佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

月入RM5k 供RM200k++的车? 有办法?还是都是浮云?

如果说月入5k,RM230k,头期RM30k,利息3%,拉六年,每月RM3300+-,每年保险3k,打油不用钱,有包service和warranty,没有其他任何的消费除了吃和一些娱乐,未婚。各位网友们觉得有可能么?

评分

jackyboy05 + 1 沒問題啦,你賺5千多,供車3千

还是接受浮云的事实吧,一旦你选择了,就没有回头路了,如果缘分让你恋爱,到时候后悔也来不及了(注定6年单身)
还要吃白粥配豆油

Lz...回头是岸

死路一条!不要戴这样大的帽,会很辛苦的

评分

tony2737 + 5 我很赞同

lun_9222 发表于 21-4-2014 07:18 PM
死路一条!不要戴这样大的帽,会很辛苦的

应该等到头大一点才来戴这个帽才对......谢谢了

steveyong91 发表于 21-4-2014 07:17 PM
还是接受浮云的事实吧,一旦你选择了,就没有回头路了,如果缘分让你恋爱,到时候后悔也来不及了( ...

有point.....其实我也只是想set个目标而已

Follow Us
kylelim 发表于 21-4-2014 07:17 PM
Lz...回头是岸

放心....我还没有下河.......

200k? 傻了是吗?人是聚集财富,你是挥霍“前”财,等你供完了,那辆车还值多少钱?

Omgggg4532 发表于 21-4-2014 07:21 PM
有point.....其实我也只是想set个目标而已

有目标是好事...那么你的事业目标要达10几K哦
然后车车就可以set 200K目标了

保险来时你整个月的薪水不够给。。我6千多有side income才买2014 new city 76k 的而已。persona 供完放在家当工作车。。

你野心很大下。。那些车是大老板会有钱人孩子驾的,maintenance高。。四粒michelin轮胎29" 235都过你的薪水了。。。

建议买150千以下就好了。别拿自己来当玩笑,没意思的。

不能,但有梦想,不远

coinhere 发表于 21-4-2014 07:23 PM
200k? 傻了是吗?人是聚集财富,你是挥霍“前”财,等你供完了,那辆车还值多少钱?

我从subaru GC8就开始很喜欢sti或者wrx系列的车了...难得找到一份比较好的工作想出辆梦想车....哈哈 当然也只是想想而已

steveyong91 发表于 21-4-2014 07:24 PM
有目标是好事...那么你的事业目标要达10几K哦
然后车车就可以set 200K目标了

有目标做什么事都很有动力,10几k短时间是不可能了吧....哈哈 8k或许还有机会吧...

我一个月10k++我都不敢去想

笨笨男孩 发表于 21-4-2014 07:25 PM
不能,但有梦想,不远

简短有力有道理

kicker 发表于 21-4-2014 07:25 PM
保险来时你整个月的薪水不够给。。我6千多有side income才买2014 new city 76k 的而已。persona 供完放在家 ...

考虑了这么多却忘了保险.......有道理.....我就暂时把它当目标先

boy2722 发表于 21-4-2014 07:29 PM
我一个月10k++我都不敢去想

可能你有屋子要供家人爸爸妈妈要养吧?我知道有些人月入十几千可是只买civic....现在生活上的开销太大了

LZ你如果有100k头期就没问题咯,5K收入借100k,小意思

楼主,敢敢去,C250 sport type

我和我老婆加起来月入10k我最多只敢想honda accord而已。。因为要想到未来。。这样做只会为车打工