佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely91

要买 D.I.Y PC

lonely91 发表于 23-4-2014 12:06 AM
意思是 Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G 换去 Kingston HPX DDR3 1600 8G x2 ? 还有妈妈板如何选着?

我觉得2支会比较好
这玩游戏用到i7真大手笔啊...

lonely91 发表于 23-4-2014 12:06 AM
意思是 Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G 换去 Kingston HPX DDR3 1600 8G x2 ? 还有妈妈板如何选着?

hello,一样的东西来的,ok?

Processor : intel i7 4770k = (RM 1099)
Ram : Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G (RM 529)
Int Sata Hard Disk : Seagate 1TB Sata 3 Barracuda (RM 182)<换用SSHD
SSD : Kingston 120GB Now v300 (RM 274)<选Samsung 840 evo
Mainboard : Gbyte H87-D3H (RM 409)<选Asrock Fatal1y Z87 Killer,省下你买的Sound Card
Graphic Card : Sapphire R9 270 Boost & OC (RM 759)< AMD卡就R9 280X或以上,nVidia卡就GTX 770或以上
Power Supply : Cooler Master GX II 650w (RM 299)<别选这个牌子,其他的牌子好过它。
Desktop Casing : Cooler Master CM Storm Trooper (RM519)
Cooler : Cooler Master Seidon 240M (RM 320)<选 NZXT Kraken X40
Sound Card : Creative Sound Blaster Z (SB1500)  (RM 349)<不需要
Optical DVD + RW Drive : Samsung Portable DVD Writer SE-208DB/TSBS (RM 119)

野蛮小咔 发表于 23-4-2014 12:34 AM
我觉得2支会比较好
这玩游戏用到i7真大手笔啊...

没办法, 打算用长久的.

puifah 发表于 23-4-2014 12:57 AM
hello,一样的东西来的,ok?

我不懂嘛~可以不要怪我吗 ==

cyngu5767 发表于 23-4-2014 12:58 AM
Processor : intel i7 4770k = (RM 1099)
Ram : Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G (RM 529)[/ ...

感谢~

Follow Us
lonely91 发表于 22-4-2014 09:19 PM
不好意思,我纠正回了.     其实我不是很会配. 只是大概list出来. 确定要买了. 我知道我一定会配错, ...

我也是用着cooler master seidon 240m

jkey 发表于 23-4-2014 07:13 AM
我也是用着cooler master seidon 240m

噢. 好用吗? 那你觉得我的配件如何? 你可以comment一下吗?我的list需要换什么?

lonely91 发表于 23-4-2014 09:09 AM
噢. 好用吗? 那你觉得我的配件如何? 你可以comment一下吗?我的list需要换什么?

好用啊。。

除了你的 ssd 没什么改了。。
你很注重 sound quality?为什么需要 sound card?

jkey 发表于 23-4-2014 10:16 AM
好用啊。。

除了你的 ssd 没什么改了。。

因为我的speaker是 Z906. 用着在这架旧机. kingston的ssd很不好?还有妈妈板我不是很会拿捏. 不懂要买哪个.  据说现在的妈妈版support的声音也不错 ? 有什么介绍吗, jkey哥. 要gaming+sound 不错的.

lonely91 发表于 23-4-2014 10:53 AM
因为我的speaker是 Z906. 用着在这架旧机. kingston的ssd很不好?还有妈妈板我不是很会拿捏. 不懂要买哪个 ...

老实说现在的母板声音很不错。。
kingston v300 ssd manufacture 有少许问题。。偷工减料。。速度不如预期。。

ASUS Z87-A 1150 VSGL RM580
asrock z87 extreme 4 rm 539
msi z87-g43 gaming rm 549

jkey 发表于 23-4-2014 11:16 AM
老实说现在的母板声音很不错。。
kingston v300 ssd manufacture 有少许问题。。偷工减料。。速度不如预 ...

那ssd你有什么介绍?

lonely91 发表于 23-4-2014 11:17 AM
那ssd你有什么介绍?

你的ssd budget 是多少?

