佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

蓝天爱自由 发表于 18-4-2014 10:59 PM
很复杂。。男孩见了8年的回来和1年的说分手
1年的挽留他不要可是隔天又找回1年的说复合

他的心不确定,别抱着期望了。。

reset 发表于 19-4-2014 09:29 PM
这个也要看你自己能不能抗拒了,定力够不够。
通常我都是想到我家人,我的孩子,不要去想什么soulmate的 ...

不。。你不明白。。因为你没经历过。。

soulmate 是一种 bonding 来的。。天生来的那种。。。有的人一生遇不到一个。。
老羊就比较幸运。。遇到了一个。。可惜又放掉。。

所以。。 soulmate 这个东西。。除非你真正遇到过经历过,。否则你真的很难体会到的

石後 发表于 19-4-2014 10:25 PM
觉得有意思。。。
喜欢这句话。。。
“有能力决定一切又要保持客观去决定应该主观的事情”

当你的视野比较广的时候。。你的价值观自然就会更广泛。。这是自然的事情来的。。

老羊还是那句话。。她们所以还未能明白那是因为她们还没经历过。。

因为经历这种东西不是字面上,书面上可以读到可以学到的东西。。

蓝天爱自由 发表于 20-4-2014 12:42 AM
你太太发现了?还是怎样呢?

我家女律师她当时知道。。可是她却装着不知道。。说话时候又假假透露一点。。又站在我的立场考量。。
这个情况。。你说老羊应该选情妇还是选女律师 ??

坦白说如果当时两个女人其中一个给我吃醋吵吵闹闹。。那么事情就好办得多了。。

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 04:38 AM

soulmate 是一种 bonding 来的。。天生来的那种。。。有的人一 ...

也许我没真的没你好运气吧。
不过你已经有家室的人,你就更要珍惜你现在所拥有的。
不然无辜的是你身边的另一半,如果有孩子的话,孩子更是无辜。

蓝天爱自由 发表于 20-4-2014 12:44 AM
这点我知道也感觉得到。,因为到现在8年的还是在挽留着

她用了她最珍贵的八年在这个男人的身上,她当然也要争取啊。

Follow Us
蓝天爱自由 发表于 20-4-2014 12:40 AM
怎么回事? 你一定挣扎了很久吧

远距离 + 双方没有共同目标。
家庭背景不一样,价值观不一样,追求的东西不一样,目标不一样。

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 04:42 AM
当你的视野比较广的时候。。你的价值观自然就会更广泛。。这是自然的事情来的。。

老羊还是那句话。。 ...

也对啦。。。

所以,还是没有再多说什么的。。。
就让她们去做她们觉得对的事。。。
当然,也是希望她们是对的。。。
可以真的幸福。。。

石後 发表于 20-4-2014 10:51 AM
也对啦。。。

所以,还是没有再多说什么的。。。

人漂亮一点,自然运气就好一点的几率就比较高

reset 发表于 20-4-2014 07:34 AM
也许我没真的没你好运气吧。
不过你已经有家室的人,你就更要珍惜你现在所拥有的。
不然无辜的是你身边 ...

所以你还是不明白。。。不过这点我不怪你。。
因为就算你要老羊解释 soulmate bonding 的情况。。坦白说老羊也解释不到...

不过话说回来。。如果真的有机会跟自己的 soulmate 共结连理。。那是至高无上的幸运。。

很多人。。包括老羊。。也都没那个命

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 10:53 AM
人漂亮一点,自然运气就好一点的几率就比较高

哈哈。。。

人漂亮一点, 当然机会就会多一些。。。
但是, 遇到烂摊子的机率也是一样提高了呀。。。

当然, 她们都是算得上好看的。。。
所以, 才有资格要求她们所想要的吧。。。

如果楼主是女的,不管你是8年的还是1年的,我都建议你甩掉男友。一个会一脚踏两船的男人,怎样看都不可靠,可以过一世人吗?答案很清楚。

如果楼主是男的,我建议楼主选择其中一个,极力的挽留。和另一个协议分手。以后请你不要再玩弄他人感情了。不管你和8年的女友有何问题,都不能成为你出轨的借口。

石後 发表于 20-4-2014 10:21 PM
哈哈。。。

人漂亮一点, 当然机会就会多一些。。。

就怕她们周边的男人。。嘿嘿。。真正超越她们的不肖去跟她们过招。。
而是那些没有自知之明的在旁边献丑。。才导致这种情况发生吧。。

肯定不可以天长地久了,一次不忠百次不容啊

披狼皮de羊 发表于 21-4-2014 07:10 AM
就怕她们周边的男人。。嘿嘿。。真正超越她们的不肖去跟她们过招。。
而是那些没有自知之明的在旁边献丑 ...

哈哈。。。

还是蛮对的。。。
就是有一直听到, 有那么一些没有自知之明的,在团团转。。。
但是, 她们就是看不上呀。。。
也没有办法。。。

可能她们真的可以一次命中自己的白马王子呢。。。
无需像其他人一样的寻寻觅觅。。。
这样也好。。。
因为,她们是幸福的。。。

人家说:

刚开始是爱情。。多年后就是感情了。。(也就是没有爱情,而是感情来维持这段关系。。)

这样两个都要的男人, 楼主你可要想清楚。。

他同时在浪费两个女人宝贵的青春。。而对于一个女人来说,青春小鸟一去补回来。。
我不会要这个男人。。

那个男生真的好可恶

又玩劈腿,大和小没打起来吗?为什么总是劈腿站在一边的就最安全,通常被劈的两个总是打架打翻了。

不爱就不爱,跟在一起多少年是没关系。在爱情世界里最可悲的人就是自欺欺人!

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 04:38 AM

soulmate 是一种 bonding 来的。。天生来的那种。。。有的人一 ...

那么看来,要当大婆,还真是要不吵不闹,忍功了得,大家斗命长