佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请版主关帖,谢谢。

大量二手正版CD欲出售。请看下列歌手与专辑名称。太多了不拍照了。
有兴趣请联络我,然后我才拍照给你看吧。
看了照片才考虑要不要买吧,希望可以做到货物出门不要退货。谢谢~
我来自怡保,如想面交也行。

普通专辑(每片RM20):
陈晓东
-新旧样本12
Wanted hitz-精选(柯以敏,李玫,庾澄庆,林志炫等等)
徐怀钰-欲望(精选)1CD
Pavaroti & Friends
Full house 浪漫满屋sound track
Kenny G –The Moment
古巨基-第二最爱精选
我最爱的男歌手(精选16首)黎明,张学友,陈晓东,郑中基
Romance love songs-  16 Love Songs
MEGA HIT 8 – 16 Songs
MEGA DANCE -2 CD 18 Songs
NOW THAT’S WHAT I CALL LOVE (16 Songs)

24k GOLD CD (每片RM30)
刘德华-24 kgold disc cd (17首华语精选)
刘德华-24k gold disc cd (16首粤语精选)
郭富城—24 GOLD DISC CD (17首精选)

收藏版 (各RM30)
The Beatles – ANTOLOGY 2 (2 CD)
S.H.E. -  奇幻乐园演唱会 2 CD

EP细碟(每片RM10)
Vanessa mae – 6 songs
3T – 4 songs (with Micheal Jackson)
伍佰世界第一等 5首歌)
Backstreet boy – as long as you love me (6 songs)

2 CD 专辑(各RM20)

陈晓东-新歌+精选(1 CD + 1 VCD)
蔡依林-最爱精选(Remix(2 CD)
黄耀明-有明岁月(新歌+精选)(2 CD)
杜德伟-华纳我爱经典精选 (2 CD)
任贤齐-很受伤 精选(1 CD + 1 VCD)

其实还有一张《张学友-雪狼湖》CD欲出售,这张专辑有2 CD,并没有画面。
是限量版的那种。还有精美的书本图片。

pm 你了。。。。。

lawrencetan001 发表于 21-4-2014 09:42 PM

郑秀文-24 GOLD DISC CD 1(17首精选)
郑秀文-24 GOLD DISC CD 2(17首精选)
许志安的惊喜交集17首
拍照来看看,谢谢

sammi_ky 发表于 22-4-2014 09:00 AM
郑秀文-24 GOLD DISC CD 1(17首精选)
郑秀文-24 GOLD DISC CD 2(17首精选)
许志安的惊喜交集17首 ...

20140422_090227.jpg 20140422_090300.jpg 20140422_090341.jpg 20140422_090355.jpg 20140422_090422.jpg 20140422_090438.jpg

Follow Us
lawrencetan001 发表于 22-4-2014 09:17 AM

许志安的要了。。。pm价钱。。。
sammi的是各自一张30??有点贵。。。

成功交易了陈慧琳的情人选,快准,满意!

评分

lawrencetan001 + 5 谢谢

张韶涵的有吗?

LindsayDMars 发表于 25-4-2014 02:33 PM
张韶涵的有吗?

抱歉,没有张韶涵的。

我要看看CD真面目
动力火车-再见我的爱人
迪克牛仔-咆哮
迪克牛仔-别港
刘德华-24kgold disc cd (17首华语精选)
刘德华-24kgold disc cd (16首粤语精选)

谢谢~

brave777 发表于 25-4-2014 05:38 PM
我要看看CD真面目
动力火车-再见我的爱人
迪克牛仔-咆哮

20140425_175404.jpg 20140425_175432.jpg 20140425_175507.jpg 20140425_175537.jpg 20140425_175559.jpg

brave777 发表于 25-4-2014 05:38 PM
我要看看CD真面目
动力火车-再见我的爱人
迪克牛仔-咆哮

【 華納超極品音色系列 】刘德华 粵語精选十七首

华纳国语超极品音色系列:刘德华国语精选十七
 01 忘情水 4:21
  02情歌4:42
  03真情难收4:08
  04天意4:31
  05缠绵4:43
  06我爱你3:38
  07不能没有你4:41
  08心酸4:06
  09你是我的温柔4:25
  10没有人可以像你4:24
  11痴心也是错4:42
  12小情人4:12
  13宁愿我伤心4:48
  14一辈子的错4:59
  15一生一次4:35
  16言不由衷4:49
  17峰回路转4:27

lawrencetan001 发表于 25-4-2014 06:06 PM

我都要的话,可否给个好价钱,谢谢~

brave777 发表于 25-4-2014 06:15 PM
我都要的话,可否给个好价钱,谢谢~

这样吧,总共RM100,包邮费。

lawrencetan001 发表于 25-4-2014 06:21 PM
这样吧,总共RM100,包邮费。

pm你了,谢谢~