佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

香港網速飆冠 大馬排名120

tequila123 发表于 23-4-2014 01:10 PM
51kBs是吗?
现在的网站51kbps的话
除非你去除照片功能或者用opera mini

应该是吧,我只懂我上youtube看video时,他都会帮我自动调到144p.

lovemy 发表于 23-4-2014 11:51 AM
说来说去也怪大马自已人拿来衰,大马又不是没有20Mbs的网,谁叫大马人就爱贪便宜不舍得用快的宽频啊呀,别国 ...

https://occ.unifi.my/HSBBCustomerPortal/HSBBCustomerPortal.portal?_nfpb=true&_pageLabel=Hsbb_page_checkcoverage#wlp_Hsbb_page_checkcoverage

睁大你的狗眼,有你的猪头脑想,再用你那Cacat的手去查coverage,看你所谓的20mb的网cover到多少地方,有没有整个半岛的50%面积.

http://www.unifipromo.com/home/packages/

在看看这个A钱的配套,你确定这是合理的价钱? RM249.00/month

https://secure.myrepublic.com.sg/pricing.php

再让你看看你隔壁小岛的价钱。 SGD50/month = RM130

你还是慢慢的在森林里用你那1mb/2mb/5mb/10mb/20mb 所谓的高速网速吧.... 舍不舍得是另外一回事,价钱相差一大截,叫人如何接受?

评分

胖胖猫 + 5
justteng + 5 挺你!
suni + 5 赞!

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

你脑残,美国人口多过马来西亚但网速稳定超过大马。

lovemy 发表于 23-4-2014 12:15 AM
难道你敢否认网速跟人多没有一点关系吗,网络是一种资源,是会分流的,人多当然会分薄网络资源。不要连这 ...

这些国家人口和面积都比我国来的大,但都比我国快。

馬來西亞的排名則由去年的112名跌至120名,但網速略有提升,從去年的4.56Mbps提升至5.39Mbps。

这段很搞笑一下 本帖最后由 YcNono 于 23-4-2014 01:53 PM 编辑

centur!st 发表于 22-4-2014 04:32 PM
相同价格unifi才5mbps,而且还有担忧以后会有quota

不用担忧,不可能会有Quota 。没有Quota都这么难卖了,有Quota不是等死!

Follow Us
几年前还排在100名以内的,那时已经预测了会跌出100以外,
果然不负所望,还进步到120 ...

ding96 发表于 23-4-2014 01:12 PM
应该是吧,我只懂我上youtube看video时,他都会帮我自动调到144p.

512也是恐龙速度慢到飞天
该死的让一党独大垄断市场的后果
更慢我都用过
玩online game的时候都不敢给外国人知道我们是马来西亚人
不然会被赶走。。免得陀衰家

评分

喜欢海 + 1 被赶走~好可怜~~~
JK's + 5 我是马来西亚人,但要加“我在新加坡”。。.

tequila123 发表于 23-4-2014 01:53 PM
512也是恐龙速度慢到飞天
该死的让一党独大垄断市场的后果
更慢我都用过

感同身受啊。。

我严重怀疑数据做假,马来西亚的人很多用 1 Mbps,所以平均起来应该不会超过2 Mbps,所以真正的排名,应该是 189 .不同意者,请开贴做调查!

评分

胖胖猫 + 5 我很赞同
我很傻 + 5 我很赞同

随风而逝。 发表于 23-4-2014 01:52 PM
不用担忧,不可能会有Quota 。没有Quota都这么难卖了,有Quota不是等死!

unifi是打算限quota的,但是暂时还不敢

网速快到大部分的行人都是低头族(看戏,玩游戏,聊天,网游)

Kanzaki.H.Aria 发表于 23-4-2014 06:07 AM
unifi是打算限quota的,但是暂时还不敢

已经没有这个打算,不要忘记,要实行quota,用要投资一笔不小的费用,所以现在市场的反应,是不可能了。

winray 发表于 23-4-2014 01:58 PM
感同身受啊。。

不是说隔壁的人就是说本地人不过住在隔壁村
报告还不够全面
5.39mbps是抬举了
那是全部加进来的平均值
我看至少超过一半的人都在忍受512kbps/1mbps左右的速度

这个也不对
使用者可能考慮到上網費用,選擇比較慢、頻寬較小的網絡方案。
是没得选择

财政预算案还说拨款几亿去提升...
我好像还没有看到有任何提升哦...
玩游戏,突然太多人时只有 +

马奶下有酱快??我的才384kbps而已

以前就说韩国最快,现在到香港。。。厉害

现在还在用1mb steamyx的飘过~~

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

中国的排名比我们前面,人数是我们的.............不懂多少倍.....
中国又比我们大不知多少倍!!!!!
我们有什么理由输给他们??

你奶奶的熊!!!

刚在韩国回来,手机的软件升级
才按update,还没有看到downloading就看到installing了