佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: car8770

我与『ta』...真实故事~

car8770 发表于 25-4-2014 07:43 PM
没记错的话好像08/09年哦~

哦,曼久一下了

期待楼主的续剧

结局,等待中。。。

好过分大胆的咸色鬼哦!!!
追 追 追

好想知道到底结局如何了~楼主快更新整个很期待地说~

还记得隔天就是星期天,我EX父母看到我臉色不佳(他們說我面無血色,臉青青)
就叫我EX載我和他們去一間很有『料』的廟問神,
還記得那間廟很奇怪...他的廟在樓上的~
一到達那邊,有個UNCLE看見我直接叫我燒香拜拜。
(很奇怪,他都不叫別人只是叫我而已)

拜完後他和我EX&父母已經坐在他的一間像office的小房間里等我了,
他吩咐我坐下然後叫我跟著他頌了一段經文之後...
他就一直凝視我的眼睛在說些我聽不懂的話(聽EX父母說那個語言好像是跟鬼神之類溝通的)

❤❤❤嘿嘿嘿,大家是不是都很期待師傅跟我說了些什麽話嘞...❤❤❤
                  等小妞吃飽再上文囖~ O(∩_∩)O~~

Follow Us
10点了咯 还没吃饱咩

過後,師傅就問我說:你還要繼續住那邊嗎?
我點點頭(因為我那時想到我真的沒地方住,總不能一直住EX那裡吧)
過後師傅又繼續喃喃自語。
忽然師傅停了下來很嚴肅的跟我說:快搬,快搬,不要再住了!
我愣住了,我看著EX不知該如何!
師傅說:你那邊還有的東西快快收拾回去吧!
你要是再住『他』會吸完你的氣...
『他』不是鬼,『他』是一隻精,『他』已經成精了!(師傅說『他』紅髮獠牙)
『他』能變成任何的東西出來迷惑你們,你再住下去『他』說不會放過你!
你現在住著人家的地方,現在不是說什麽,是你們霸佔人家的地盤!
師傅再說那間屋子還有一個女的,不過女的好像沒啥傷害性!
我冒了冷汗,也一時說不出什麽只覺得師傅好厲害哦!
(回想起來,J小姐女兒說她看到一男一女的在客廳沙發是真的。)

師傅說他跟『他』談條件讓我們好好住下來,『他』不肯!
而且『他』也出不去因為觀音安在car park的地方,
師傅說我命大有東西幫我擋了一劫。
我才想起我的佛牌,我馬上從口袋拿給師傅看!
師傅說還好觀音保護了我,過後佛像就幫我化掉了。

過後師傅叫我不要回去了,然後叫我EX去收拾衣服...
離開那間屋子時還叫我EX出了門燒了一些東西(意思好像是出了屋子以後一乾二淨吧!)

那天晚上,J小姐全部都不敢住那邊。(因為我EX有打電話告訴她)
她也過來我EX的家住了一天,隔天她叫了她那位要好男性朋友陪她回去收拾東西。
臨走前,J小姐問平時沒交流的隔壁鄰居知道這間屋子的事嗎?
隔壁鄰居好像沒rasa醬就說了B4我們住了一對情侶和一個男的,
不過住了不到一星期就搬走了。
因為那女的一直看到有人在家走來走去,晚上有人搖他們的床。
那對情侶是在半夜嚇到搬走的,另一個男的住不到幾天也走了。

還有那個隔壁auntie還說我們屋子後面的走廊一直有個AH PEK在6/7點走來走去的。
(我想那個應該是拿督公吧!)

奇怪的是,當我自從搬出那間屋子時...
面色變好了和手腳也沒有淤青了~

我在那間屋子的遭遇就到這邊為止哦!
祝大家安康,快樂⊱♪

11 点了。。。还在吃啊! 可怜我们这些追问文的朋友。本来想养肥了再看的,可是又忍不住,就来看看了。。。紧张,就没有了。

小妞楼主,不要这样嘛。好像电视剧那样。。。。

再等等看。我等你到12点。。

zeel2006 发表于 26-4-2014 11:19 PM
11 点了。。。还在吃啊! 可怜我们这些追问文的朋友。本来想养肥了再看的,可是又忍不住,就来看看了。。。 ...

謝謝你的支持

今天是星期六,不要一直宅在家哦!

大结局了,虽然那只精没有解决掉,不过平安就好了。

UnknownNewbie 发表于 26-4-2014 11:37 PM
大结局了,虽然那只精没有解决掉,不过平安就好了。

哈哈哈,谁敢解决啊!
毕竟那不是我的家,还是赶快搬较为上乘~
到现在我滑到敲到头的地方酱多年了还隐隐作痛吖,
都不知有没有后遗症

楼主,看完了你的故事~很精彩~!
但我很好奇~有很多问题要问你~
希望你可以一一为我解答~ ^^
第一,你跟你的EX分手了还那么要好哦?还可以去他的家过夜?(有没有机会复合丫~?)

第二,S小姐知道此事后就搬走没在出现了吗?
还有哦~那么好的EX,不要再EX EX EX了啦~楼主快示爱吧~ 本帖最后由 Irenelovekevin 于 27-4-2014 12:35 AM 编辑

Irenelovekevin 发表于 27-4-2014 12:32 AM
楼主,看完了你的故事~很精彩~!
但我很好奇~有很多问题要问你~
希望你可以一一为我解答~ ^^

呵呵呵,想不到IRENE比较关心我的感情事...

第一:我跟我EX分手是因为这件事後就回自己的家乡了,因为聚少离多加上那时自己还小不懂得想就提出分手了!
          (其实当初也有少少后悔的,不过现在的自己也很幸福哦。因为我嫁到了一位好老公!)

第二: S小姐其实那时已经陆陆续续在慢慢搬走她的东西了,知道最后一次出现是和J小姐一起搬走家俬...

有些屋子真的是有灵体在驻,你算幸运了我听过女友一家人住进去与你同样情况,她还告诉我很真实的春梦会化身你男友或你想的样貌,艮离谱的是比你严重还被灵体上身。。。 本帖最后由 cloud1980 于 27-4-2014 03:06 PM 编辑

cloud1980 发表于 27-4-2014 03:01 PM
有些屋子真的是有灵体在驻,你算幸运了我听过女友一家人住进去与你同样情况,艮离谱的是比你严重还被灵体上 ...

哎哟,被灵体上身好像很严重似的。
希望你女友与家人能平安渡过...

搬走就没事了毕竟也许你住的地方是他们的家所以才可以为所欲为,放什么都没用除非铲平阳光日日晒但到了晚上他们会坐在空地哭,或许除非有高人帮他们超度或炼狱判官衙差去到才有用吧。。。 本帖最后由 cloud1980 于 27-4-2014 03:13 PM 编辑

比较想知道地点是在哪里

jackieyip 发表于 27-4-2014 10:06 PM
比较想知道地点是在哪里

55555~你都没用心看我滴文的,
都说了在SELAYANG MALL双层排屋那边!
哪间就不说了,不然等下被人家看到会sue我哦~

加油哦,期待