目。。。
玩他想玩的游戏。。。
这样就好。。。

然后,可以之后,再慢慢的问。。。
久而久之,男人就会养成一种习惯,会跟你分享了。。。

其实,如果男人不想要你知道些什么。。。
就不要知道,不要问。。。
因为如果他想说,他自己会说的。。。
不要跟他闹脾气,那样他会更烦恼,压力的。。。
从此,当他又有烦恼的时候,他就都不想再待在你身边了。。。