佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 野原美雅

请问有谁在www.airbnb.com预订过住宿?

野原美雅 发表于 3-5-2014 12:56 PM
怪不得咯! 还以为我的网络问题

好像在修复。。。
不过我是订购了一间了。。
8月份的。。应该不会有问题吧

https://www.airbnb.com.tw/

你上这个~~因为他们的网络正在修复。。
这个可以上

susan1929 发表于 3-5-2014 07:45 PM
https://www.airbnb.com.tw/

你上这个~~因为他们的网络正在修复。。

ok, 谢谢...

我也订了香港八月的民宿。我们两个人订了四人的房,这样房间会大一点。可以多读review然后才订,先和host 沟通,了解环境和规定。我的host 已经给我地图和教我怎么从飞机场去酒店。在飞行前和他确认就可以了。

jannessh 发表于 9-5-2014 03:45 PM
我也订了香港八月的民宿。我们两个人订了四人的房,这样房间会大一点。可以多读review然后才订,先和host 沟 ...

谢谢!旅途愉快

我也订了11月香港的民宿,4人 studio房..希望房间跟图片一样

Follow Us
rachel_shing88 发表于 16-5-2014 01:08 PM
我也订了11月香港的民宿,4人 studio房..希望房间跟图片一样

请问您 是如何付款? credit card in rm or hkd?

toptop88 发表于 11-6-2014 02:14 PM
请问您 是如何付款? credit card in rm or hkd?

我用credit card过帐,看的时候是可以选马币或港币,但付款时用euro

jannessh 发表于 9-5-2014 03:45 PM
我也订了香港八月的民宿。我们两个人订了四人的房,这样房间会大一点。可以多读review然后才订,先和host 沟 ...

可以知道你订哪一区的吗?
谢谢

rachel_shing88 发表于 11-6-2014 04:56 PM
我用credit card过帐,看的时候是可以选马币或港币,但付款时用euro

可以这样讲吗:
如果我选 马币付 rm 1000, 最後他们算euro的,用rm1000再转去euro,对吗?

是不是这样的做法:
euro 58 ( hkd 558/rm 243)
hkd /rm 是给我们一个参考?当我要用hkd credit card 付的时候选hkd, credit card statement 是euro 58 x 银行的兑换率, 对吗?

您好,请问您订了哪家的?可以让我知道吗?您是在airbnb付款的吗? 可以告诉我airbnb的程序是如何?谢谢

toptop88 发表于 12-6-2014 01:19 AM
您好,请问您订了哪家的?可以让我知道吗?您是在airbnb付款的吗? 可以告诉我airbnb的程序是如何?谢谢

我的host 是 Austin. 是在airbnb 付款的。需要用信用卡,而且是付 EUR. 汇率会有点不好,看你用什么的银行的信用卡。

你先找你要的民宿,然后就contact 那个host. 记得开一个账户先,你可以和他了解他们的住宿在那里,那个日期有房吗?有提供毛巾吗?我会问他床有多大,我男友很高,需要大床而不靠墙的。你可一多跟几个host了解,满意了才订和付款。Airbnb 会拿这那付款,你入住才付给host. 有什么问题可以打电话去投诉的。

beachgirl87 发表于 11-6-2014 10:02 PM
可以知道你订哪一区的吗?
谢谢

我订Jordan的。本想订旺角的,但那个host 是新手,最后选了Jordan, 评语比较好。

jannessh 发表于 12-6-2014 09:02 AM
我订Jordan的。本想订旺角的,但那个host 是新手,最后选了Jordan, 评语比较好。

可以LINK 给我吗? AUSTIN 的。。。。
谢谢您的解答
那么你付的时候是选什么? RM , HKD, EURO? 本帖最后由 toptop88 于 12-6-2014 09:09 AM 编辑

toptop88 发表于 12-6-2014 01:13 AM
可以这样讲吗:
如果我选 马币付 rm 1000, 最後他们算euro的,用rm1000再转去euro,对吗?

付款的时候直接是euro了,之后再查回creditcard statement的汇率,跟用myr看的价钱差可能几块钱..
你查价钱的时候别忘了加cleaning fee,因为显示的只是房间价钱,其他费用是用很小的字写在价钱下面

toptop88 发表于 12-6-2014 09:06 AM
可以LINK 给我吗? AUSTIN 的。。。。
谢谢您的解答
那么你付的时候是选什么? RM , HKD, EURO?

我给你一个link,其余的你自己去看看,Austin 他有很多不同的房间和在不同的地区。https://www.airbnb.com/rooms/2736409?guests=2&s=ofr-

付款一定是用EUR, 自动的,虽然我们放RM的房价。

rachel_shing88 发表于 12-6-2014 09:47 AM
付款的时候直接是euro了,之后再查回creditcard statement的汇率,跟用myr看的价钱差可能几块钱..
你查价钱 ...

意识是说我用euro来找我要的房间,rm/hkd就当是一个reference?
total euro 966, bank 就收euro 966,然后用率转去马币, 对吗?  本帖最后由 toptop88 于 12-6-2014 10:02 AM 编辑

toptop88 发表于 12-6-2014 09:56 AM
意识是说我用euro来找我要的房间,rm/hkd就当是一个reference?
total euro 966, bank 就收euro 966,然后 ...

是的 😊😊😊

rachel_shing88 发表于 12-6-2014 11:03 AM
是的 😊😊😊

谢谢您。 终于搞清楚了。 
我怕,2边兑换率算我,那么就不值得了。谢谢您的解答。

jannessh 发表于 12-6-2014 09:51 AM
我给你一个link,其余的你自己去看看,Austin 他有很多不同的房间和在不同的地区。https://www.airbnb.com ...

您好,
您订的是8月,银行结单过了帐吗?还是要等到您check in 才国章?