佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali 2014 巴厘岛 之旅 2014 ( 5 天4 夜 ) 10 人之旅

巴厘岛 ( 5 天4 夜 )10 人之旅

确实很不错的地方
起初我以为没我家乡那么的发展
到那我 知道我错了
我家乡发展还没他的来

巴厘岛 特别之处 就是 你 如果喜欢城市的地方 可以在 KUTA
而喜欢乡下区的地方可以住在UBUD。 对我来说两样地方我都喜欢 
因为体验嘛 哈哈 

当时我换的rate 是 RM 1 = RP 3521

我也要感谢 Cari 的 哥哥姐姐们 因为我很多也是从他们那里 copy 学来的哈哈

我的行程如下

我的Driver 是 EDI 我对他的服务非常的满意 而且非常责任

我们有时 晚上 11 点了还在外头 他还是 等我们

当然后面我们也 给他 够够 的 Tips 哈哈

这位就是我的Driver 了  EDI
这是他的FB https://www.facebook.com/nyoman.edisastrawan?fref=ts
有兴趣的可以联络他

No
Driver -  EDI

Unit
Remarks
DAY 1 ( 5 APRIL 2014)

-  Airport pick up 7.10 p.m

-  Check in Hotel at HAWAII BALI

-  Dinner - Free and Easy

DAY 2 ( 6 APRIL 2014)

Hotel pickup at 09.00  am

- Visiting Batik and  silversmith village at Batubulan and Celuk

- Tirtha Empul Temple
人门票
RP
15,000
1.庙宇环绕一处圣泉而建故名,当地人相信圣泉寺里的泉水是青春不老之泉,也是长命百岁之泉,所以在池中沐浴能消灾解厄,去掉一身罪孽及医治各类奇病,甚至能起死回生。当地人在新年都会前往这间庙宇净身拜拜祈福。在小水池的壁上有几个“人造水龙头”会流出“圣水”(其实是山泉水),而且每个出口的圣水各有不同疗效,所以下水的善男信女(与游客们)到要到每一个“水龙头”沐浴。

2.内里还有座神庙,必须穿纱笼进去,可以在进内里的入口租纱笼(价钱是随意乐捐)。

3.内里也有一个池子,这个池子也就是我要到这间庙宇的最主要愿意。池子外表平平无奇,你往池子里头看,会看见有泡泡一直从地底里滚出来(类似温泉这样),那就是泉水。圣水涌出地面的情景很动人,石垒水池池底遍布黑色细沙,泉眼处,水涌沙舞。在我还没抵达以前,我一直以为这池子很污浊,但我错了!这池子的水非常的干净,简直是清澈见底。这池子里有两个财神爷,能带给你好运,但一定要有要眼力才行。原来这池子里有两条又大又粗的鲈鳗,据说只要同时看到这两只大鲈鳗,就可以发大财,愿望会成真。我就是要来这里找鲈鳗的人,我到了那里觉得水这么清澈见底不可能看不见的啊!可见能看见它还真的需要缘分呢

4.同其他景点一样,这外面也是有很多摆档买记念品的,前半部的档子的价钱很贵而且很难减价,但越后尾的档子卖的越便宜,虽然无法跟Sukawati相比,但算是Tanah  Lot下来后最便宜的了。           
    另外,在Car park附近, 会有一些卖水果的妇女,要小心他们缠着你不放                                                               PS:在这里上厕所要给RP 2,000
- Mt.Batur Volcano at  Kintamani
人门票
RP
12,000
1.最好的看火山的时间是12pm~2pm,  过后因为雾的问题就看不到火山了. 三座火山Agung、Abang及Batur并列,风景优美. 这里呢 如果 你的 Driver 有 老鼠如 你就声 了  就 不需要 RP 12,000. 由于我们 10 个人 所以 总共  RP 50000. 平均 一个人 5000 而已。

2.火山  – 要去看火山的话,记得带外套,到达那里的海拔比云顶还高 . 我去是还好没有说很冷我可以接受的范围内

3.那里有很多死缠烂打,追着卖东西给你的阿姨叔叔们,虽然他们的价钱很便宜(5件纱笼大约马币RM2-RM5),但千万口多多的问他们价钱,  一问了后就死缠住你,就算你上了车,他们也会跟上
- Lunch with stunning  view of Mt. Batur
自助午餐
RP
100,000

- Coffee break at  Bali coffee processing and try some Coffee Luwak
Kopi Luwat 一杯
RP
其它咖啡都不必付钱,唯独这杯猫屎咖啡必须付费
    在贵店卖RM100,在机场免税区却只卖RM50  T.T( 去机场买 哈哈  )
- Tukad Unda

- Ubud Village,  visiting, Ubud Palace and Ubud Art Market

-  Back to Hotel Check in JATI 3 BUNGALOWS

DAY 3 ( 7 APRIL 2014)

