佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

人生有多少个8年啊?!男人真是太可怕了

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 04:45 AM
我家女律师她当时知道。。可是她却装着不知道。。说话时候又假假透露一点。。又站在我的立场考量。。
这 ...

为什么给你吃醋吵吵闹闹就好办呢?
你老婆很厉害o

蓝天爱自由 发表于 21-4-2014 05:30 PM
为什么给你吃醋吵吵闹闹就好办呢?
你老婆很厉害o

那个吵吵闹闹老羊直接斩那个。。不必选 不是更简单吗 ?

nANa1203 发表于 21-4-2014 03:40 PM
那么看来,要当大婆,还真是要不吵不闹,忍功了得,大家斗命长

应该说会忍的女人真的都很厉害。。

老羊之前两个女人都很会忍。。。所以老羊才靠害  

石後 发表于 21-4-2014 12:19 PM
哈哈。。。

还是蛮对的。。。

一次命中对的人。。坦白说。。很难。。除非真的很幸运。。这点老羊领教过了。。不得不认输。。

披狼皮de羊 发表于 21-4-2014 07:17 PM
一次命中对的人。。坦白说。。很难。。除非真的很幸运。。这点老羊领教过了。。不得不认输。。

哈哈。。。
如果幸运的话,我就是那个一次命中的噢。。。
还情祝福一下啦。。。
哈哈。。。

要命中,是真的比中Toto还难啦。。。
但是,机率还是有的。。。
然而,要第一次就中,真的是可遇不可求了。。。
毕竟,第一次就属一次而已。。。
还是希望她们可以有奇迹的出现。。。

看来,你还真的很多遗憾叻。。。
真的是曾经沧海哦。。。
所以,才如此看透人生呀。。。
遗憾真的让人回味及成长。。。

Follow Us
石後 发表于 21-4-2014 08:23 PM
哈哈。。。
如果幸运的话,我就是那个一次命中的噢。。。
还情祝福一下啦。。。

真的第一个就能有 soulmate 那种联系的关系。。。真的比中toto 还难了。。
如果你第一个就是这种联系的关系。。。那么就真的要祝福你。。而且据我所知。。他蛮照顾你一下的对吗 ?

老羊我烂人一个了。。。不敢再去想这些东西

披狼皮de羊 发表于 21-4-2014 08:37 PM
真的第一个就能有 soulmate 那种联系的关系。。。真的比中toto 还难了。。
如果你第一个就是这种联系的关 ...

哈哈。。。
你是从哪里知道的?
是有去爬我的贴吗?
哈哈。。。

他是真的很照顾我的。。。
什么都是以我为先。。。
有事情,都会跟我商量。。。
很少会发脾气的。。。

最重要的,是他很包容我,了解我,体谅我,也信任我。。。
不会要我改变什么。。。
我就是我。。。
当然,我也被他磨得服服贴贴的。。。

我是不太晓得他是不是我的Soulmate。。。
因为我们是真的来自两个世界的人。。。
原来的我,就是黑跟白,而他却偏偏是灰的。。。
但是,我知道他就是我想要的,而且也是我需要的人。。。

你哪里是烂人啦。。。
有智慧的男人还是有吸引力的。。。
只要知道底线在哪里,收放自如。。。
就可以不伤人,也可以保护自己。。。

披狼皮de羊 发表于 21-4-2014 07:07 PM
那个吵吵闹闹老羊直接斩那个。。不必选  不是更简单吗 ?

有道理。。男人都不喜欢吵吵闹闹?
可是装无知好煎熬,您老婆大人厉害

蓝天爱自由 发表于 21-4-2014 09:56 PM
有道理。。男人都不喜欢吵吵闹闹?
可是装无知好煎熬,您老婆大人厉害

老羊从来都不质疑我家女 律师的能耐 但是老羊也非常佩服我 ex 情妇的情怀

石後 发表于 21-4-2014 08:51 PM
哈哈。。。
你是从哪里知道的?
是有去爬我的贴吗?

你不是有在笨女人那个帖子里面说过咩。。。
老羊的记性虽然逐渐衰退。。但是所谓烂船还有三根钉的。。。

不过坦白说。。如果真正走到 soulmate 那个地步。。包容这个词就根本用不上了。。
因为根本不可能会去介意任何东西。。对方的任何东西都会是理所当然就好象自己那样。。

老羊。。唉。。。曾经就是因为低估了自己的杀伤力。。严重伤害了我的 ex ..

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 12:50 AM
你不是有在笨女人那个帖子里面说过咩。。。
老羊的记性虽然逐渐衰退。。但是所谓烂船还有三根钉的 ...

