佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014Honda city grade s

请问 grade s会值得买吗?想买grade e的但怕利息过高(最近利息起了),但是又觉得s的太空了。

对我来说E版以上才值得买

可以的话加到e吧

一分钱一分货....

楼上的说得对一分钱一分活 可以联络我雪隆区的人要买HONDA

Grade E 比较值得,虽然我订了s+的,但是有点后悔了,所以现在换去grade E 的。。。可是~~。

Follow Us
nicholastee2517 发表于 19-4-2014 07:38 AM
Grade E 比较值得,虽然我订了s+的,但是有点后悔了,所以现在换去grade E 的。。。可是~~。

可是订金要给过?

买S版不如买Vios J更好。

还是买E和V比较好。

E以上比较值得,S和S+除非你非常喜欢city那颗引擎和变速箱,不然Vios J 比较好。

来来我说一说哈哈

买v spec,给经济没有问题的人,拿最好,当然v spec的确是很好,但我个人认为,7寸touch不是必须品,没有什么用处,试想驾车谁会一直去玩它,cruise control也是,给我,我看基本不会去用,会用到的就是冷气而已,sport rim这个也不算什么吧?最多酷点而已,就这样,然后多那些看不见的,比如6 air bags,8 speaker。多7千

买e spec,本人觉得84k 不会很贵,几乎什么都有了,功能齐全,最值得买,比起vios E,honda好太多了。

买s+ 就给喜欢简简单单的人买的,其实这s+算不错,push start也不是什么必须品,后座冷气没有了,但这也影响不大吧?
蓝牙也不错用,用料plastic了一点,当然这是正常,没有vsa也是看不见的东西,就meter表,个人觉得如果全部都用蓝色,那绝对大买!但也可以考虑 vios J

买s的话......个人觉得,除非你真的很喜欢这代city的外形,econ mode,引擎,准备爆改,不然还是建议买vios J

个人意见............

我有考虑过s+但是我爸说不如拿e。我是不喜欢他orange色的meter灯所以不是很想拿s+。请问他的meter灯能自己换的吗?

AndersonTeo 发表于 18-4-2014 11:47 PM
楼上的说得对一分钱一分活 可以联络我雪隆区的人要买HONDA

我是吉打区的><

我也认为拿e比较值得,v的价钱超过九十千,可以考虑韩国的c segment车了~

shern91 发表于 19-4-2014 09:30 AM
可是订金要给过?

不需要给过订金只是要等到下个月尾才有货。

torres1987 发表于 19-4-2014 11:23 AM
来来我说一说哈哈

买v spec,给经济没有问题的人,拿最好,当然v spec的确是很好,但我个人认为,7寸touc ...

非常赞同您的分析!

angelng95 发表于 19-4-2014 12:14 PM
我有考虑过s+但是我爸说不如拿e。我是不喜欢他orange色的meter灯所以不是很想拿s+。请问他的meter灯能自己换 ...

就是那个样衰meter不然我还会考虑一下拿s+...

nicholastee2517 发表于 19-4-2014 10:36 PM
就是那个样衰meter不然我还会考虑一下拿s+...

如果我set honda marketing
我会honda city全部用蓝灯............
这样s+会非常好卖,我敢肯定。
然后我个人觉得s如果换成特别版,比如手牙的ivtec,因为我觉得目前s根本就是多余的,目前售价75800auto 牙,如用手牙就通常会变72800,多出三千预算,这三千当然拿来换成sport rim,蓝牙这样的spec也可以.这样city可以针对性按着vios j手牙来打。
我相信这一代city不当车神都难........
至于,v和e,honda目前售价都很合理,不需要改变

当然这只是个人愿望,哈哈

评分

海月星日 + 2 我很赞同

torres1987 发表于 19-4-2014 11:07 PM
如果我set honda marketing
我会honda city全部用蓝灯............
这样s+会非常好卖,我敢肯定。

对对对。。。分析的非常好!

nicholastee2517 发表于 19-4-2014 10:31 PM
不需要给过订金只是要等到下个月尾才有货。

月尾很快到,最重要拿到自己喜欢的车

月尾的确很快要到了但是要等到下个月的月尾就感觉久了一点。