佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿紫

全球前十大智慧型手机 Q1 2014 vs Q3 2013

苹果主要是价位让人止步,三叔是靠那些骗钱Mini、Advance机。

阿紫 发表于 21-4-2014 11:49 AM
GB年代留下的印象吧
我用note2和grand2都觉得不错。
用久了,开watapps和图会有小lag

不要说我偏见, 星星星对我来说只是个 山寨 机器人
既然你都愿意花900++ 买一个 grand2 那你不如 try 一下 1200 买一部 Nexus

我身边很多人试过我的 nexus 都从 水果机转过来了
一架才 1200, 每年买都便宜过 水果多多声

三叔公胜在每年都推出至少10款新手机
apple才一款
怎么比...

Lenovo已经占据马来西亚市场了,看好实力强大的华为给更好的冲击!小米的供货实力差了一点。

黑莓。。。Haiz。。。

阿紫 发表于 20-4-2014 09:44 PM
哇……
你这样讲我好像了解,为什么苹果会跌那么够力
我有些朋友放不下苹果也是因为花钱买的软件

我不觉得用钱买 app 有什么问题,反而我很喜欢,没了也心疼下,现在用 android 反而有些 app 更贵,也不好用,很多垃圾 app。
我选择 android 是因为 sony 的 防水功能,和开放式系统。

Follow Us
我女友想入手iphone 6大银幕的,请问各位值得入手吗?

VergilYong 发表于 21-4-2014 03:15 PM
我女友想入手iphone 6大银幕的,请问各位值得入手吗?

iphone 6 会出4.7 寸,值得等待的.

kingfish_w 发表于 21-4-2014 03:28 PM
iphone 6 会出4.7 寸,值得等待的.

听说起几百块美金哦!想想压力就有点大。。。

lenovo k900新手上路。

iP3,4,4s,5尚掌握在手中,静等6的佳音。
另,有意进军诺基亚前五左右的来当副机。

weichong4998 发表于 20-4-2014 04:35 PM
苹果手机那么贵应该把荧幕升级直1920×1080要不然怎么让人心服口服?不然只有像狗一样中心的苹果迷才会心 ...

看到你讲直言,我有点错愕下~苹果迷惹你了?还是他们买手机用到你的钱?哈哈

看到gionee我错愕了下, 但知道是金立后才恍然大悟。。。

比较让我意外的就是酷派也在十大之内, 中国手机市场实在是庞大

lsn 发表于 21-4-2014 05:43 PM
看到gionee我错愕了下, 但知道是金立后才恍然大悟。。。

呵呵,我也没想到金立排第十,酷派都是运营商定制机。

Rylemz 发表于 20-4-2014 09:07 PM
LOL HTC 不在里面, HTC打将多广告利润将差,会不会倒?

HTC在 其它 里……
我觉得没那么容易倒吧
如果倒了不是走回头路做代工厂咯…………

现在很多马来人比华人聪明。。 买lenovo不买samsung

Mr.[N] 发表于 21-4-2014 11:12 AM
这是因为马来西亚的人都是 uncle auti type 的
买电话跟买车一样 Iphone/samsung(Toyot ...

还好..., 我住在新加坡 , 还有,我从来不用samsung and iphone.
我用HTC and nexus .
在新加坡, 我的女性朋友有好几个真的不知道HTC 和nexus ...问回我htc and nexus 是不是中国机
中国多, 但他们的手机应该打不进欧美市场...版权问题.但他们只做中国市场,就够了...

是时候给自己华人赚了
给泡菜已经赚够了

kahy 发表于 21-4-2014 11:18 PM
还好..., 我住在新加坡 , 还有,我从来不用samsung and iphone.
我用HTC and nexus :vi ...

我在欧洲看到华为和LENOVO了,华为在欧洲声势要比LENOVO大,广告很多,貌似还是某知名足球俱乐部的赞助商。
所以,没有版权问题。联想好像在美国比较盛,听朋友说的
有版权问题的是那些山寨机,大牌都没有这个问题

拿几百块的手机和几千块的比?放心,三叔很快就会被Lenovo 干掉了