佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

香港網速飆冠 大馬排名120

lovemy 发表于 23-4-2014 11:51 AM
说来说去也怪大马自已人拿来衰,大马又不是没有20Mbs的网,谁叫大马人就爱贪便宜不舍得用快的宽频啊呀,别国 ...

傻b讲傻话, 你妈妈的那个什么爆了没 ?

lu tak suka lu pergi hong kong
中文

没想到越南比我们还要快,佩服!!

收費貴!速度慢到像乌龟慢慢爬 。。。。。

大家不要乱讲,大马是要晋身先进国的国家.前面119个国家都不先进.

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

你是脑残的吗?日本,英国这些先进国,我就不说了。连泰国都比我们快的多。就是有你这种活在井底下的人,国家才没进步。一直找那些落后国家做比较,你要怎样进步。

Follow Us
这个排名真的准吗?我在sg的朋友常常掉线地说,我去sg也没有感觉到网速多快。。。不过大马真的是龟速就对了

马来西亚的垃圾网速

lovemy: 有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗。如果大马像新加坡香港这样鼻屎大人口只有几百万,嘛 ...

以你的推论,中国网民比我国多,怎么又会排在我们前面,难道你会认为中国网民比我国少?快就是快,慢就是慢,如果你去过香港,新加坡,甚至中国,用过他们的网络,你就会知道这里的有多慢。你试过了吗?

香港真的很快,之前住的民宿的internet speed高达 27Mbps,ping也才8.
我家4mbps,ping100+,开个网站等个五分钟,video 5分钟,看完变10分钟。
在香港,我买那种流动的internet(same like our maxis, digi data)都很快!
TM真的超贵,又超慢,服务更“佳”!

lovemy: 看看印尼缅甸菲律宾,人口比我们多所以比我们排后面。排前面的都是国家小人口少的国家和地方

原来中国,澳洲都比我国小,所以排在我们前面。

还以为是韩国第一。。。。。。。。。

每次看戲都斷線~一集“愛回家”都要分段看完~
悲哀~

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

以你的推论,中国网民那么多,怎么还会排在我们前面,难道你会认为中国网民比我国少?快就是快,慢就是慢,如果你有去过香港,新加坡甚至中国,用过她们的网络,你就会知道我们的有多慢。你试过了没?

weesoon 发表于 23-4-2014 12:24 PM
傻b讲傻话, 你妈妈的那个什么爆了没 ?

你的意思是g.y.爆了对吗?

lovemy 发表于 23-4-2014 12:15 AM
难道你敢否认网速跟人多没有一点关系吗,网络是一种资源,是会分流的,人多当然会分薄网络资源。不要连这 ...

你只是选择性看这几个国家,当然啦。

我家还在用着每月RM90,广告上写有512kbps,我做过测试,实际上只有51.2kbps.

泰國、越南都比我們強了

ding96 发表于 23-4-2014 01:01 PM
我家还在用着每月RM90,广告上写有512kbps,我做过测试,实际上只有51.2kbps.

51kBs是吗?
现在的网站51kbps的话
除非你去除照片功能或者用opera mini
不然整条线基本是不会动了

因为我们全部都买贵,成本贵,所以服务烂烂烂!