楼上5767 配的不错,在给点意见。

1. GAMING主要是GPU, CPU只是辅助而已,不如省一点花在GPU那边。
2. ASROCK KILLER妈妈板支持REALTEK ALC1150 PURITY SOUND,听歌不错,不满意才买SOUNDCARD,超频拿Z87.
3. HARD DISK 不用HDD+SSD, 省会买一个1TB SSHD,SSD太贵GB又少除了LOAD FILE快一点没其它用处。
4. 5千块 GAMING DESKTOP 用R9 270? 别开玩笑了,这个预算起码要用R9 280X OR GTX 770,不然配不上其它零件。
5. CASE不用买酱贵的,除了好看点没其它用处,省点花在有用的地方吧。

楼主确定玩超频会控制温度?超频玩坏了没保加的,依你的SPEC不超频也足够应付游戏和一般设计软件,而且妈妈板/水冷/PSU也可以省回。

总结:如果不是土豪的话建议在研究下,不必要的零件别花太多,还有别信电脑店员配的,老实的没几个全部能砍就砍。

jkey 发表于 23-4-2014 11:27 AM
你的ssd budget 是多少?

120G 就好了. 价钱公道的.

ben987 发表于 23-4-2014 11:27 AM

1. GAMING主要是GPU, CPU只是辅助而已,不如省一点花在GPU那边。

那我list出来, 你帮我纠正一下. 我自己改了一点. budget 4.5-5k.

Processor : intel  i7 4770k = (RM 1099)
Ram : Kingston HPX DDR3 1600 Twin 16G (RM 529)
SSHD : Seagate SSHD 1TB (RM 380)
SSD : Kingston 120GB Now v300 (RM 274)
Mainboard : Asrock z87 extreme 4 (RM 539)
Graphic Card : Sapphire R9 270 Boost & OC(RM 759)
Power Supply :GX II 650w (RM 299)
Desktop Casing : Cooler Master SE COS – 5000 –KWN1 (RM 500)
Cooler : Cooler Master Seidon 240m (RM 320)
Optical DVD + RW Drive : Samsung Portable DVDWriter SE-208DB/TSBS (RM 119)

备注: 我不会玩超频.超频要自己调温度? 不是开机后等它自己run不用调它? (原谅我,我真的不知道这些东西) 我只是打算买长久+以后会upgrade用的. 所以重手笔了一些. 我会明年新年买. (等待bonus) 所以我问便先. (不要鸟我)

lonely91 发表于 23-4-2014 01:31 AM
没办法, 打算用长久的.

这电脑10年都没问题.........

ben987 发表于 23-4-2014 11:27 AM

我覺得case才是最值得投資的地方,有budget當然貴的好,沒budget也不要隨便買到太爛的CASE(至少自己喜歡,因為要日對夜對).
對我來說case就好比一間房子,有好的房子才住得舒服(風道好壞直接影響硬件的操作).
再說,好的case以後要升級裡面的硬件也會減少很多麻煩....
以上純屬個人意見.

lonely91 发表于 23-4-2014 11:35 AM
那我list出来, 你帮我纠正一下. 我自己改了一点. budget 4.5-5k.

Processor : intel  i7 4770k = (RM  ...

超頻要自己慢慢了解.真正了解後就要慢慢的去調電壓和core speed....(低電壓和低溫度之下拿到最高的core是最棒的)
電腦配備不要預算得太早,因為更新太快.沒意外的話,這份list到新年的時候,某些東西你會嫌它舊了.

fyten1979 发表于 23-4-2014 01:06 PM
超頻要自己慢慢了解.真正了解後就要慢慢的去調電壓和core speed....(低電壓和低溫度之下拿到最高的core是 ...

其实我是打算全部东西安装好后, 然后不去任何东西. 就这样用下去. 至于超频, 我不是很了解. 可是会慢慢跟各位DIY大神学. 还是那句, 我打算长久用. 以后会upgrade. 还有, EKWB Liquid要很贵来玩? 里面liquid要多久加一次? 如果5k 可以玩到吗?