佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 无敌小猪

我这行业该供奉什么?

放招财女神咯。。。

无敌小猪 发表于 21-4-2014 09:12 PM
刚接触这行的关系没办法,想提高营业额,希望有高手指点

想提高营业额,可以试看开wechat,fb,blog,在cari 打打广告,这样才会有效的

姻缘主推燕通。泰国只有燕通是招正姻缘的。 燕通推荐佩戴古巴布达,龙婆肯,龙婆英,龙婆GOY,阿赞术普,龙婆GOD,阿赞喷(早期) 龙婆BOOM等师傅的正燕通及南平妈妈保幸福美满,早生贵子。。
做偏门生意的,佩戴或供奉阴法坤平将军,拍婴(阿赞矿,龙婆BOOM,龙婆颂猜等) 。。
色情生意的,佩戴或供奉色拍婴,色依霸(依霸有行法的依霸和入灵的依霸两种,前者就是类似招桃花符咒的存在,并不是阴牌)。。
一般店铺,供奉5眼4耳,古曼童即可(古巴贴,龙婆DUM) 。。
助学业的推荐鲁士打肺及象神。。

所谓的九尾狐牌,要么是行法的下了人缘和合的咒语,要么是入灵的,里面是鬼灵。。

啊赞fon deesewang

熊霸癫下 发表于 21-4-2014 10:14 PM
放招财女神咯。。。

开店时有安了一尊,但是觉得有点不太尊重女神因为这行业。。。。,所以从来都不会求说保佑客人多多只是点檀香,洪红水,梳子,粉,香水之类。谢谢你的发表tqtq.

laughingg 发表于 24-4-2014 02:11 AM
想提高营业额,可以试看开wechat,fb,blog,在cari 打打广告,这样才会有效的

都有做这些基本广告,生意是不错只是想再up only tqtq ....but in cari can打广告咩?⊙﹏⊙

Follow Us
纽约红牛 发表于 20-4-2014 01:56 AM
最重要的是供奉mata................

供奉衰友是一定的啦,哈哈
不然3天就关门大吉了哈哈。

tsukase_dexson 发表于 20-4-2014 12:06 AM
给你家的美眉每位请一枚 LP UP 早期的难产妈妈
包定生意兴隆

Tq意见,我的妞都是thai,她们戴的。。。macam macam ada haha.不漂亮mm的戴什么都custermer...mai ao╮(╯▽╰)╭

jmsgtk 发表于 24-4-2014 09:26 PM
姻缘主推燕通。泰国只有燕通是招正姻缘的。 燕通推荐佩戴古巴布达,龙婆肯,龙婆英,龙婆GOY,阿赞术普,龙婆 ...

嗯嗯我就是要这些,因为我的妞好像绑不住,5个月进出40多个妞,不是没顾客的问题,我有问一个在泰的同行,他说他老板有供奉一些东西应该是阴的,but就是不知道是什么。你有介绍麽?pmpm .tq

sim1989 发表于 20-4-2014 12:36 AM
古曼童,黑白无常,

古曼我有但是从不带去工作,觉得不太好哈哈等下学坏
我也是古曼迷哈哈

满洲八旗精兵 发表于 20-4-2014 10:43 PM
您说的是指茅山支派的猪哥符录?

茅山的我也一样信有效,你有么?介绍一下tqtq

空手王 发表于 24-4-2014 11:31 PM
啊赞fon deesewang

你的意思是去找这师傅?

无敌小猪 发表于 27-4-2014 05:03 AM
都有做这些基本广告,生意是不错只是想再up only tqtq ....but in cari can打广告咩?⊙﹏⊙

不是叫你明目张胆的打,而是在无意间透露你是做这种生意的,然后叫有兴趣的人pm你,或者公布你的fb, wechat在回复里,多多少少可以达到一定的效果的

无敌小猪 发表于 27-4-2014 05:45 AM
你的意思是去找这师傅?

找不到了

无敌小猪 发表于 27-4-2014 05:44 AM
茅山的我也一样信有效,你有么?介绍一下tqtq

茅山的东西我有珍藏。
介绍什么?

空手王 发表于 27-4-2014 03:44 PM
找不到了

对,过世很久了

拜豬哥神,豬哥們會多多關照

无敌小猪 发表于 27-4-2014 05:30 AM
嗯嗯我就是要这些,因为我的妞好像绑不住,5个月进出40多个妞,不是没顾客的问题,我有问一个在泰的同行, ...

不好意思,我不是牌商,以下分享既供参考。。

阿赞白矿ac pakong的三印阿拉航锁心性爱符管,功效人緣,正偏桃花,鎖心,維繫感情,招財。 这个符管印记越多,力量就越强。。

龙婆goy2551一期依霸。正牌,招桃花招偏财很不错。。

LP Goy2551的入灵拍婴招财成愿很不错,供奉白酒,饭菜和七支黑香都点燃。。

注:正牌比较适合新手和家里有小孩和怕鬼的人。。