佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

龍港边 !melaka raya 区要做像 jonker 摆档口买卖了 ~~

manu80 发表于 22-4-2014 12:11 PM
不只是吃罢了啦!还有买土产ler...........

也是食物啦。。。

kennykein 发表于 22-4-2014 01:48 PM
也是食物啦。。。

不一样,你说的是在那里吃的,我说的是带走的.....

我也有拿了一个摊位

ericsoh1314 发表于 22-4-2014 02:59 PM
我也有拿了一个摊位

租金多少?打算卖什么?

租金200压低400第五个月才开始还租金~是打算卖普通t shirt~

ericsoh1314 发表于 22-4-2014 03:08 PM
租金200压低400第五个月才开始还租金~是打算卖普通t shirt~

几时start?

Follow Us
还没通知可能是五月尾或六月

ericsoh1314 发表于 22-4-2014 03:13 PM
还没通知可能是五月尾或六月

到时跟你买T-Shirt会有折扣吗?

ericsoh1314 发表于 22-4-2014 03:08 PM

请问摆档的lesen方面怎样呢?难申请吗?

好期待哦....

manu80 发表于 22-4-2014 05:58 PM
到时跟你买T-Shirt会有折扣吗?

肯定有咯~哈哈lessen还没批下来

LONGKANG边的最新内幕消息

melaka raya 那边最近登报招收商家的广告相信大家都看到了,租金200一个月,首3月免费,但签约当天一样要给600,2 month 押底,1month月费,contract 一年,如不做就没得拿回,我们来分析下这夜市:
1.HITO公司承包,他是一家广告公司而已,没任何经验
2.MBMB lesen目前还不批准
3.由于早上是parking,那边不能画格子,240摊位等于 kampung lapan夜市,你想象下怎样装,到时候每天打架争位子
4.附近parking都没有240个
5.没有bas stop,teksi stop ,游客很难到达
6.没有水电,到时候卖吃的用经典方法,2盆水打天下
7.其实下面是大水沟,会发出很臭的味道
8.没有厕所,附近商家已经发通告不准让游客使用厕所 ,商家从5-2am,不懂怎样解决
9.pahlawan walk 隔壁其实有一条mahkota walk,有厕所,有冷气,有水电,有提供漂亮的kiosk,租金便宜,但是到现在都做不起
10.这条路附近曾经地陷3次,这么多人的重量万一突然地陷,不知道会怎样,水流是通道大海

各位还有没有补充?

评分

别乱说 + 1 三个字:肯定倒
Greg9657 + 5 谢谢分享

ericsoh1314 发表于 22-4-2014 10:47 PM
肯定有咯~哈哈lessen还没批下来

肯定有是多少? 60%? 70% 80%? 还是买一送二?

babefish 发表于 23-4-2014 02:43 AM
lesen 都还没有批准,他们就开始收钱了
到时候 mbmb不批,他们说是你们家的事,租金没得退
最重要mbmb来 ...

政府不是讲要把鸡场街关掉,可是他们还是一样照常营业,mbmb还可以怎样?鸡场街的小贩有跑路?

highstreet10 发表于 23-4-2014 03:56 AM
melaka raya 那边最近登报招收商家的广告相信大家都看到了,租金200一个月,首3月免费,但签约当天一样要给 ...

那得看看 HITO 有什么计划了。想当年 jonker 也是要面临关闭的时候(没人潮),过后被搞旺了上来、付出的那个是真的不简单、我也希望 HITO 有计划吧、、

babefish 发表于 23-4-2014 02:43 AM
lesen 都还没有批准,他们就开始收钱了
到时候 mbmb不批,他们说是你们家的事,租金没得退
最重要mbmb来 ...

我还以为那里是属于商业私人地,所以才要给租金

要是通过mbmb批准摆pasar malam的,200块是贵了,外面才收几块钱垃圾费

240 x 200 =48000 发达了

以后要坐船去melaka raya了。从klebang坐船去melaka raya码头

lonelyboy 发表于 23-4-2014 10:37 AM
以后要坐船去melaka raya了。从klebang坐船去melaka raya码头

你来做一定很好赚

highstreet10 发表于 23-4-2014 03:56 AM
melaka raya 那边最近登报招收商家的广告相信大家都看到了,租金200一个月,首3月免费,但签约当天一样要给 ...

有道理叻
如何
開始擔心了
Any comment?

manu80 发表于 22-4-2014 10:48 AM
我就是当你是brother,不好意思要你下来,现在汽油酱贵

我怕等下你被绑架。发生了什么事情我要料钱