哈哈。。。
记性是真的不错。。。
果然是高材生。。。
哈哈。。。

对于包容。。。
可能是对于我家人方面的吧。。。
因为我的家人不是太支持我们在一起。。。
所以,很多时候,他需要更有耐心跟包容心,去面对我的家人。。。

哈哈。。。
魅力这种东西真的不好控制。。。
有时候,杀了人,自己都不知道的。。。
要小心控制自己的发电器咯。。。
不好再伤及无辜咯。。。

石後 发表于 22-4-2014 01:00 AM
哈哈。。。
记性是真的不错。。。
果然是高材生。。。

老羊打杂老一个什么时候变高材生了。。

关于这一点。。老羊能讲的是。。当时我跟她的情况是。。双方家人以及朋友以及网友都是全力反对。。只有一个网友祝福我们。。
但是就在这种情况之下。。坦白说。只要有那个 bonding 存在。。。那些东西原则上不是问题来的。。。

老羊的发电器早三年前已经。。。彻底销毁了。。留下来的只是剩下一个只能识别两个女人的连接器而已。。

如果你真的有过一个 soulmate 之后。。你应该非常了解这个过后不可能会有第二个了。。。因为这是心灵的 bonding 不是肉体上的结合。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 01:05 AM
老羊打杂老一个什么时候变高材生了。。

关于这一点。。老羊能讲的是。。当时我跟她的情况是 ...

哈哈。。。
因为知道你的数学很好。。。
所以,就是高材生咯。。。
哈哈。。。

当时,我们在一起的时候,也是没有人看好我们。。。
因为毕竟是失败过了。。。
但是, 我们都坚信, 我们就是彼此需要的另一半。。。
所以,坚持到了现在咯。。。

他是不是Soulmate我真的不晓得。。。
但是,我知道如果要在这个世界上,再次遇到可以像他一样了解我,尊重我的人是不可能了。。。
所以,我的想法就是。。。
如果我跟他真的无法在一起,我会随便找一个爱我,而我不讨厌的人,就那样嫁了。。。
哈哈。。。

我的发电器是收起来而已。。。
你的却坏了呀。。。
证明你是真的放不下呀。。。
怎么感觉是“千年道行,一招丧”呀。。。
还是不要太执着的好。。。

石後 发表于 22-4-2014 01:20 AM
哈哈。。。
因为知道你的数学很好。。。
所以,就是高材生咯。。。

话说老羊还当真是二十年道行一招丧。。16岁起老羊身边女人就不断。。

我21岁出来自立门户经商了。。那是 KDU 我都还没毕业。。
35岁的时候。。也就是老羊我沦陷的时候。。也都有14年在商场搏斗厮杀的经验了。。竟然也都把持不住。。

有时候很多东西。。不是说你不想就不想,也不是你强求就有。。
说放得下嘛。。坦白说根本就是鬼话,骗得了别人骗不了自己。。
但老羊也必须在这个情况之下。。保持客观与冷静。。才能保持那个耐力。。
曾经何时我 Ex 情妇对我说过一句话。。那就是我们还坚持什么 。。就是这句话。。呵呵。。

坦白说老羊一生最后悔就只有两回事一是我的 Ex 情妇,二是经商。。成也风云败也风云。。
自立门户开门创业到守业。。真的是耗费我太多时间跟精神。。根本没机会发展一段真正健康的感情。。
如果当时老羊不是一时意气用事,安份点找份工作,或许事业成就没那么高,
但相对的是能力自然就下降。。能力下降人就比较安份。。。

披狼皮de羊 发表于 21-4-2014 07:08 PM
应该说会忍的女人真的都很厉害。。

老羊之前两个女人都很会忍。。。所以老羊才靠害

那可以介绍你的女人来当我的师父吗?

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 04:01 AM
话说老羊还当真是二十年道行一招丧。。16岁起老羊身边女人就断。。

我21岁出来自立门户经商了。。那是 ...

哇。。。
真的是成功人士的自传了。。。
所以,你是真的很成功呀。。。

不要后悔无法改变的。。。
要知道自己的决定是什么。。。
那就头也不回的继续走下去。。。

其实,如果是我。。。
我会成全我的他的。。。
如果他真的认为那是他的幸福,我会放手。。。
但是,当然每个人都有自己的想法啦。。。

我决定跟我的他一起也是因为一句话。。。
为什么不给我一个机会,也给你自己一个机会呢?
就是这句话,让我发现,原来我们一直缺乏的,就是一个机会。。。
一个可以证明我们的爱的机会。。。
所以,我奋不顾身的,爱上了。。。
也没有后悔过。。。

可能你当时,就是缺乏了那份当年毅然决然出来创业的勇气。。。
而,你的Ex也缺乏了要跟你一起坚守下去的决心吧。。。

nANa1203 发表于 22-4-2014 09:43 AM
那可以介绍你的女人来当我的师父吗?

你要认识哪一个 ??

石後 发表于 22-4-2014 10:52 AM
哇。。。
真的是成功人士的自传了。。。
所以,你是真的很成功呀。。。

或许三年前我就是缺乏了毅然跟我情妇一起厮守下去的勇气吧。。。
毕竟我身边两个都是不错的女人。。并不是一个好一个坏。。。唉。。

老羊不是什么成功人士啦。。只不过是一介打杂佬而已。。。

给自己一个机会。。。这个我不知道已经给了几次。。也不知道流失了几次。。
而且最悲哀的是机会明明就摆在眼前。。。也不懂得去珍惜。。

喵的。。遇到这个女人。。几乎把我所有生活原则 与哲学都被她弄到乱七八糟。。
同样一个事情。。她不在我要应付易如反掌。。。一旦她介入了之后我整个人就好象废了。。只能在那边傻笑。。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 04:01 AM
话说老羊还当真是二十年道行一招丧。。16岁起老羊身边女人就不断。。

我21岁出来自立门户经商了。。那 ...

漂亮的人生。。。
只有2个遗憾,还真羡慕你的人生。。。