佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teamcity

龍港边 !melaka raya 区要做像 jonker 摆档口买卖了 ~~

Bryan祥少 发表于 24-4-2014 09:31 AM
我怕等下你被绑架。发生了什么事情我要料钱。

我人又老,又没钱,他们绑架我什么?

一句话说玩,人是肯定会有的,
第一哪里餐馆多,旅店多,cafe多,夜店也多。。
虽然说那里没有巴士站或的士站但也不代表以后都不会有。。。
就算没有巴士站。。。可是你也可以看到旅行巴士也是照去停在那里的餐馆。。。竟然旅行巴士可以和餐管,hotel合做把顾客载去那里..你觉的以后旅行巴士公司不会为了赚钱而和夜市的承包商合作吗。。。toilet 现在没有也不代表以后没有。。文化街以前也是小小的toilet 现在却有那么大间的公园-toilet..人会变。东西会变。当然地方也会变。。还是一句话说完。。。只怕承包商头脑不会变。。。

如果是华人摆 ,怎样都比pahlawxx waxk好 ,卖的东西都不会90%一样 。游客都会喜欢这种地方 ,就像我们去到外国一样 。卖的东西可以想象都会和jonker 的大同小异 。如果游客才住一天 ,首选当然是逛jonker ,DP ,MP ,有时间才会去那里逛逛 。

kennykein 发表于 24-4-2014 03:42 PM
如果是华人摆 ,怎样都比pahlawxx waxk好 ,卖的东西都不会90%一样 。游客都会喜欢这种地方 ,就像我们去到 ...

所以我从来都不去pahlawan walk的

manu80 发表于 24-4-2014 04:10 PM
所以我从来都不去pahlawan walk的

我去pahlawan walk 都是买那里有一档nasi lemak ,不是很便宜 ,但很好吃 。晚上七点才开档 。

kennykein 发表于 24-4-2014 04:34 PM
我去pahlawan walk 都是买那里有一档nasi lemak ,不是很便宜 ,但很好吃 。晚上七点才开档 。

不是很便宜酱那是多少钱?

Follow Us
manu80 发表于 24-4-2014 04:38 PM
不是很便宜酱那是多少钱?

饭和鸡肉RM5 , 和外面点差不多 。

kennykein 发表于 24-4-2014 06:54 PM
饭和鸡肉RM5 , 和外面点差不多 。

什么差不多???外面我还可以吃到RM3.5....

看来以后MELAKA RAYA一带要大塞车了,到时候怪谁?

老实情人 发表于 25-4-2014 10:27 AM
看来以后MELAKA RAYA一带要大塞车了,到时候怪谁?

马六甲人怪游客,游客就怪政府咯

manu80 发表于 25-4-2014 08:29 AM
什么差不多???外面我还可以吃到RM3.5....

有没有wor ?现在还能吃到3.50 有鸡肉的nasi lemak ?感觉你有点大炮

kennykein 发表于 25-4-2014 10:59 AM
有没有wor ?现在还能吃到3.50 有鸡肉的nasi lemak ?感觉你有点大炮

讲多没有用!要不要打赌先?过后我再带你去吃

upload张照片来 ,看看3.50的分量 。靠近那里先 ,我是讲马六甲这一带。不是jasin那种地方 。不要赌啦 。3.50我还请的起你吃 。要去死背远就免了 。 本帖最后由 kennykein 于 25-4-2014 12:13 PM 编辑

kennykein 发表于 25-4-2014 11:44 AM
upload张照片来 ,看看3.50的分量 。靠近那里先 ,我是讲马六甲这一带。不是jasin那种地方 。不要赌啦 。3. ...

是在bukit rambai那里吃的,真的是RM3.50

manu80 发表于 25-4-2014 12:19 PM
是在bukit rambai那里吃的,真的是RM3.50

我那里去不塞车都要30分钟

你住哪里?

bukit cina 附近

kennykein 发表于 25-4-2014 01:09 PM
bukit cina 附近

bukit cina去bukit rambai不会讲很远啦

这个要怎样联络?我朋友他有兴趣

highstreet10 发表于 23-4-2014 03:56 AM
melaka raya 那边最近登报招收商家的广告相信大家都看到了,租金200一个月,首3月免费,但签约当天一样要给 ...

那个地方以前是一个大水沟,两年前 MBMB 把它铺了做 Downtown,概念是白天做 car park,晚上做马来人的 jonker walk。结果却东施效颦,做成另一个 pahlawan walk,最后档口只剩下小猫两三只,不到一个月就玩完了。。。只剩下隔一条路的 Vivo 档口还活到现在。

现在由私人公司承包,MBMB lesen 应该没有大问题,毕竟 MBMB 当初浪费了酱多钱来铺路,现在有人给钱就偷笑了!
游客方面,应该可以吸引到 906、Sunshine、City Garden 的住客,不过那边的确是有点味道的。。。
地陷应该不会,因为那路铺的时候是有放 beam 的。
水电跟厕所是有点问题。

我担心的是安全问题,因为那条大水沟两年前发生过悲剧,一位老人家不慎掉进水沟死了。