佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野原美雅

请问有谁在www.airbnb.com预订过住宿?

请问airbnb显示的价钱是什么国家的货币呢?

要怎样才能换成myr?

magicalass 发表于 27-11-2014 11:10 AM
请问airbnb显示的价钱是什么国家的货币呢?

要怎样才能换成myr?

http://i1070.photobucket.com/alb ... 114_zpse714f6bd.png

rainfalls 发表于 27-11-2014 01:27 PM
http://i1070.photobucket.com/albums/u483/Twirl_Rain/Untitled114_zpse714f6bd.png

谢谢!!!

jannessh 发表于 9-5-2014 03:45 PM
我也订了香港八月的民宿。我们两个人订了四人的房,这样房间会大一点。可以多读review然后才订,先和host  ...

你去hong kong 回来了吗?

那间apartment 让你满意吗?
我现在在找香港的apartment,可以介绍吗?

Angle... 发表于 3-2-2015 08:59 AM
你去hong kong 回来了吗?

那间apartment 让你满意吗?

是的。我回来了。地点我满意,但卫生和床我就不满意。 因为有小蟑螂出入和那张床中间的木断了,物主只是随便的钉几个丁,所以睡的不舒服,但价钱是最便宜的 (RM131per night)。你可以找比较好和新的, RM150per night以上的都比较新。

jannessh 发表于 4-2-2015 08:54 AM
是的。我回来了。地点我满意,但卫生和床我就不满意。 因为有小蟑螂出入和那张床中间的木断了,物主只是 ...

你选的是哪一间? HOST 是谁?

Follow Us
Angle... 发表于 4-2-2015 09:10 AM
你选的是哪一间? HOST 是谁?

Host 是 Austin. 其实我要kelvin 的,太心急就订了。

jannessh 发表于 5-2-2015 08:15 AM
Host 是 Austin. 其实我要kelvin 的,太心急就订了。

谢谢你。

你要看看多少个人回复 ~比较好

我剛用了AIRBNB訂房。下定單時房價加cleaning fee,service charge是RM1000,可是刷卡後就多了RM70。是銀行手續費還是什麼費用?

以恩 发表于 26-2-2015 11:14 AM
我剛用了AIRBNB訂房。下定單時房價加cleaning fee,service charge是RM1000,可是刷卡後就多了RM70。是銀 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1651935

rainfalls 发表于 26-2-2015 01:05 PM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3506531&pid=123611488&fromuid= ...

我receipt有看到一個security deposit, 我以為他是另外多扣。因為我付錢時沒看到這個的。

airbnb这个我用过了不错。新年去梹城租洋人的屋,后来他不租给我但却赔我多八十元,让我能住更美的!你们看。。。

有意思试试这全世界都通用的网站https://zh.airbnb.com/c/y72?s=8
在这进入登记还可获得RM90折扣呢!!
我那时就是拿人家介绍进入登记获得的RM90折扣,加上洋人赔我RM80...
这间百万民宿才花我RM400全家5人住2天呢!!
又有泳池又有海景,
比住酒店还超值!!!

我在Airbnb訂了10次以上:大阪*2 東京 雪梨 吉隆坡*2 雪蘭莪 沙美島 曼谷*2 台北*好幾次
目前經驗都很不錯!!遇到的房東人都很好~
我現在自己在台北當房東,如果有租屋上的問題可以問我或是參考這篇文章:

【自助旅行】Airbnb找到全世界最棒的民宿(含大阪、雪梨、吉隆坡民宿推薦與退款)送25美元折扣
http://anitrip0401.pixnet.net/blog/post/242192573

ivylin1989 发表于 3-5-2015 09:37 PM
我在Airbnb訂了10次以上:大阪*2 東京 雪梨 吉隆坡*2 雪蘭莪 沙美島 曼谷*2 台北*好幾次
目前經驗都很不 ...

請問我之前去北京也是通過airbnb訂房。所以已經是會員了。那我還可以享有別人推薦的優惠嗎?

LeeViolet 发表于 4-5-2015 08:54 AM
請問我之前去北京也是通過airbnb訂房。所以已經是會員了。那我還可以享有別人推薦的優惠嗎?

不行了!
建議可以用自己推薦自己,用另一個email帳號註冊,這樣兩個帳號都能同時有收入~

ivylin1989 发表于 4-5-2015 10:48 AM
不行了!
建議可以用自己推薦自己,用另一個email帳號註冊,這樣兩個帳號都能同時有收入~

哈哈, 好的!因為一家六口住酒店太不划算了。有一個問題就是德士可能找不到住處, 需要指引,可能北京太大了。

LeeViolet 发表于 4-5-2015 12:05 PM
哈哈, 好的!因為一家六口住酒店太不划算了。有一個問題就是德士可能找不到住處, 需要指引,可能北京太 ...

的確...很多taxi都很難找到,建議先在google maps查好附近地形、店家、建築物(存成圖片在手機)
以及記得房東電話,driver找不到就請他直接電話詢問
或是先詢問房東,怎麼樣的路線比較適合TAXI停靠與託運行李過去

ivylin1989 发表于 4-5-2015 03:51 PM
的確...很多taxi都很難找到,建議先在google maps查好附近地形、店家、建築物(存成圖片在手機)
以及記 ...

第一晚還好, 因為我選可以來機場接機的(晚上11點)。 第二天晚上燈光陰暗,看不到門牌, 進錯單位,別人以為我們要破門行竊。接下來都是由我指引司機。因為司機有沒有空看你的手機紙條的。
這點希望想預定airbnb的人注意。

你的民宿靠近什麼捷運站?

請問有誰知道要怎樣拿回deposit?