Hotel  Pickup at 0900

-  Taman Ayun Temple
人门票
RP
20,000
这个呢最后来不及没去到 因为 突然改行程 个个要去 玩 water rafting RP 350000per person
- Quick stop at  Pacung village

SKIP
- Fresh fruit and  vegetables market at Bedugul

SKIP
- Ulun Danu Temple at  Beratan Lake
人门票
RP
30,000

- Tanah Lot temple
人门票
RP
30,000
这间庙宇和陆地之间有岩礁相连,一旦涨潮,岩礁淹没,庙宇便被隔绝。所以最好是下去4点半到5点的时候抵达。这个时候退潮,你便能走到对面的岩礁去,虽然无法登上庙宇,但你能在岩礁下被当地人插花在你耳朵旁,用米粒黏在你额头处类似祝福你的意思。之后就可以去拍拍照(这个景点是巴厘岛拍照最漂亮的景点),看日落(日落大约是在6点到6点15分,最好早点霸好位子看日落,因为非常非常的多人)                                                  另外,这里摆档卖的东西是Sukawati下来后最便宜的了,当然,你还是要会减价,如果你会马来语,更好减价。(这里买东西可以减到对方开价的30%-40%,价钱只比Sukawati高点点)

PS:如要上厕所,在入口处的左边就好上了,那里免费,否则进到里头上厕所需要给   RP2,000
-  Back to Hotel Check in JATI 3 BUNGALOWS

DAY 4 ( 8 APRIL 2014)

Hotel  pickup at 09.00

-  Water sport, visiting turtle island at Tanjung Benoa area

巴厘岛最南端Nusa Dua. 我们拿了 Sea Walk 和 Flying Fish 的 配套 ( 要杀价的 )  RP 650000 (女性们随时会被 Beach Boy 搭讪 哦 )
-  Water Blow

-  Dream land Beach
人门票  per car
RP
15,000

-  Uluwatu Tample  情人崖
人门票
RP
20,000
传说,有对相爱的情侣遭到父母反对,来到这里跳海殉情

有猴子-勿穿戴眼镜,项链,手链,拖鞋等等容易抢夺物件。如被猴子抢夺,就需破费。得打赏些小费给"帮"你从猴子手里拿回你物件的小贩
火舞表演  kecak dance recomemded 强烈推荐
人门票
RP
80,000
6.00 p.m start ( 不过最后我们在 TanaH lot 看了 原因价钱 才 RP 50,000 不过不是我 想象的好看 可能场地的关系 所以你们要去的 还是去 Uluwatu 那边看吧哈哈 )

-  Jimbaran by seafood Dinner

记得一定要和餐厅拿另一个menu,有套餐(package  set)的,Package set是给两个人吃的份量,但我觉得可以给3个人吃(那里有很多很多餐厅,但是千万别去Matahari  Café,那间是出了名的砍人店)                                                                                      Another Option: LIA CAFé 价钱不贵。 马币RM28左右.坐落在岸边的一个角落. LIA  CAFE的位置在,
    当车驶去海滩时,来到三岔路口,对面就是沙滩。
    人多的地方是右转。(由于我们十个人所以我们叫 2 个套餐, 一个套餐 的价钱是 RP 800000 所以总共是 X2 )  1套餐里 包了 大只 龙虾一只 , 1 kg 螃蟹, 虾, 蛤, 1 kg 鱼  菜 和 3 只 大只 的 Bintang 酒 )
    通常司机都会右转,然后找地方泊车,再放人去沙滩。
    我们就是右转后,下车欣赏日落。
    其实LIA CAFE应该左转,走一小段路,就会看到一排的店屋。
    LIA CAFE就是其中一家
    不难找。
'-  Back to Hotel Check in KUTA CENTRAL PARK HOTEL

DAY 5 ( 9 APRIL 2014)

Hotel Pick up  check  out

Bali  Matahari shopping Mall & Free and Easy

Bali SPA activity

一定要试Balinese Spa
To  airport

由于第一天我们 抵达 Bali 时间较晚 晚上 9 点多
所以我想不要太累去太远 的地方所以 决定 住在 附近的  Hotel

Hawaii Bali
http://www.hawaiibali.co.id/index.php?page=hawaii_bali_hotel

这个雕像还真特别呢哈哈

准备吃我的早餐 Bakso Sapi (RP 10000)  和 牛油果 ( RP 10000)

