佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要买 D.I.Y PC

事情是这样的, 小弟准备买电脑,要拿来gaming, 看戏听歌+design, 想问下各位DIY大大的意见, 看我有没有买贵了. 先谢了. 一下是我心中的list.

Processor : intel i7 4770k = (RM 1099)
Ram : Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G (RM 529)
Int Sata Hard Disk : Seagate 1TB Sata 3 Barracuda (RM 182)
SSD : Kingston 120GB Now v300 (RM 274)
Mainboard : Gbyte H87-D3H (RM 409)
Graphic Card : Sapphire R9 270 Boost & OC (RM 759)
Power Supply : Cooler Master GX II 650w (RM 299)
Desktop Casing : Cooler Master CM Storm Trooper (RM519)
Cooler : Cooler Master Seidon 240M (RM 320)
Sound Card : Creative Sound Blaster Z (SB1500)  (RM 349)
Optical DVD + RW Drive : Samsung Portable DVD Writer SE-208DB/TSBS (RM 119)

TOTAL = RM 4858 本帖最后由 lonely91 于 23-4-2014 12:10 AM 编辑

评分

CoolGe123 + 5 不错搭配
大钻石 + 2 有钱!

的确买贵了,给我买apple desktop了

i7 4770k 配回 z87..

还有你写错了。。是4770k 不是 4700k

rain886 发表于 22-4-2014 07:03 PM
的确买贵了,给我买apple desktop了

不如这样说吧, gaming 60%, 看戏听歌30%, design 10%.

jkey 发表于 22-4-2014 07:20 PM
i7 4770k 配回 z87..

还有你写错了。。是4770k 不是 4700k

不好意思,我纠正回了.     其实我不是很会配. 只是大概list出来. 确定要买了. 我知道我一定会配错,所以我才开贴问各位DIY大神. 我的budget最多可以到rm5000. jkey哥, 可以帮我list出来一下吗 ? 有几样东西我是一定要用了. i7 4770k, graphic 我用惯ATI的sapphire, 然后就是cooler我要定Seidon 240M. 其他东西就让大家帮我 ‘发板’吧.

lonely91 发表于 22-4-2014 09:19 PM
不好意思,我纠正回了.     其实我不是很会配. 只是大概list出来. 确定要买了. 我知道我一定会配错, ...

有超频没?
还有玩什么游戏这个最重要 本帖最后由 chong0003 于 22-4-2014 09:34 PM 编辑

Follow Us
lonely91 发表于 22-4-2014 09:12 PM
不如这样说吧, gaming 60%, 看戏听歌30%, design 10%.

这样你应该买psp好了

拿来玩游戏的吗?

chong0003 发表于 22-4-2014 09:32 PM
有超频没?
还有玩什么游戏这个最重要

高端游戏. crysis & bf4 那些. 打算买来长久用. 所以就忍痛拿4500-5000k来买.

rain886 发表于 22-4-2014 10:41 PM
这样你应该买psp好了

不要玩我啦

野蛮小咔 发表于 22-4-2014 10:48 PM
拿来玩游戏的吗?

主要都是玩游戏.

有没有玩超频?

lonely91 发表于 22-4-2014 11:04 PM
主要都是玩游戏.

玩游戏的,买好的很值得不会lag

saturn85 发表于 22-4-2014 11:15 PM
有没有玩超频?

我想. 可是自己不会弄. budget 4500-5000k. 请教各位给我点意见. 上面我有提述到几个我自己偏爱的东西.

野蛮小咔 发表于 22-4-2014 11:21 PM
玩游戏的,买好的很值得不会lag

可以list一list吗?

lonely91 发表于 22-4-2014 11:49 PM
我想. 可是自己不会弄. budget 4500-5000k. 请教各位给我点意见. 上面我有提述到几个我自己偏爱的东西.
...

想玩的话就上 z87 chipset 的主板。。

saturn85 发表于 22-4-2014 11:53 PM
想玩的话就上 z87 chipset 的主板。。

好的. 可是你可以list一个完整的给我吗? 我怕我用到冤枉钱.

lonely91 发表于 22-4-2014 11:50 PM
可以list一list吗?

你选的都是高级材料了,不过建议你ram最好放2支一样型号的,给他双跑会比较顺

野蛮小咔 发表于 23-4-2014 12:02 AM
你选的都是高级材料了,不过建议你ram最好放2支一样型号的,给他双跑会比较顺

意思是 Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G 换去 Kingston HPX DDR3 1600 8G x2 ? 还有妈妈板如何选着?

lonely91 发表于 23-4-2014 12:02 AM
好的. 可是你可以list一个完整的给我吗? 我怕我用到冤枉钱.

summon @leokee1979 出来帮忙。。