佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c|ndy

[我所用的保養品] [保养] TISS干湿两用深层卸妆油 PAGE 5

mtsumi 发表于 16-9-2014 02:50 AM
body shop 觉得不适合我。最近在watson买st ives 的apricot scrub 倒不错,paraben-free,fragrance-fre ...

我也不是很喜欢body  shop,终觉得味道很浓,然后又很creamy。

我还是喜欢淡淡的味道。

peel off 面膜是要撕的吗?
我都不用peel off来作深层洁净了,怕毛孔大。以前就有,用kose white mask。
现在用深层洁净面膜,洗掉就好了。

innisfree可以便宜用。
我最近买了kiehls的,还没开封。

我用sengan senka也很不错。 cetaphil比较柔和,sengan不会刺激但我觉得蛮干净。

lz, 看到你的贴真好。
想请问有什么适合油性肌肤的防晒和保湿产品吗?
因为我的脸很容易出油,
所以基本上都是洗完脸只涂toner而已。  

塔·死海·泡影 发表于 17-9-2014 02:06 AM
lz, 看到你的贴真好。
想请问有什么适合油性肌肤的防晒和保湿产品吗?
因为我的脸很容易出油,

我都用泰国产品来控油。因为他们天气很热,但是skin care都很好不怎么出油的。

当然是我深入调查才入手啦。

你只是用到toner step,最基本的三部曲你都没做齐,当然会油。
moisurizer是我们保养满重要的,可帮助控油(要看你的mois是什么功效)。

如果很油很油,就建议喝collagen来控油。我刚开始也是喝collagen的。
现在才开始用防晒。

[保养] 敏感肌必备: 不是普通水的水,法国Avene Thermal Spring Water!

这个月我开箱了几个新产品,雪肌精洗脸霜,香奈尔cc霜,雪花秀精华素。
其中一个产品造成我脸颊开始发痒。
大概猜到谁是凶手.嗯,让我在更确定,答案在面书公布~
回去家乡参加婚礼,皮肤竟然这个时候敏感。
看到我二妹房间有这支东西,二话不说先拿来急救先。
我想所有敏感肌肤者每人会不认识这个牌子,它真是敏感肌肤的救世主!

这个在于我们新加坡-马来西亚的热带天气是很好用的,出国时外带也很方便。
如果热天-可以当喷雾来冷却肌肤。
如果冷天-就当保湿圣品那样。

我曾在论坛上看到他们说这些只是普通的水。
对我来说不是水那么简单。
它真的可以帮助舒缓敏感肌(发痒,红肿,湿疹,手术后抗敏也可以)。
这是很简单的产品但是又有几种用处的。

我通常当作3种用法:
(1)      当收缩水 (敏感肌用最好)
(2)     化妆/补妆用
(3)     当作舒缓面膜来用

嗯,今天我要当面膜来用 (没有带fibroin回来,fibroin基本会比较好因为同时也会提亮我的脸)。

首先,现准备一些棉花,把thermal spring喷湿然后分三层,再放到脸上。
敷完全脸后再用thermal water喷过一轮。
之后就等时间过就可以了,不要等干了再拿下来,大概15分钟就可以了!

This is about S$29.90 for 2xbig bottle in Watson and Guardian…
I’ve been using this few years back when I’m encounter in Sensitive skin issue.
Now, I have buy small bottle to standby for oversea use…
But it really not worth to having small bottle!

Anyway, hope this post does help you all~

c|ndy 发表于 16-9-2014 06:15 PM
我有用过avene,敏感肌牌子。

你用什么卸装的?以前我卸装很容易breakout,现在很少了。

May i knw , where u bought the bio derma ?
It's water base makeup remover ?
My skin can't use the oil remover , it will be more pimple come out *~*

c|ndy 发表于 16-9-2014 06:26 PM
我也不是很喜欢body  shop,终觉得味道很浓,然后又很creamy。

我还是喜欢淡淡的味道。

peel off 是要用撕,我用的是freeman peel off cucumber。本身试过了很多scrub,磨砂粒太粗,伤到毛孔的话,隔天就会长痘。
所以我用peel off 一星期一次,除了清除角质层,敷后脸还可以见到一层光亮。它的强力甚至可以把鼻头上黑头去掉,不过鼻头边还是感觉不干净,所以另外用apricot blemish and control blackhead scrub除黑头。

Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal 这款有kaolin 成份的就对缩小毛孔和控油很好,网上review好评很多也是适合亚洲人肌肤。敷前先用温水洗脸给毛孔增大让clay能深层洁净,敷后再用冷水洗脸。过后再擦moisturiser或晚霜。

妳本身吃什么collagen护肤控油?

Follow Us
christine_5565 发表于 18-9-2014 10:48 AM
May i knw , where u bought the bio derma ?
It's water base makeup remover ?
My skin can't use  ...

刚开始我是在香港买的。
一买买几罐。
我家,妈妈家,老公家里都会standby一支(不用带来带去)。

后来看到新加坡有卖,我就很少叫人在香港买。
但是我会等到有便宜的价格才买,我都会吨货的。
像现在我的柜子里就有两支bio derma +无数的skin care。

我买了什么我都会upload(上面书),记下来promo然后分享给姐妹叫她们去买。

你的皮肤应该和我以前以前一样,是油性肌。

不能用oily,那么改用cream的吧。怎样都比oily好。
loreal de make up remover便宜很好用。
我妹妹和朋友都在用,因为我不喜欢脸油油(我是睡觉前才洗脸的人)。
所以我换了bio derma。

p/s:中文论坛要写中文~ 不然版主又来hide comment了。

mtsumi 发表于 18-9-2014 06:39 PM
peel off 是要用撕,我用的是freeman peel off cucumber。本身试过了很多scrub,磨砂粒太粗,伤到毛孔的话 ...