之后Ready 出发了

Visiting Batik and silversmith village at Batubulan and Celuk

Tirtha Empul Temple

这个就是善恶之门了

还真的很多人 诶 。。

这个就是他们泉水的来源
真的很干净 水都冷冷的
这里就看你运气看不看的到那个鱼 了
我是没看到啦

Lunch with stunning view of Mt. Batur

我们午餐的地方

Coffee break at Bali coffee processing and try some Coffee Luwak

她在炒咖啡豆

这个就是 便便 的 kopi Luwak

这些都是免费的

Kopi Luwat 登场了 就是中间贵贵的那个
哈哈 他们泡咖啡很特别  
什么特别呢
等你自己去试喝了就知道了

Tukad Unda
这里应该不是很多旅客来的地方
哈哈 这里是我特定要去看的地方
因为很多摄影师或者拍摄婚礼者都会来这里的地方

Ubud Art Market

老实说这里都很早关 6 点就开始准备收档了 8 点就看到完全关了
还好我选择住的地方 还有些开的

这就是 Ubud 的特色

这个是他们当地人婚礼时才有的

晚餐当然是来 试吃 当地出名的地方

Bebek Tepi Sawak

Crispy Duck

真的 很Cripy 咯!!!!

当地人应该很吃的辣 对我来说真的好辣

这餐 准备 Rm 30 多 哈哈
还要 + 16% Tax 哦

不过 好吃 !!!!!!!!!!!!!!

评分

wuguimei + 5 谢谢分享
crystal5428 + 4 谢谢分享
jdong9 + 5

我们又换 地方住啦 因为我们在 Ubud 区

这次我们住的是

Jati 3 Bungalow
http://www.jati3bungalows.com/

这个地方真的 很 Central  Ubud 也 很方便
走出去 都是 Art Market 附近
真的是 Good 啊 !!!!

而且 也不用怕吵 里头很安静的 让你享受 与深林的感觉

我的早餐

Banana Pan Cake 好吃哦

他的炒饭也是很好吃
很特别的味道

这里我们就中途去着 water rafting 的地方

那条河还真长  要 2 个小时半
由于水上游戏所以我没拿相机了

玩好后
我们就去 TanaH Lot

很美的地方

之后我们就在 Tanah Lot 看 Kecak Dance 了 因为 便宜

还有一点 不要 在 Tanah Lot 买  jagung Bakar 。。 不好吃

要买 去 JimBaran 那里。 这的 差很多。。。

看完后我们又去吃晚餐了

去吃 Pork Ribs

真的超好吃的说
好吃到我的团员都说 不够啊 还要 !!!!

地点在 Naughty Warung

很多外国人。。。 我饿了 开吃了

评分

oyk0724 + 5 谢谢分享

不知不觉很快 来到 Days 4 了。。。

我们去 Nusa Dua 玩水上活动
你们想玩的话真的要好好杀价啊 不然 呵呵。。。

玩这些游戏还真的 几乎用了一整个早上的时间

玩到下午 我们也饿了

吃午餐去

好吃出名的 猪肉 我们来了

Babi Guling

好吃 不过也哇好辣 大约马币 RM 15

吃完后 赏景去 下个目的地

Water Blow

这里很美  

可惜当天水很平静 不然你会看到很大很高的浪

Uluwatu Temple

就这样时间过的真快
看下时间 哇
5 点多了
要赶紧 冲去 浪漫海边了

Jimbaran

这里气氛很不错而且超多人的

而且还有人献唱 哦

哈哈 我想要是有谁突然在那求婚表白女的肯定说 浪漫死了

这个就是 Jagung Bakar 啦
这里的好吃太多了 !!!!!!!!!

最后的住宿了
当然要住好点的了
在 Kuta

Kuta Central Park
http://kutacentralparkhotel.com/

Kuta City Free and easy

Kuta Beach

Shopping Mall

我的午餐

价钱

之后当然要去试 Balinese Massage 了

里头是这样的

过程呢 就你们自己去试了
确实舒服 精神

快乐时光总是过的特别快 又是时候说 Bye Bye . 这就是 Bali 机场了

ILOVEBALI

来结账时刻了

DRIVER
DAY 1 ( 5 APRIL 2014)
RP
250,000
DAY 2 ( 6  APRIL 2014)
RP
700,000
DAY 3 ( 7  APRIL 2014)
RP
700,000
DAY 4 ( 8  APRIL 2014)
RP
700,000
DAY 5 ( 9  APRIL 2014)
RP
400,000
RP
2,750,000

TICKET
DAY 2 ( 6 APRIL 2014)
- Barong Dance performance (optional)
RP
- Tirtha Empul Temple
RP
15,000
- Mt.Batur Volcano at Kintamani
RP
5,000
- Lunch with stunning view of Mt. Batur
RP
100,000
- Coffee break at Bali coffee processing and try some Coffee  Luwak
RP
5,000
DAY 3 ( 7  APRIL 2014)
- Taman Ayun  Temple
RP
- Ulun Danu Temple at Beratan Lake
RP
30,000
- Tanah Lot temple
RP
30,000
DAY 4 ( 8  APRIL 2014)
- Dream land  Beach Per Car
RP
- Uluwatu  Tample  情人崖
RP
20,000
火舞表演 kecak dance recomemded 强烈推荐
RP
50,000
RP
255,000

