佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野原美雅

请问有谁在www.airbnb.com预订过住宿?

toptop88 发表于 13-6-2014 12:10 PM
您好,
您订的是8月,银行结单过了帐吗?还是要等到您check in 才国章?

银行已经过账了。 是Airbnb 会onhold 那个钱,我们入住那一天才会给host. 你可以读 airbnb 里头的规矩。我也是从那边拿质料的。

rachel_shing88 发表于 16-5-2014 01:08 PM
我也订了11月香港的民宿,4人 studio房..希望房间跟图片一样

请问要在那里才看得到airbnb 的服务费是多少呢?我要订的host 已经reply我可以订房,可是airbnb注明的数目比advertisement多了几百元,是要click booking 才能看到amount details 吗?如果不是security deposit 而是service fee,我还能cancel booking 吗?第一次用airbnb, 不了解它到底收取多少费用。请帮帮忙,谢谢。。我是12 Nov 去香港,你呢?

jannessh 发表于 9-5-2014 03:45 PM
我也订了香港八月的民宿。我们两个人订了四人的房,这样房间会大一点。可以多读review然后才订,先和host 沟 ...

请问你是订那一区的民宿呢?我十一月到香港,想用airbnb订民宿,可以分享你的民宿吗?谢谢

[quote]

大青蛙 发表于 7-9-2014 04:41 PM
请问要在那里才看得到airbnb 的服务费是多少呢?我要订的host 已经reply我可以订房,可是airbnb注明的数目 ...

Service fee已经有注明了,可能在看全部listing时他放的是大概的价钱,选了房型和填进日期,确实的价钱就是要付的,而且有些要给cleaning fee
Cancellation condition记得要看清楚哦!因为每个host的cancellation policy都不一样
我比你迟一个星期到港,我20号入住,在上环,host 是Tao.

大青蛙 发表于 7-9-2014 04:45 PM
请问你是订那一区的民宿呢?我十一月到香港,想用airbnb订民宿,可以分享你的民宿吗?谢谢

佐敦。但我还是觉得旺角比较方便。

Follow Us
jannessh 发表于 9-9-2014 10:04 PM
佐敦。但我还是觉得旺角比较方便。

是吗? 我的民宿是在太子和旺角之间。我向她要actual 地址,还没收到回复。。

请问你们有用过credit card的promotion吗?
例如cimb

rachel_shing88 发表于 11-6-2014 04:56 PM
我用credit card过帐,看的时候是可以选马币或港币,但付款时用euro

请问 是 付全款吗?

myvi2008 发表于 15-9-2014 05:44 PM
请问 是 付全款吗?

是的,付全额

rachel_shing88 发表于 16-9-2014 10:25 PM
是的,付全额

付款了过后 会收到 什么 证明的吗?
www.airbnb.com 需要注册id 先吗?
还是不用 id 就可以 预定 住宿了?

myvi2008 发表于 17-9-2014 09:45 PM
付款了过后 会收到 什么 证明的吗?
在www.airbnb.com 需要注册id 先吗?
还是不用 id 就可以 预定 住宿 ...

需要注册哦!也可以用fb注册
付款过候他会发电子receipt给你,之候你的airbnb account里your trip那里就会有你已订房间的资料

rachel_shing88 发表于 18-9-2014 09:46 AM
需要注册哦!也可以用fb注册
付款过候他会发电子receipt给你,之候你的airbnb account里your trip那里就会 ...

谢谢你的回复哦!
小弟第一次用~
有点怕怕~
呵呵~感谢你的回复 让我安心不少!

myvi2008 发表于 18-9-2014 09:34 PM
谢谢你的回复哦!
小弟第一次用~
有点怕怕~

哈哈~不用客气
我也是第一次用airbnb订房间~

在香港用过两次了,只要放多时间去选择最适合自己的,都会满意的。对了,如果是第一次订的。记得google找airbnb coupon code,会有USD25-75的折扣喔......

评分

野原美雅 + 1 谢谢分享

想问,一次过付款全额是保证金加房间钱,那保证金有得退款的吗?

一次过付款了,那去到香港还需要给屋主钱吗?

fattfatt 发表于 25-11-2014 11:42 AM
想问,一次过付款全额是保证金加房间钱,那保证金有得退款的吗?

一次过付款了,那去到香港还需要给屋主钱 ...

我記得是不會
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ge=1&mobile=yes
所有的交易都在airbnb平台上,那是為了保障房東與消費者的權益。

rainfalls 发表于 25-11-2014 11:57 AM
我記得是不會
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3475780&extra=&highlight=airb ...

也就是说,我只是一次性付费给airbnb,到了香港就不必再付任何的钱给屋主了?全部付费都是透过airbnb对@?

抱歉有点多问题,第一次用这个。

fattfatt 发表于 25-11-2014 11:59 AM
也就是说,我只是一次性付费给airbnb,到了香港就不必再付任何的钱给屋主了?全部付费都是透过airbnb对@? ...

對,就是那個意思

rainfalls 发表于 25-11-2014 01:22 PM
對,就是那個意思

好的,谢谢啦