佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自动喂猫机

这个4.5公斤喂猫机,可以定时间和猫料的分量,还可以在出料时播出你事先录好的声音。我这只小土猫,不到三天就学精了,一听到出料的录音,马上爬墙穿窗,飞过去吃,还会在出料孔“ 饭来张口”

我没有恶意。。。
但我认为与其invest买一架那么好的喂猫机,倒不如花钱买好一点的食料喂你的猫咪。。。

评分

gloria_53085 + 5 厉害,酱子都看得出是什么牌子
Samlee6336 + 5 我很赞同

TrishaLavittae 发表于 21-4-2014 07:28 PM
我没有恶意。。。
但我认为与其invest买一架那么好的喂猫机,倒不如花钱买好一点的食料喂你的猫咪。。。

我也认为你没有恶意,我一路来都是给我的猫吃这种料。不过有时出门两三天,没人帮我养猫。

这自动喂食机我也有想买过不过没时间去找.你的猫粮有点差换其它家的吧'

不错,出门时不怕没人喂猫

好的猫粮不会有五颜六色的啦!颜色是作个猫奴看爽而已

Follow Us
Samlee6336 发表于 22-4-2014 02:06 PM
好的猫粮不会有五颜六色的啦!颜色是作个猫奴看爽而已!

我还有一只大黄猫没上镜。刚开始时换了几种猫粮,后来是发现这种五颜六色的最GAM牠们吃。小土猫时不时出去找food suppliment,吃不完就带回来,半只青蛙,半只壁虎,麻雀等等,都是fast food····牠们要是敢对猫粮complain多多,我就给牠们钱,叫牠们自己去买

请问这个在哪里可以买到?多少钱?

会贵吗?
有想过这个,
谢谢分享!

这是住在我家的另一只猫,有个日本名,叫坂本,孩子没娘,说来话长。照片中看起来道貌岸然,一表猫才,其实骨子里又胆小又贱····是家里小孩在SPCA大出血时,花了我rm30 救出来的,因为听说那天卖不出的,统统安乐死···不知是真是假    注意两只都戴粉红丝带,就是有参加乳腺防癌运动

TrishaLavittae 发表于 21-4-2014 07:28 PM
我没有恶意。。。

什么牌子好和不好?介绍下...

hrzheng 发表于 13-5-2014 10:40 AM

要猫猫肯吃才有的讲,你认为好,牠们嗅嗅就走开,气杀。我那两只猫还会营养学,每天早上到花园里吃草。

饲料对猫咪的健康有很大的影响哦,超市售卖的颜色猫粮通常调味比较重,所以猫咪们会喜欢,但其实里面的成分不好,而且太重的调味容易导致猫咪肾衰竭。情愿花多点钱买好的饲料,好过最后猫咪身体出问题的时候把钱花在看医生。

猫咪吃草是因为他们理毛的时候会吃下自己的毛,消化不掉的话就会造成呕吐,所以他们需要靠吃草来帮助消化防止呕吐。

评分

TrishaLavittae + 5 我很赞同

hrzheng 发表于 13-5-2014 10:40 AM

最好是拥有高肉类蛋白的牌子。
很多市场上的都是高植物蛋白的牌子。

somthingwong 发表于 24-4-2014 08:55 PM
这是住在我家的另一只猫,有个日本名,叫坂本,孩子没娘,说来话长。照片中看起来道貌岸然,一表猫才,其实 ...

你这只猫和我家的长得很像下。。嘿嘿

梁祝 发表于 24-5-2014 11:45 PM
你这只猫和我家的长得很像下。。嘿嘿

会不会是失散多年的孪生兄弟···有机会我们得想办法让牠们团聚  

我也是用喂猫机和自动马桶

你们好,有关猫粮的疑问。我曾经养过的猫因为吃了超市的猫粮最后发现肾有问题而去世了。之后因为老婆喜欢猫,所以陆续领养了好些流浪猫。曾经最高纪录家里7只猫。后来也咨询过买猫粮人士,他们说猫会容易得肾病,膀胱炎阻塞。一间挺专业的宠物店老板他们养了30多只猫,他们为猫吃著名R牌,最后猫也是在6年左右死亡。。。从他们口中发现到其实猫是因为吃猫粮所得病。所以后来陆续去找什么猫粮对猫比较好。现在在安邦太子园那边一间宠物店里买猫粮。据负责人介绍说,一般的猫粮是因为加入了很多面粉类在猫粮里,所以猫基本都是吃了猫粮后都是胖胖的。很好看。。。只是他们因为很多吃了猫粮而少喝水,所以比较容易造成肾结石等疾病。他们那边买的是高级猫粮,(便宜的也有)比R 牌公司的贵多了。可是他们介绍说品质不一样。在世界排名至少没有给提控过因为吃这些高级的猫粮惹事。他们有好几种牌子,一百多元到两百多元一包都有。小包的便宜点。那间负责人说基本这些猫粮是用纯的肉食制成,(他们也笑说他们都是看资料讲解的)只是见到好些爱猫马来友族很多都到那边买。因为他们知道什么猫粮适合给猫吃。R公司的牌子因为广告出名了,所以以为都是好的。其实他们属于中下阶级中所谓好的。在国外都不流行据说。所以具体如何就看各位如何判断及对自己猫的爱戴如何了?

基本我现在给猫虽然吃这些比较高级的猫粮,他们的体型不会很胖的,只是像宠物店的负责人说不会胖可是会很沉,很重。是这样的。可是为了保证他们能吃的同时也多喝水,所以我自己是把猫粮颗粒泡在水里。就是猫粮里放一些水,呵呵。他们吃起来一起喝水。。。

具体以后如何就不清楚了。该做的也已经做了。

希望能帮到各位对猫粮的疑问。 本帖最后由 magictssiow 于 31-10-2014 12:42 AM 编辑

magictssiow 发表于 31-10-2014 12:39 AM
你们好,有关猫粮的疑问。我曾经养过的猫因为吃了超市的猫粮最后发现肾有问题而去世了。之后因为老婆喜欢猫 ...

谢谢分享

magictssiow 发表于 31-10-2014 12:39 AM
你们好,有关猫粮的疑问。我曾经养过的猫因为吃了超市的猫粮最后发现肾有问题而去世了。之后因为老婆喜欢猫 ...

是什么牌子的猫粮?