0 表示我们没去看的 如果你要看价钱是多少请看 第一楼的

HOTEL
DATE
HOTEL
UNIT
TOTAL
5-Apr-14
HAWAII BALI
RM
6-Apr-14
JATI 3 BUNGALOWS
RM
7-Apr-14
JATI 3 BUNGALOWS
RM
8-Apr-14
KUTA CENTRAL PARK  HOTEL
RM
RM

Hawaii Bali 2 个人一间房间
Jati 3 Bungalows 5 个人一个房间 因为是 Family Big Room
Kuta Central park Hotel 2 个人一间房间

Prepare your $ RP per person
DRIVER
275,000
TICKET
255,000
AIRPORT TAX
200,000
TOTAL
730,000
IN RM
207.33
Plus Hotel in  RM
TOTAL
397.33

所以 个人基本消费是 RM 397.33 ( Driver , Hotel, Tickets and Airport Tax )

其余的就看个人如何吃
要不要玩游戏
要不要买东西
买手心了

我个人 带 马币 RM 1000 去 还有剩的

巴厘岛主要地区至各个路线的预测时间

Airport  to      

Time              

Kuta
  Seminyak
  Denpasar
  Jimbaran
  Nusa Dua
  Sanur
  Uluwatu
  Tanah Lot
  Ubud
  Lovina

07 mins
  10 mins
  15 mins
  20 mins
  20 mins
  25 mis
  50 mins
  60 mins
  75 mins
  280 mins

Kuta  to

Time

Airport
  Jimbaran
  Denpasar
  Sanur
  Uluwatu
  Nusa Dua
  Tanah Lot
  Ubud
  Kintamani
  Besakih
  Bedugul
  Maggis
  Amed
  Lovina

07 mins
  10 mins
  20 mins
  30 mins
  40 mins
  30 mins
  40 mins
  90 mins
  150 mins
  120 mins
  120 mins
  150 mins
  190 mins
  04 hours

Ubud  to

Time

Sanur
  Denpasar
  Seminyak
  Kuta
  Nusa Dua
  Jimbaran
  Uluwatu
  Tanah Lot
  Kintamani
  Besakih
  Airport
  Candidasa
  Amed
  Jatiluwih
  Bedugul
  Lovina

35 mins
  60 mins
  75 mins
  90 mins
  90 mins
  110 mins
  140 mins
  90 mins
  60 mins
  60 mins
  75 mins
  85 mins
  150 mins
  60 mins
  60-90 mins
  03 hours

评分

oyk0724 + 5 谢谢分享

Follow Us
楼主的照片很美,有后制吗?怎样调?
tukad unda是要给钱那边的小孩“玩水”对吗?

兔子哦屎 发表于 20-4-2014 09:56 PM
楼主的照片很美,有后制吗?怎样调?
tukad unda是要给钱那边的小孩“玩水”对吗?

谢谢, 多少有的
Tukad Unda 通常摄影师去那拍摄婚纱的地方

网路图 不是我的 如下

哦,其实我也会去那边走走
也希望会见到那两个财神爷

兔子哦屎 发表于 20-4-2014 10:09 PM
哦,其实我也会去那边走走
也希望会见到那两个财神爷

Good 希望你见到的哈哈
我看来看去可惜没看到啊哈哈

hungli 发表于 20-4-2014 08:29 PM
来结账时刻了

楼主,这个airport tax是买飞机票时的tax还是到机场时需要多给的?

AIRPORT TAX 200,000

Sephiroth83 发表于 20-4-2014 10:44 PM
楼主,这个airport tax是买飞机票时的tax还是到机场时需要多给的?

AIRPORT TAX 200,000

是你回去时候 在机场给的
机场有个柜台专门还 Airport Tax 的。

Airport Tax 是最近起价的

哇。。技术越来越厉害咯。。。。赞噢。。

东尼蒙塔纳 发表于 21-4-2014 05:40 PM

技术还是老样子咯

谢谢的 ALAN

好贴一定要来顶一下 ~~

东尼蒙塔纳 发表于 21-4-2014 05:40 PM

老东...long time no c , 好吗?

有面子书吗?

请问楼主用什么相机呢?照片太漂亮了!

楼主是去哪间spa呢?

eRiko 发表于 21-4-2014 06:57 PM
请问楼主用什么相机呢?照片太漂亮了!

楼主是去哪间spa呢?

谢谢  
Beginer D5000

spa 在 orchid spa

你是我认识的eriko吗 ?

cyteng73 发表于 21-4-2014 06:40 PM
好贴一定要来顶一下 ~~

谢谢 Cyteng

hungli 发表于 21-4-2014 08:02 PM
谢谢  
Beginer D5000

呵呵,应该不是吧,orchid spa会贵吗?