佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何分辨真假安全帽

请问各位大大,
该如何验证正牌货的giro 安全帽?

有个资深车友介绍我去一间满出名的脚车店
那里有买一个giro aeon才rm400
可是我有点怀疑。。。。aeon通常都得rm700-800啊。
我问他真的是正牌吗,他说这间车店很多分行,我也查过了,不会卖假货,我有留意他本人很多upgrade都是在这间车店做的

可是我还是怕怕买到假货或者高仿货。。。
rm400的价位我至少可以买到正牌货的入门级。。
宁愿买个正牌入门级也不要买翻版高级货啊。。

各位,尤其是有giro安全帽的大大有什么办法识别吗?
听说是有一个serial number给你上网check的,不过我在giro网站找不倒有关验证serial number 的资料噢。。。。

你朋友介绍你的店是KSH吧?放心,是真货。产品促销有很多种方法,也有很多方法可以降低成本,你问我他们如何做到我也不知道,可能Fight Quota,也可能Bulk Purchase,也可能什么什么吧。。

就拿Shimano Groupset来说吧,那是不可能有高仿的可是有一阵子XT Groupset外面都卖两千多,他们才卖一千七百块。

你注意看看影片里0.58到1.18里的东西,还有帽子里面的贴纸和位置,一般上高仿弄不到完美的。。。

KSH是本身是自己批发的。

还是木头 发表于 19-4-2014 08:52 AM
你朋友介绍你的店是KSH吧?放心,是真货。产品促销有很多种方法,也有很多方法可以降低成本,你问我他们如何 ...

是的。。
请问大大怎么知道是这间的呢?
原来。。。
谢谢大大解密
哈哈
我等空事会过去看看的

Daniel_123 发表于 19-4-2014 10:19 AM
KSH是本身是自己批发的。

有g i ro批发商在malaysia的?
giro网站没给出malaysia有批发商啊。。看到事情都可悲。。。

Follow Us
blaze722 发表于 19-4-2014 10:38 AM
是的。。
请问大大怎么知道是这间的呢?
原来。。。

因为我们平时都一直逛脚车店的。。

blaze722 发表于 19-4-2014 10:39 AM
giro网站没给出malaysia有批发商啊。。看到事情都可悲。。。 ...

考虑Rudy Project的看看。。。

timen 发表于 19-4-2014 10:59 AM
因为我们平时都一直逛脚车店的。。

Ksh在penang是不是也有一间啊?

blaze722 发表于 19-4-2014 12:00 PM
Ksh在penang是不是也有一间啊?

有,在Lrg Selamat靠近Jln Burma那边。两天前还看到最后一粒蓝色M Size,只怕你去的时候被人买掉了。

blaze722 发表于 19-4-2014 10:39 AM
giro网站没给出malaysia有批发商啊。。看到事情都可悲。。。 ...

大多跟新加坡拿货的。是400块咩?480左右不是吗?

还是木头 发表于 19-4-2014 01:15 PM
有,在Lrg Selamat靠近Jln Burma那边。两天前还看到最后一粒蓝色M Size,只怕你去的时候被人买掉了。

等他进货呗。。。
我朋友是怡宝分行老顾客,他帮我问的价钱来的。。
也是剩后一个蓝色噢。。。。那么巧??