佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon G15 , Lumix LX-7 , Samsung NX2000 拿一个比较好?

各位大哥大姐, 我想买一架新相机,但不懂哪一个比较好,请各位给些意见吧~
我想要比较轻便,画质好,拍室内和室外都不错好的,旅行拍风景又美。
请问Canon G15 , Lumix LX-7 , Samsung NX2000 拿一个比较好?

Lumix 拍人不错 出来效果很好 拍风景也ok  可是画质不好 像素低 比较便宜
Samsung 拍人没那么好看 普通 拍风景很好 画质高 像素高 比较贵
Canon 拍人没那么好看 拍风景也不是很好 画质普通 像素普通

建议:Samsung NX2000, 拥有一秒8张的快拍,高ISO,高像素,高清LCD,有WIFI,NFC,可以换镜头

值得!

个人用者 LX5
LX7 是你不错的选者
如果是以上的三部

canon G15 也是表现的不错

Canon G15 已经被 , G16 取代了,效果完整来说是很好的相机,体积就是其他的大 (颜色方面比较温和)

LX7 光圈很大 , 也是不错的相机 (像素比较低 ,颜色也比较鲜艳导致比较假 ) 你要找他的配件也比较难除非原厂

这架不能和以上的比较 ,Samsung NX2000 是 Mirrorless camera 我不推介三星因为洗出来的效果并不那么理想 ,ISO 高时太粗了 

谢谢你们宝贵的意见
我在value basket 看到 samsung NX2000 才rm1080左右而已,G 15 就Rm1500左右,LX 就不懂多少了。
请问这些市价是这样吗?Canon G16的市价是多少?

Lumix LX-7不错~~

Follow Us
sp7509 发表于 22-4-2014 09:54 PM
Canon G15 已经被 , G16 取代了,效果完整来说是很好的相机,体积就是其他的大 (颜色方面比较温和)

LX ...

星期天朋友的店来了几架G1X Mark2 , 所以G16不是最新的了~~

jq5169 发表于 23-4-2014 01:02 PM
星期天朋友的店来了几架G1X Mark2 , 所以G16不是最新的了~~

那是当然的 ,但是取代G15 的是 G16 。G1X MarkII 是取代 G1X 的 。这架性价不错又是一台大 sensor 的相机

JunJie93 发表于 21-4-2014 10:22 PM
Lumix 拍人不错 出来效果很好 拍风景也ok  可是画质不好 像素低 比较便宜
Samsung 拍人没那么好看 普通 拍 ...

请问如果是 Fujifilm FinePix X20 呢?
画质会比 Samsung 好吗?

thingol 发表于 25-4-2014 10:53 AM

不会~ Samsung比较好  

thingol 发表于 25-4-2014 10:53 AM

Fuji 可是 X-Trans sensor
出来成品很有诚意 

JunJie93 发表于 21-4-2014 10:22 PM
Samsung 拍人没那么好看 普通 拍 ...

请问samsung nx2000 和 sony alpha a5000 呢? 犹豫着。。。。

叛逆鬼_pst 发表于 5-5-2014 06:04 PM
请问samsung nx2000 和 sony alpha a5000 呢? 犹豫着。。。。

给我我会选nx2000
原因:
价格比较便宜
LCD像素高
LCD大
ISO范围广(太高很朦 3200以下没什么影响)
可以touchscreen
连拍很快 一秒八张
可以装external flash
设计美  
可以装很多镜头 而且是i-function的

這是我晚上用LX7拍的照片,光圈夠大,雖然像素沒很大,但已經很滿意。
也方便旅行用。