佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我算傻吗?

之前有机缘遇到一个 类似mXXXy gXme 的公司,而且也很幸运的我是第一批的人。。。。。可是我没加入~虽然是可以赚到钱。只知道里面的大部分人都被前面的诱惑冲昏了理智(看起来应该是我不理智)。。。假设就算突然赚到将多的钱肯定会烧钱烧到很厉害的,什么都名牌名车。。可是几年后这个行业的会员会赚少很多,但是想想下之前因为一时的赚到钱惯了高消费接下来当你的钱没之前赚到的那么多是会怎样生活呢?虽然说是可以给人赚到他的第一桶金来买一些有价值的产业,或是做自己喜欢的生意来维持物质上的生活~朋友也说我傻说我不会想,out 了,说年轻人最重要就是趁年轻的时候赚大钱就可以享受名利等等...可能是我看不明白所谓的金钱游戏钱生钱的道理吧。追求名车名牌对于错都是看个人怎样去看吧,个人的选择

把压力转换动力把第一桶金哪来投资价值产业和不是贬值产业~买名车有他的道理~

你不但傻。。简直是蠢。。

假设你说的那间公司在一定的时间有承诺性的能给你带来收入。。
那些收入可能将来会是你创业或者置业的起步点。。。
这个跟你由穷入富或者由富入穷的生活素质毫无关系。。而是你个人修为的关系。。

那间公司实际是什么性质老羊不予置评。。毕竟也不知道你在说哪一间。。
不过你的心态。。。你日后莫说想发达。。。就连吃饭养女人你都可能会有问题了

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 04:51 AM
你不但傻。。简直是蠢。。

假设你说的那间公司在一定的时间有承诺性的能给你带来收入。。

谢谢你的教诲~我不是不明白你说的东西,可能是我个人修为的问题或者接受不到金字塔一面拉下面的人来赚钱的方式吧。。。这间公司最近很红下的,里面的会员赚到很多钱而且最年轻还是30岁出头而已,他们的taget都是年轻人,而且全部都以驾跑车戴名牌为主。可以说是传销公司,可以不理会公司以前的背景只为了给到你将来的第一桶金不是每个人都做的到吧

这种公司很多,大部分都是拿年轻人开刀

Diend 发表于 20-4-2014 09:40 AM
谢谢你的教诲~我不是不明白你说的东西,可能是我个人修为的问题或者接受不到金字塔一面拉下面 ...

金字塔的就不必了。。
我说的是。。如果对方给你担保性的收入。。。e.g. 薪水的情况之下。。你放弃就是蠢。。

Follow Us
我有去过类似的公司听他们的讲座,原以为是激励讲座会。。。
可是去到后才知道整个讲座都在以金钱,跑车,美女来诱惑你加入他们,然后再拉人进去,听到都闲掉。。。
还好你走得快

评分

Diend + 5 没变~诱惑太大不是每个人都坚持到的

支持你,这些金字塔的不去碰最好。
很多人都被诱惑加入,结果自己的亲人第一个中招。
赚钱也要赚到心安理得,人在做天再看。
楼主,支持你。

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 10:54 AM
金字塔的就不必了。。
我说的是。。如果对方给你担保性的收入。。。e.g. 薪水的情况之下。。你放弃就是蠢 ...

恩~如果是你说的那样我放弃了就真的傻了,可能看医生都说我不用吃药了,连感冒发烧都不会

应该是未来世界首富的金字塔吧

直销通常都会这样洗脑
之前我的朋友也是有叫我,还好没有被诱惑

Diend 发表于 20-4-2014 11:35 AM
恩~如果是你说的那样我放弃了就真的傻了,可能看医生都说我不用吃药了,连感冒发烧都不会

你都没讲清楚收入制度

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 12:53 PM
你都没讲清楚收入制度

sry噢...我没说清楚让你误会了 呵呵~会员费也不便宜,都是10k以上的。。。所以上面的人会那么致富就是因为这个价值吧,不用找很多人只要找到几个就可以回本,所以真的很吸引的说。如果坚持不住真的会中招的~传闻公司背景不简单

kmy.111014 发表于 20-4-2014 12:22 PM
应该是未来世界首富的金字塔吧

可能以后的工作都要靠金字塔来找钱吧。。。

Diend 发表于 20-4-2014 01:30 PM
sry噢...我没说清楚让你误会了 呵呵~会员费也不便宜,都是10k以上的。。。所以上面的人会那么致富就是因 ...

虾米会员费。。。如果有会员费的就不是打工了。。。是投资了。。

如果站在投资的立场而言。。。这种生意属于 early brid 的生意。。

如果会员在 100人之内你是可以考虑的。。超过就别去碰了

我也给表哥叫我去做传销,说一个人知道找到4个人再隔一段时间就会不用做工也有很多钱,我只是觉得这个很虚拟不打算参加

披狼皮de羊 发表于 20-4-2014 02:13 PM
虾米会员费。。。如果有会员费的就不是打工了。。。是投资了。。

如果站在投资的立场而言。。。这种生 ...

恩~10k多的会员费是等于你买回来的产品,就是和顿货的方式一样

Diend 发表于 20-4-2014 02:40 PM
恩~10k多的会员费是等于你买回来的产品,就是和顿货的方式一样

没有细则我无法判断啦。。

一般上囤货也有囤货的玩法。。。刷金也有刷金的玩法。。

那个 timing 很重要的。。。

情况和刮刮乐差不多,也是有人可以埋没良心去做的
刮刮乐是去骗陌生人,金字塔是利用亲戚朋友令自己发财

不傻