用我前面分享的[泡沫磨砂]吧。
我也不喜欢一粒粒的,因为我有一点毛孔问题,我怕越磨越大。

peel off得我也怕弄大毛孔,所以都用洗净的。
kiehls得我用试用包,感觉毛孔要收缩。

我的朋友一直放毒给我,PRC都把kiehls给买光了。
结果我败了4罐!

其实innisfree还不错的,不过我是很容易长黑头的 (封闭式黑头)。

collagen也不是说吃来控油。
我是吃来让自己白快一点,因为出trip暴晒。
然后提亮脸部,黑+暗=马来婆

后来我发现我的背部痘痘好了,皮肤没那么干,不会痒了。
也觉得脸似乎没有那么油
but我用我带回来的晚霜+晚安面膜,也很容易吸收+不容易出油。

起初是自己个人觉得,后来朋友update我她们皮肤也没有那么油,我才肯定有效的。

有时候一个人难免会想太多

c|ndy 发表于 18-9-2014 07:28 PM
用我前面分享的[泡沫磨砂]吧。
我也不喜欢一粒粒的,因为我有一点毛孔问题,我怕越磨越大。

嗯,谢谢妳的推荐。
collagen我本身喝meiji 牌的,感觉上粉BBcream很滑很容易推。
打算用了apricot scrub 没有效果再试试 innisfree mask for jeju volcanic pore clay mask,相比clay 和 peel off,感觉本身肤质比较适合敷clay,不刺激。

c|ndy 发表于 18-9-2014 07:17 PM
刚开始我是在香港买的。
一买买几罐。
我家,妈妈家,老公家里都会standby一支(不用带来带去)。

不好意识因为公司电脑不能translate 中文
我的皮肤是内油外干的!
还有有什么好介绍关于concealer & foundation .
谢谢^_^

c|ndy 发表于 18-9-2014 07:17 PM
刚开始我是在香港买的。
一买买几罐。

hi,你好。。。想问问bioderma的有2种颜色的,对吗?一个红的,一个蓝?绿?(忘了)。你用哪个的呢?我是内油外干的,适合哪个颜色的呢?谢谢。。

c|ndy 发表于 7-9-2014 11:49 PM
不好意思,我真的是献丑了...
这是我第2次使用这个双眼皮贴(一向来不用的)

请问除了用它本身的胶水,你是用什么牌子的呢?

mtsumi 发表于 18-9-2014 07:57 PM
嗯,谢谢妳的推荐。
collagen我本身喝meiji 牌的,感觉上粉BBcream很滑很容易推。
打算用了 ...

听说meiji的都有很重的“鱼腥味”。

我怕那个味道,所以我还是stick to我的苹果汁collagen。

现在老了,我也用clay多过用peel off。
btw,我是有用手去挤粉刺的人,这样相比还是用peel off比较好。

p/s:但是我挤了过后会马上收毛孔(不是乱来的哦)

christine_5565 发表于 18-9-2014 08:42 PM
不好意识因为公司电脑不能translate 中文
我的皮肤是内油外干的!
还有有什么好介绍关于concealer & fo ...

我周末有出门的话才会用foundation,平时就bb cream。

可以refer我面书,要是出游就可以看到我的脸用的化妆都不一样

我觉得应该注重保养多过化妆品。

以前我需要concealer,现在我可以不用。

只要油脂平衡,内由外干问题就可以解决~

sosoerene 发表于 19-9-2014 11:37 PM
hi,你好。。。想问问bioderma的有2种颜色的,对吗?一个红的,一个蓝?绿?(忘了)。你用哪个的呢?我是 ...

一个红的,一个蓝的(绿色盖子)

红的是给皮肤较敏感的人用~ (但是我看到好多人用这个)

两个我都有,蓝的是以前买给妹妹的。
分别好像差不多一样,看肤质而已。

希望以上有帮助。很多人看我面书share bio derma也跟着买,哈哈

sosoerene 发表于 19-9-2014 11:44 PM
请问除了用它本身的胶水,你是用什么牌子的呢?

我用sasa的,它本身的我没用,因为我的还有。

+我皮肤敏感,不敢乱用。

c|ndy 发表于 23-9-2014 05:49 PM
我用sasa的,它本身的我没用,因为我的还有。

+我皮肤敏感,不敢乱用。

sasa的什么牌子呢?

sosoerene 发表于 23-9-2014 05:52 PM
sasa的什么牌子呢?

我忘记牌子了,我今晚UPLOAD面书你去看,
记得要LIKE我才知道你看到哦~

c|ndy 发表于 23-9-2014 06:08 PM
我忘记牌子了,我今晚UPLOAD面书你去看,
记得要LIKE我才知道你看到哦~

我之前就like了

sosoerene 发表于 25-9-2014 10:33 AM
我之前就like了

我看到你like在照片了,应该是你。

如果你也买了,记得revert给我好不好用哦~