佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

全球前十大智慧型手机 Q1 2014 vs Q3 2013

不帅也不丑 发表于 20-4-2014 09:01 PM
我在 5 年里也买了很多 apps,有很多很好用的 apps 在 android 没有的,但是。。。。我还是选择放弃了 :' ...

我选择坚守,因为我有ip4,4s,ipad2,而且andoird的机器没有给我好印象过,也不打算花钱了

在我身边,到现在我都没看过別人用huawei ,xiaomi ,coolpad,zte,cionee, 既然会进十大. 无言

我看好小米手机。这品牌很快就会引进来马来西亚了。在新加坡很红的

联想用户飘过

三星路過,過去了,不露痕跡

kahy 发表于 20-4-2014 10:37 PM
在我身边,到现在我都没看过別人用huawei ,xiaomi ,coolpad,zte,cionee, 既然会进十大. 无言

你还活在自我神机的世界里。
在我身边的众多朋友,用android的保持用着,用苹果的统统都换去大荧幕的android手机了

评分

onnonn + 1 我很赞同
garyyap + 1 井底之蛙

Follow Us
破坏天才 发表于 20-4-2014 08:58 PM
软件放面,samgsung实在没有得和苹果比,但硬件方面就赢了苹果9条街。
个人觉得,其实samgsung 走的就是no ...

samsung的os叫android, android出自google,软件方面各有优势都是差不多一样的东西,只是看使用者的态度而已

Rylemz 发表于 20-4-2014 09:07 PM
LOL HTC 不在里面, HTC打将多广告利润将差,会不会倒?

htc知名度不差,不是新品牌,从辉煌走向没落的手机,光打广告没屁用的。

评分

Rylemz + 1 谢谢分享

看好华为和联想,性价比是重点。

现在用levono

阿紫 发表于 20-4-2014 03:40 PM
可能我太久没有接触新机了。
之前看samsung所谓的super amoled和retina根本就。。。。。
IPS也是不错
...

其实中国厂商带有retina display的平板已经很多款了

苹果两个model跟samsung几十个model打

lsn 发表于 21-4-2014 01:14 AM
其实中国厂商带有retina display的平板已经很多款了

是麽?
哪一台??

阿紫 发表于 21-4-2014 08:36 AM
是麽?
哪一台??

昂达v975m。

ivan6003 发表于 21-4-2014 02:08 AM
苹果两个model跟samsung几十个model打

HTC这种老牌居然输给xiaomi

阿紫 发表于 20-4-2014 08:29 PM
哈哈,你讲话还真保留
中端机价钱就不能比了,一分钱一分货
iPhone是高端机,和Android高端机比,还是 ...

你应该没什么留意新闻

http://www.phonearena.com/news/A ... -as-iOS-7.1_id54459

IOS 给 Android 踢下来了, 不 stable的印象是因为 Market 给星星星 独大了

kahy 发表于 20-4-2014 10:37 PM

这是因为马来西亚的人都是 uncle auti type 的
买电话跟买车一样 Iphone/samsung(Toyota/Honda)

中国跟美国就不同,马来西亚才那 3千万人口,中国一个省都多过了

Mr.[N] 发表于 21-4-2014 11:09 AM
你应该没什么留意新闻

http://www.phonearena.com/news/Android-4.x-is-more-than-twic ...

GB年代留下的印象吧
我用note2和grand2都觉得不错。
用久了,开watapps和图会有小lag

可能我还留在ipad2的IOS吧。
IOS7那么差麽?  不错弄到好像android去。

我爱电玩 发表于 21-4-2014 09:13 AM
昂达v975m。

什么来的~~~~~~