佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝天爱自由

8年的感情容易放掉吗? 男人女人给点意见

Infatuation 发表于 22-4-2014 11:35 AM
漂亮的人生。。。
只有2个遗憾,还真羡慕你的人生。。。

漂亮人生  ?? 差不多快烂掉就差不多。。。

你只看过老羊的风流史。。你还没看过老羊的创业史咧。。。

你要创业。。。长久守业。。最大的其中一个条件就是要学会不要遗憾。。

但是这两样事情。。。是让我自己过不了自己关的遗憾。。明白吗。。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 11:38 AM
漂亮人生  ?? 差不多快烂掉就差不多。。。

你只看过老羊的风流史。。你还没看过老羊的创业史咧。。。 ...

再烂的船也曾经在大海漂流过。。
你的人生,过去的曾经,的确看起来很让人羡慕。。
你有机会经历那么多,才有机会遗憾。。。
好很多连经历都没机会的人,谈何遗憾。。
这就足够让我羡慕,认为漂亮啦

Infatuation 发表于 22-4-2014 11:51 AM
再烂的船也曾经在大海漂流过。。
你的人生,过去的曾经,的确看起来很让人羡慕。。
你有机会经历那么多 ...

呵。。。。老羊宁可做艘完整的小舢舨在湖畔河湾过日子就好。。
大船就算历经沧海最终也是烂船。。。搞不好还会葬身大海。。哪里沉没都没人知道那种。。
小舢舨就算一不小心在河湾湖畔翻了船。。至少还有人知道一个大概的据点。。

没错。。好多跟老羊同年的都没那些经历。。但他们的日子就未必会比老羊差到哪里去。。至少他们还有一个安逸。。

曾经何时真的有想过放弃他妈的一切。。卸甲归田,
但是回头一想。。如果这样就走了。。曾经的战友,依然依靠着我们的支援的小辈,他们要何去何从 ?
为了一个女人。。除了我太太之外。。还要导致几千人跟着老羊个人喜好而受罪。。。未免有点。。。嘿嘿。。
所以。。既然名分我给不到。。那么老羊又何苦糟蹋她呢 ??
就算再痛也是两个人在痛而已。。说什么也比几千人跟着老羊受罪来得划算。。
当年就是凭着这一份理智。。。处决了我的 Ex 情妇。。。唉。。虽然非常后悔。。但当时也实在是别无他择。。

楼主,我帮你忘记8年的他

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 04:01 AM
话说老羊还当真是二十年道行一招丧。。16岁起老羊身边女人就不断。。

我21岁出来自立门户经商了。。那 ...

你不都结婚了?还没遇过健康的感情?

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 11:28 AM
或许三年前我就是缺乏了毅然跟我情妇一起厮守下去的勇气吧。。。
毕竟我身边两个都是不错的女人。。并不 ...

哈哈。。。
这就是男人坠入情网的一个普遍行为。。。
所以,我说男人就是那么简单。。。
只是对于真心爱上一个女人的男人。。。

不是爱与不爱的问题了。。。
因为你也不再是当年,才开始创业的你呀。。。
所以,你开始会想很多。。。
有顾虑,有负担,有压力。。。
你可能无法抛弃太多东西,只因为你拥有得太多,太久了。。。
就好像,越有钱,越有地位,越有权利的人,越怕死,越怕跌倒,越怕重新开始。。。
因为他们知道自己已经没有能力和时间再重新来过了。。。
就算是有机会放在他们面前,恐怕他们连伸出手去触碰它的勇气都没有的。。。
所以,你至少尝试了。。。
那么,就可以少了些遗憾,那就够了,不是吗?

居然选择了放下,就不要再执着。。。
没有人会责怪你些什么。。。
选择了,就好好的过下去。。。
不要造成另一个遗憾,然后再来悔恨。。。

Follow Us
nANa1203 发表于 22-4-2014 12:51 PM
你不都结婚了?还没遇过健康的感情?

不知道要怎样解释。。。
结婚也不一定是很健康那种的。。。

喵的。。太肉麻的我就不说。。反正就是原本还能更好的就是了

石後 发表于 22-4-2014 12:52 PM
哈哈。。。
这就是男人坠入情网的一个普遍行为。。。
所以,我说男人就是那么简单。。。

三年前我就是担心为卿一落千古枯的画面出现。。。

一将成,千骨枯,卿一落,千骨枯。。。
前半段已经千骨枯了。。。没来由后半段又要几千人陪葬老羊。。。。

曾经我的 Ex 情妇也说过。。人生要有遗憾才能完美。。。也不知道他妈的是哄我还是什么的。。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 01:02 PM
三年前我就是担心为卿一落千古枯的画面出现。。。

一将成,千骨枯,卿一落,千骨枯。。。

哈哈。。。
是没有错呀。。。
有遗憾的人生,才是完美的人生。。。

没有遗憾的人生是乏味的,枯燥的。。。
因为那证明在人生当中,他没有后悔过,没有失去过。。。
那么,他何来痛苦,何来伤心。。。
没有失去的痛,就不会了解拥有的满足与快乐。。。
没有遗憾的人,不会反思,不会感恩。。。
那么,他的人生里,还有什么是值得他回忆,想念的。。。

所以,
有遗憾,人才会长大。。。
学会宽容,礼让。。。
学会开心的笑,伤心的哭。。。
这样不好吗?

