佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有谁在www.airbnb.com预订过住宿?

请问有谁在www.airbnb.com预订过住宿? 因为我们总数有10个人,所以打算预定类似apartment的住宿. 可以给点意见吗?

我訂過,需要什麽意見?想訂就訂啊

rainfalls 发表于 21-4-2014 04:58 PM
我訂過,需要什麽意見?想訂就訂啊

因为身边没朋友订过, 怕网站的照片跟实物差别很多. 这个网站第一次听说而已,恕本人孤陋寡闻.

野原美雅 发表于 21-4-2014 05:16 PM
因为身边没朋友订过, 怕网站的照片跟实物差别很多. 这个网站第一次听说而已,恕本人孤陋寡闻.{: ...

那是全球性的網站,怕實際跟照片差很多就要去查評價,通常上面會有,不然就google看看。

rainfalls 发表于 21-4-2014 05:46 PM
那是全球性的網站,怕實際跟照片差很多就要去查評價,通常上面會有,不然就google看看。

好的.谢谢

我也訂了。即將去の東京就是住 Airbnb 的。

至於會不會遇到不良的店家(房主)則除了靠自己多花點時間和心思收集資料之外,就是靠運氣了。

Follow Us
sixpasten 发表于 21-4-2014 06:41 PM
我也訂了。即將去の東京就是住 Airbnb 的。

至於會不會遇到不良的店家(房主)則除了靠自己多花點時間和 ...

谢谢分享.我要努力点做资料搜查了

我订了!!

susan1929 发表于 30-4-2014 11:22 AM
我订了!!

请问你预订的是几个人的住宿?几时出发?

我的东京住宿就是从airbnb 定的..除了有点小之外,其他的东西全都跟网站上写的一样
我觉得还是要多看看之前住客的comment..

FLyiNg 发表于 30-4-2014 03:59 PM
我的东京住宿就是从airbnb 定的..除了有点小之外,其他的东西全都跟网站上写的一样
我觉得还是要多看看之前 ...

已经知道香港的房间会比较小; 也看了很多comment, 都很两极化. 唯有多看几遍别人的comment.

评分

FLyiNg + 1 建议是多看几间你喜欢+价钱可以接受的,然后.

我也订过,最近出门都是用airbnb 因为方便全家住在一起,但要charge service fee 。 唯一不方便的地方就是只有一间厕所和冲凉房。

lily57 发表于 30-4-2014 07:27 PM
我也订过,最近出门都是用airbnb 因为方便全家住在一起,但要charge service fee 。 唯一不方便的地方就是只 ...

人多但是bath room/toilet只有一间确实不方便

蛮喜欢用airbnb,因为真的感觉比较接近当地人的生活
不过我都是预定比较多review的...

照片和真实的差不多,只是不要认为会很大,他们拍照是有技术的,这也不是欺骗,那是生意需要嘛,,,,但airbnb的房子真的都不错啦。。。建议!!!

野原美雅 发表于 30-4-2014 03:24 PM
请问你预订的是几个人的住宿?几时出发?

我是订4人房的,一间家似的~
8月出发。。
因为我看了很多酒店没有4人的,
所以我在airbnb订购了咯。。
而且看得酒店位子和环境都好小。。
所以还是住民宿(有家的感觉)比较好

野原美雅 发表于 30-4-2014 06:57 PM
已经知道香港的房间会比较小; 也看了很多comment, 都很两极化. 唯有多看几遍别人的comment.

建议是多看几间你喜欢+价钱可以接受的,然后再做决定。

谢谢大家的建议

可是哦~最近的airbnb网站有问题哦。。你们会开到吗?

susan1929 发表于 2-5-2014 02:44 PM
可是哦~最近的airbnb网站有问题哦。。你们会开到吗?

怪不得咯! 还以为我的网络问题