佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:14 PM
好心,你破产了都可以再站起人家就不能以后发达?这个道理很浅白嘛,你别那么肤浅好不好?你只是在合理 ...

好心。。参考一下数据啦。。。几个破产后能站起来的。。

终极无间 发表于 6-5-2014 03:13 PM
你可怜我就好像我也可怜你老婆情妇那样。。如果是被金城武李嘉诚唱还可以沾一点光,可以上一下娱乐新闻报 ...

她们坦白不会需要你可怜咯。。。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 03:07 PM
那种的男。。。。算了。。。

你不就是那种男人啰。你自己说不和老婆离婚就是因为离婚公司会大地震嘛,说白了就是靠老婆呗。

评分

daozhong + 5 原来如此

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 03:15 PM

好心,你也去参考一下数据首富们是几岁发迹的。什么risk assessment,结果咧结果咧?你给了人家什么?白开水?

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:17 PM
你不就是那种男人啰。你自己说不和老婆离婚就是因为离婚公司会大地震嘛,说白了就是靠老婆呗。

事情咧。。。不要乱猜。。尤其是你没一个实际的根据。。。

尤其是关系到股份分布之类的东西。。。简单一句就是。。太复杂你应付不来。。

她好歹都是 Legal Advisor..她一走。。上面的董事会有怎样的反应 ?
别的不知道她的手下一个一个先被斩掉这是肯定的事实了。。

而我。。因为 Legal Advisor 走掉。。很多机密性的文件要从新处理。。
那么人事变动是肯定的事情。。。

你 accountant 做好好我调你去别的部门。。你会爽 ? 一定不爽。。不爽你一定丢信。。
那么超大规模的人事变动。。不震很难。。

所以。。。要 shoot 人之前。。请不要带有 agenda ...会给你自己带来很多窘境的。。。

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:23 PM
好心,你也去参考一下数据首富们是几岁发迹的。什么risk assessment,结果咧结果咧?你给了人家什么? ...

问题就是在我只给了她白开水。。。这个才是问题。。明白吗 ?这个也是我最愧疚的问题。。明白吗 ?

所以。。很多时候面对你们的攻击。。坦白说也是你没看事情的全部才在那边呱呱叫而已

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 03:24 PM
事情咧。。。不要乱猜。。尤其是你没一个实际的根据。。。

尤其是关系到股份分布之类的东西。。。简单 ...

我觉得你还真的是很肤浅。很多公司都是有legal advisor的吧?那位legal advisor如果真的那么重要那不是每间公司都被legal advisor捏着颈项?你这样说不是每间公司的legal advisor都不能辞职?是你自己根本没有把公司organize好才会出现这种有人是不能走的情况出现。她走了你的director如果会对公司有影响就代表他们看重的是你老婆不是你。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 03:26 PM
问题就是在我只给了她白开水。。。这个才是问题。。明白吗 ?这个也是我最愧疚的问题。。明白吗 ?

所 ...

你有愧疚咩?你没有wor,你还认为叫人家舍弃前男友因为人家穷然后选你很正确wor.

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 12:36 PM
坦白说。。我只是针对 LZ 的问题才例出而已。。

哪里知道她们。。。

是你自己一直在炫耀什么soulmate,需要跟想要言论,看不过眼才来说几句,不然鬼得空回复你啊?还有,从头到尾伤害她的人只有你一个,不要推卸责任,说是我们伤害她,包挎说出实情的版主。如果当初你不撩人家做你的soulmate,还tam人家成为你的“战利品”,还要搬到这里来炫耀,还要口口声声情妇前,情妇后!通常我们称她为第三者或者小三,而不是情妇那么难听。还有,你说要给lz一个借镜,但是有必要说你有几件战利品吗?难道你没有带着炫耀的心来回复?最后,我真的衷心觉得你彻彻底底是个脑袋不怎么清晰的cina apek。我哪一句有说到叫你闭嘴??吃懵左你啊!

Loveshino 发表于 6-5-2014 12:58 PM
成了情妇还能是soulmate吗?

在这种贱精先生的认知里是可以的。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 01:52 PM
老羊放生她很久了啊。。 不知道那个家伙推上了一直在那边讲的

发什么神经啊你!全部都是你自己讲的,不然鬼懂你有过情妇啊!侧面还很像刘亦菲!全部嘛不是你自己讲的!

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:32 PM
我觉得你还真的是很肤浅。很多公司都是有legal advisor的吧?那位legal advisor如果真的那么重要那不是 ...

lol,我真的不知道原来legal advisor很重要nei,
每次看戏那些大老板随便就叫律师团走人的。

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 01:58 PM
第一。。没人玩弄她。。。老羊绝对没有玩弄她。。所以。。还是那句话。。证据。。
不要把那些有的没的罪 ...

明知自己有老婆,又不会跟老婆离婚,还要去招惹其他女人把人家变成你的战利品,这不是叫玩弄?那叫什么???

Jesci 发表于 6-5-2014 04:34 PM
在这种贱精先生的认知里是可以的。

戏越演越烈,大家继续啊,
看能不能及时搭救需要救赎的对象。

Loveshino 发表于 6-5-2014 04:42 PM
lol,我真的不知道原来legal advisor很重要nei,
每次看戏那些大老板随便就叫律师团走人的。

除非里面有不见得光的东西啦

披狼皮de羊 发表于 6-5-2014 03:15 PM

做么没有?我就看过几个了咯!就算人家没破产,也可以以后发达的,分分钟财富比你多!最看不过眼你这种自以为是,认为男人之中只有你最厉害,最有钱 一山还有一山高,你没听过吗??

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 04:51 PM
除非里面有不见得光的东西啦

戏也有演啦,知道公司最多事情的除了律师就是财政部门咯。

Jesci 发表于 6-5-2014 04:57 PM
做么没有?我就看过几个了咯!就算人家没破产,也可以以后发达的,分分钟财富比你多!最看不过眼你这种自 ...

不要激动,大家很激动仂,
就当作戏来看呗。
这样激动zuomok,老羊会沾沾自喜滴。

当猫爱上狗 发表于 6-5-2014 03:17 PM

嗯咯嗯咯!!还说到自己几爱那个soulmate,爱的话就不会考虑到公司会大地震什么的啦,直接离了然后光明正大去爱那个soulmate啦。根本就是一个玩弄女人的自私鬼!

Loveshino 发表于 6-5-2014 04:59 PM
不要激动,大家很激动仂,
就当作戏来看呗。
这样激动zuomok,老羊会沾沾自喜滴。

嗯,是咯hor。等下他又有机会发表他的“伟人”言论,cool down。。cool down。。气质气质