披狼皮de羊 发表于 21-4-2014 08:37 PM
真的第一个就能有 soulmate 那种联系的关系。。。真的比中toto 还难了。。
如果你第一个就是这种联系的关 ...

男人口中说的soulmate是那种有共同爱好话题的?还是什么?
还是那种对自己好的?

蓝天爱自由 发表于 22-4-2014 01:15 PM
男人口中说的soulmate是那种有共同爱好话题的?还是什么?
还是那种对自己好的?

共同爱好跟话题那个还是其次。。。
原则上你就是她。。她就是你。。

说个比较实际的感觉吧。。当我很压力很烦操的时候她会知道,而联系我。。
而在她有特殊情况之下。。就算我在槟城也感受得到她的焦虑。。
而且。。她刚好就能填补了我灵魂深处某个缺口而我也能刚好填补了她心里某个缺口。。

坦白说我也不会很具体的形容。。就说去走街吧。。看一样东西要吃什么要买什么。。
连眼神也不必交换。。就知道对方的心意。。因为那也是自己的心意。。
这个情况之下什么所谓的容纳包容。。。通通都完全不存在了。。

石後 发表于 22-4-2014 01:14 PM
哈哈。。。
是没有错呀。。。
有遗憾的人生,才是完美的人生。。。

haiz...这种痛苦也未免太痛了吧。。。。

开心的笑可以学。。伤心的哭就不行了。。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 12:05 PM
呵。。。。老羊宁可做艘完整的小舢舨在湖畔河湾过日子就好。。
大船就算历经沧海最终也是烂船。。。搞不 ...

你是经历过了才回头看看,才遗憾。。试问如果没经历过那些,你当初哪里懂现在这条路的难走呢?
如果重来,相信你还是会走会同样。。
如果重来,你还是会选你的现任老婆。。。

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 01:57 PM
haiz...这种痛苦也未免太痛了吧。。。。

开心的笑可以学。。伤心的哭就不行了。。。

哈哈。。。
不会哭的宝宝,是长不大的。。。
哈哈。。。

有时候,自己默默的流泪。。。
是可以弥补自己心灵上的伤痛的。。。
我也曾经学习灿烂的笑,默默的哭。。。
不是什么不好或丢脸的事。。。
人的心,有时候是需要一个出口的。。。

算啦楼主,不要再继续浪费你的青春了
就算他说回来你身边
他的心已近不在了,只剩下没感情的壳
要来干吗?

石後 发表于 22-4-2014 02:08 PM
哈哈。。。
不会哭的宝宝,是长不大的。。。
哈哈。。。

出口。。? 打沙包或者。。嘿嘿。。。。搞复仇更实际

Infatuation 发表于 22-4-2014 02:02 PM
你是经历过了才回头看看,才遗憾。。试问如果没经历过那些,你当初哪里懂现在这条路的难走呢?
如果重来 ...

如果从来。。老羊两个都一起留下来

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 03:21 PM
出口。。? 打沙包或者。。嘿嘿。。。。搞复仇更实际

哈哈。。。
好吧。。。
忘了你是个彻彻底底的大男人Tim。。。
哈哈。。。

那么, 就用你大男人的方式来发泄咯。。。
我这种小女人,就只会自己默默的哭泣。。。

希望你真的可以想通了。。。
可以放下。。。

有点哀伤,总是不太适合大男人的。。。
哈哈。。。

石後 发表于 22-4-2014 03:28 PM
哈哈。。。
好吧。。。
忘了你是个彻彻底底的大男人Tim。。。

看着办吧。。。明天的事情明天再打算。。。。
反正如果再次遇到我的 Ex 情妇。。老羊肯定又在手忙脚乱

披狼皮de羊 发表于 22-4-2014 03:38 PM
看着办吧。。。明天的事情明天再打算。。。。
反正如果再次遇到我的 Ex 情妇。。老羊肯定又在手忙脚乱
...

哈哈。。。
所以爱情才会那么可贵。。。
陷入爱河的男人是那么可爱。。。
哈哈。。。

没有什么特别意思的。。。
因为你说你会手忙脚乱。。。
让我想起以前我的那个他。。。

哈哈。。。
他手忙脚乱的样子,是真的可爱。。。
所以,当大男人在你面前手忙脚乱时,就是他爱上你的凭证。。。
哈哈。。。

看来。。。
你是真的很爱你的Ex呢。。。
还可以真心去爱一个人,真的是幸福的。。。