佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

jessie_lfy2000 发表于 19-4-2014 09:54 AM
老羊你的level都不同,人家都还没有结婚

现在的男女朋友。。。那个不是先做夫妻再拜堂的 ??

所谓一夜夫妻百日恩嘛。。。怎么算都是亲人了。。虽然还没拜堂。。

披狼皮de羊 发表于 19-4-2014 09:54 AM
嘿嘿。。。表说 cari 没美女。。是有的。。

则面长得很像刘亦菲 tim....

卧虎藏龙

一脚踏两船。这种男人要不得。他能瞒着你已经有女朋友的现实,就已经出局

披狼皮de羊 发表于 19-4-2014 09:56 AM
现在的男女朋友。。。那个不是先做夫妻再拜堂的 ??

所谓一夜夫妻百日恩嘛。。。怎么算 ...

所以说level不同看法也不同,老羊起码还是个负责任的男人

jessie_lfy2000 发表于 19-4-2014 10:06 AM
所以说level不同看法也不同,老羊起码还是个负责任的男人

老羊打杂老。。烂人来的。。

披狼皮de羊 发表于 19-4-2014 09:00 AM
我不觉得是两头不到岸的问题。。。而是那个男的。。。舍不得斩。。

其实三年前。。我跟一个女网友。。 ...

你與他分手時有沒有駕輛法拉利讓她在車上哭,然後對她說,你算幸運,能在法拉利上哭,你比其他人幸福。。

Follow Us
畢畢畢 发表于 19-4-2014 10:48 AM
你與他分手時有沒有駕輛法拉利讓她在車上哭,然後對她說,你算真得,能在法拉利上哭,你比其他人幸福。。 ...

我的 ex 情妇。。就是没这个机会老羊才愧疚

楼主,不是多久感情的问题,是这个男生要不得。

自私,贪心,优柔寡断积一身的男人,你看不见哦??

jessie_lfy2000 发表于 19-4-2014 09:31 AM
如果一个男人外面尤其他女友请不要为了好胜而去争取,破裂了就是破裂了,8年那么久男人会留下只为了亲情,不 ...

夫妻不能說親情,只能說情愛,分手留下的只是兒子的媽,兒子與媽有親情,兒子媽媽與爸是沒有親情,只能說帶念一分情,已經沒有愛的情。

披狼皮de羊 发表于 19-4-2014 10:52 AM
我的 ex 情妇。。就是没这个机会老羊才愧疚

哈哈哈~現在你已經有這能耐,男人的精力能延挺到60歲,而且女人蠻喜歡研究像你這類人物,有機會的~有機會的。。

就算只是1个月的感情,也很难再去面对了吧~
更何况8年,爱越深恨越深~
也不是说男生要不得,但是相信两边的女生都无法接受了吧~~

又不是回去古代,男生可以三妻四妾。。
我觉得正常的女生都无法接受吧~ 8年就8年,断了就断了。。

评分

laikun + 5

畢畢畢 发表于 19-4-2014 11:09 AM
哈哈哈~現在你已經有這能耐,男人的精力能延挺到60歲,而且女人蠻喜歡研究像你這類人物,有機會的~有機 ...

老羊三年前就有这个能力了成不成。。。

重点是我给不到我情妇名分啊。。。才斩掉的。。。

所以我才说 LZ 的情况跟我三年前是类似。。问题不是 LZ 花心不花心问题。。而是两个都要的问题。。

当然。。再一夫一妻这种不合理的制度之下。。情妇原则上是不合法的。。所以 LZ 最终都要做出选择。。

就如老羊当年那样。。斩了本来是网友的情妇。。保留了家里的那个这就是我的选择。。

虽然很痛。。但是也不怎么后悔。。因为老羊当时的确没能力给她名分

如果还没结婚生子就闪人吧,因为他不值得拥有你。
不要说不舍得,不要是放不下,再深的感觉也会有淡的一天,再爱的人最后剩下的只有责任,一切都会被时间吞灭变得毫无意义。

披狼皮de羊 发表于 19-4-2014 12:02 PM
老羊三年前就有这个能力了成不成。。。

重点是我给不到我情妇名分啊。。。才斩掉的。。。

好奇想問問,如果現在你再遇到,你也知道給不到名分,你還會不會發展上馬,然後再斬斷。。。
還有當年你選擇回自己的原配,是因為孩子的媽,還是因為帶念情,還是愛她,但是愛她的成分應該很低,不然就不會出軌。。。。。

畢畢畢 发表于 19-4-2014 12:19 PM
好奇想問問,如果現在你再遇到,你也知道給不到名分,你還會不會發展上馬,然後再斬斷。。。
還有當年你 ...
Soulmate 这个东西。。你没遇过的话或许你不能了解。。
不过老羊的经验是。。soulmate 这东西是可遇不可求。。
而且一旦你认定了她 / 他是你的 soulmate..那么永远不可能会有其他人代替。。
就算我太太今天也不算是我的 soulmate ..

你这个问题的确是困扰了我三年。。一直到最近才获得解脱。。
其实说破了很简单。。需要的,想要的。。。两个简单的问题而已。。

需要的 - 什么是不可没有的。。没有了会很大 wok 的,没了这个可能连想要的都不能实现
想要的 - 可能我的介入会导致对方受委屈的。。

三年前我用了我唯一剩下的理智做了这个决定,也就是多年经商环境之下训练出来的本能,
虽然当时是很理智的决定但我自己也无法解释。。为何我会做出这样的选择一直到我用需要的,想要的角度来分析

这男人一脚两船已经是不对了
还举起不定  这样是很侮辱伴随自己一生的女生

8年都这样对待了。8年后再这样对待你 你觉得okie?

如果8年那任 死了复生 没话讲
分离8年爱自己 也给了8年的青春的女生
现在这样的对待

虽不是狼心 但是离狗肺也差不多了

披狼皮de羊 发表于 19-4-2014 12:30 PM
Soulmate 这个东西。。你没遇过的话或许你不能了解。。
不过老羊的经验是。。soulmate 这东西是可遇不可求 ...

这个问题困扰了三年。。一直到最近才获得解脱。
嗯~最後防線,我的家~我的家庭~我的老婆兒女。。。用了三年時間,好在沒有一時衝動,不然怎能聞得撲鼻香。。
看你說來,已經不可能再有上馬的心態,但是 周圍的誘惑依然存在,一切只有等蓋棺論。
送首歌你聽。。。
http://www.youtube.com/watch?v=ntO8Pm9KRMU

很明显

放.

男孩就爽啦。

既然男的出轨,那女的就有放弃的权利,与绝对放弃的理由,没有所谓的容易不容易,只有潇洒与不潇洒!女的就不该为这男的纠结,得让他知道她没有了一样能过得好好的。。。