佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

全球前十大智慧型手机 Q1 2014 vs Q3 2013

coolman99521 发表于 20-4-2014 01:58 PM
我是苹果迷,看到实力也没用,ios7真的不比ios 5稳定,耗电方面没有关心旧设备。
我是其中一个希望iphon ...

我是 5 年的 iOS 用户。。。现在用 Android 了。
5“ 的 Z1 屏幕,刚刚好。

联想lenovo,华为Huawei,小米 xiaomi,中兴ZTE中国牌子联手拿下19~20巴仙了

nokia跌入懸崖了?

阿紫 发表于 20-4-2014 02:22 PM
少有看到苹果迷承认苹果荧幕小
我很喜欢retina ,但是输在小
个人不买苹果是因为不喜欢iOS封闭

个人觉得,还是ios的封闭系统比较稳定。。。
android中端机一下都卡卡的。。。
期待ip6的大屏到来~

评分

Lifestyle.Sam + 5 同感同感

华为用户路过

索尼加油!已經從其他裡衝出來了!
最好的未必第一

评分

Rylemz + 4 我很赞同

Follow Us
市場廣,因為廣告打的響?

我希望lg ,nokia,崛起

为什么没人注意到acer机?难道大马的acer很差?

评分

zewi + 1 我的ACER擺了3個月不會出,看來要自己用了。.

coolman99521 发表于 20-4-2014 01:58 PM
我是苹果迷,看到实力也没用,ios7真的不比ios 5稳定,耗电方面没有关心旧设备。
我是其中一个希望iphon ...

我从i4开始等了两年都不买电话就为了苹果出大屏幕手机(ㄒoㄒ)

阿紫 发表于 20-4-2014 10:35 AM
苹果迷讲刚刚好
他们认为安卓手机荧幕太大

我之前也读过苹果迷说,苹果机现在要出大映荧幕都是被三星逼大的

阿紫 发表于 20-4-2014 10:35 AM
苹果迷讲刚刚好
他们认为安卓手机荧幕太大

其實苹果真是的,他應該推出至少兩种尺寸讓消費者選擇才是嘛。不要一款手机走天涯,再這樣下去他的市場佔有率將會節節敗退。

coolman99521 发表于 20-4-2014 07:24 PM
个人觉得,还是ios的封闭系统比较稳定。。。
android中端机一下都卡卡的。。。
期待ip6的大屏到来~

哈哈,你讲话还真保留
中端机价钱就不能比了,一分钱一分货
iPhone是高端机,和Android高端机比,还是iOS比较稳定
但是Android已经把距离拉近了

我用着Samsung grand 2中端机,其实还蛮不错

封闭的优势是稳定
鱼与熊掌难以兼得 本帖最后由 阿紫 于 20-4-2014 08:33 PM 编辑

不帅也不丑 发表于 20-4-2014 04:50 PM
我是 5 年的 iOS 用户。。。现在用 Android 了。
5“ 的 Z1 屏幕,刚刚好。

我的apple account里面太有价值了,这使我不能离开它。
我有my,us,uk,jp,cn的帐号,其中us里面有30多美元、日本有3000多yen,还有各种免费拿到的收费apps等。

Samosa 发表于 20-4-2014 07:51 PM
我从i4开始等了两年都不买电话就为了苹果出大屏幕手机(ㄒoㄒ)

就是啊,2000多块啊。。。人家新加坡和美国就便宜,用到不喜欢就换机。。。

软件放面,samgsung实在没有得和苹果比,但硬件方面就赢了苹果9条街。
个人觉得,其实samgsung 走的就是nokia当年大众化的路线。
要高端机有高端机,要低端机有低端机。
要便宜有便宜的,要贵的有贵的,要大屏幕的有大屏幕,要小的有小的。
有适合外劳用的手机,也有适合上班族的手机。不像苹果那样,一个价,一个款。

评分

yfsung + 2 在中国机面前,看不出三星优势所在了

coolman99521 发表于 20-4-2014 08:44 PM
我的apple account里面太有价值了,这使我不能离开它。
我有my,us,uk,jp,cn的帐号,其中us里面有30多美元 ...

我在 5 年里也买了很多 apps,有很多很好用的 apps 在 android 没有的,但是。。。。我还是选择放弃了

HowardHS 发表于 20-4-2014 11:51 AM
HTC 索尼 LG要加油了

LOL HTC 不在里面, HTC打将多广告利润将差,会不会倒?

不帅也不丑 发表于 20-4-2014 09:01 PM
我在 5 年里也买了很多 apps,有很多很好用的 apps 在 android 没有的,但是。。。。我还是选择放弃了 :' ...

哇……
你这样讲我好像了解,为什么苹果会跌那么够力
我有些朋友放不下苹果也是因为花钱买的软件

不帅也不丑 发表于 20-4-2014 11:57 AM
一个一年推出不少于 10 款,一个一年才推出一款,或两款,那么哪个有实力,你看到吗?

投入在10多20款的经费,也可以算是另一种实力的体现,不可以就酱紫评断的

而samsung很成功的证明,产品多样化不算坏事,现在的中低端性能都不错,看今年的Lenovo和asus甚至htc,中低端机的比拼还精彩过高端的

高端市场就剩下贵和闷罢了 本帖最后由 vxion 于 20-4-2014 10:04 PM 编辑

评分

JJHH20 + 5 高端机过一下子就变旧机了rf