佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生日想到新加坡过~请进来帮帮我解决问题

大家好...

小女今年生日想到新加坡庆祝..

如果两个人去四天三夜 消费大概需要多少呢?经济型的 最好花费不高。去环球为目的。

有什么好地方 好住宿 好食物介绍呢?

帮帮忙 感激不尽

很贵的哦~有考虑沙巴?

可以考虑跟团//费用九百左右吧

xloongx 发表于 19-4-2014 07:30 AM
很贵的哦~有考虑沙巴?

新加坡费用很贵哦?大概两个人需要花费多少呢?
你这图是沙巴吗?很漂亮!沙巴哪里?

yan_w 发表于 19-4-2014 09:48 AM
可以考虑跟团//费用九百左右吧

如果是自由行呢?

潘白白 发表于 19-4-2014 05:01 PM
如果是自由行呢?

这不懂...

Follow Us
yan_w 发表于 19-4-2014 09:03 AM
这不懂...

你去过新加坡是跟团的吗?

潘白白 发表于 19-4-2014 05:10 PM
你去过新加坡是跟团的吗?

我是一日游

yan_w 发表于 19-4-2014 09:13 AM
我是一日游

johor去吗?
如果我住johor再去新加坡会不会比较便宜?

潘白白 发表于 19-4-2014 05:18 PM
johor去吗?

那就没有
这我不大清楚
我看中的
http://www.pearlholiday.com/grou ... _details.php?se1=44
http://www.pearlholiday.com/grou ... _details.php?se1=45

yan_w 发表于 19-4-2014 09:19 AM
那就没有
这我不大清楚
我看中的

好的 谢谢你的回复  ))

潘白白 发表于 19-4-2014 05:33 PM
好的 谢谢你的回复  ))

不客气啦

幫你算算四天三夜的新加坡遊的費用
住宿:$120*3天 =$360
         價錢取中間值,比較好的酒店不只這個價錢,hostel就比這個便宜,看你自己的預算啦
膳食:$4.00*3頓*4天 =$48.00/人
         基本上,一般早餐是$2.00/人左右 ;午餐的話,大概$5.00/人;晚餐,則是$5.00/人   
         這個是在熟食中心的價錢,午餐晚餐也可以吃到$3.00 左右(不包飲料),主要是看你吃甚麼。
         如果你要在餐廳用餐的話,就不只這個價錢了
交通:$10.00*4 =$40.00
          主要是乘搭公共交通,這個也是取中間值,主要是看你一天跑幾個點。
          建議購買一張E-link卡,價錢好像是$12.00左右
門票:環球影城 $74.00 (+ SEA Aquarium 的話 是$100/天) 、S.E.A Aquanrium $38.00、Zoo Singapore $28.00等
四天三夜的住宿+膳食+交通, 大約$268.00/人
這個價錢真的是最最基本的喔,不包含景點的門票,購買紀念品等的費用喔~~

潘白白 发表于 19-4-2014 05:01 PM
新加坡费用很贵哦?大概两个人需要花费多少呢?
你这图是沙巴吗?很漂亮!沙巴哪里?

沙巴被绑架的地方楼~这不是ps的哦,他的水很清的~

新加坡x2.58这样,大概要新币2500只是住和吃普通还有游玩~新加坡很多东西要入门费-新加坡圣陶沙景点,圣淘沙名胜世界,新加坡海底世界,新加坡环球影城,鱼尾狮公园,滨海湾金沙艺术科学博物馆,新加坡摩天观景轮,克拉码头,滨海湾空中花园,新加坡牛车水,新加坡小印度,新加坡动物园,新加坡植物园。

xloongx 发表于 19-4-2014 05:04 PM
沙巴被绑架的地方楼~这不是ps的哦,他的水很清的~

新加坡x2.58这样,大概要新币2500只是住和吃普通还有 ...

我有想过要去沙巴那个地方 -.- 可是你都说被绑架啊啊啊啊啊 我怕怕

pctiew85 发表于 19-4-2014 04:35 PM
         價錢取中間值,比較好的酒店不只這個價 ...

哇 楼主你是在新加坡的吗?

潘白白 发表于 22-4-2014 10:59 PM
哇 楼主你是在新加坡的吗?

對阿,在新加坡工作

pctiew85 发表于 20-4-2014 12:35 AM
         價錢取中間值,比較好的酒店不只這個價 ...

这个预算可以说是非常经济了, 如果要再便宜一些,那可以考虑CHINATOWN那边一些比较便宜的HOSTEL,一人大概25-35SGD, 环境也不错的.

guesthouse我知道一间很便宜的,一个人S$24。
在hamiton road, 8分钟到lavender mrt
电话:6292 5611

潘白白 发表于 19-4-2014 05:18 PM
johor去吗?

不建议住johor,塞死你