佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winray

香港網速飆冠 大馬排名120

我家用1mbps的, 偶尔ipad开一开, 电脑开一开, 我的手机跟本不能上. 还要每个月给RM110, 真是TMD ~@$@%%&$

阿公表示:bersyukur 啦!我们是东南亚 top10 叻!

评分

smallqoo + 1 哈哈哈哈哈,这个很好笑

ben987 发表于 23-4-2014 07:30 AM
中国人口多我们一百倍,网速比我们快,老兄你怎么说?

而且TM UNIFI到今天都还没覆盖全国范围,就算雪 ...

假如马来西亚有五间TM公司在做,排名没有在50名内,我切!!!

社区乞丐王 发表于 23-4-2014 07:17 AM
新加坡的号称全宇宙最快。。。1000Mbps  S$50..

对马来西亚来讲是发梦。

木村拓栽 发表于 23-4-2014 07:26 AM
8年前1MBps 110一个月
8年后的今天1MBps还是110一个月
没进步的公司

不一样 8年前的 1Mbps,很快
           8年后的 1 Mbps ,很慢。

yming2475 发表于 23-4-2014 10:38 AM
再慢点 ~~ 你要不要说跟非洲比 ??

现在非洲开始快过马来西亚的speed了。
http://www.webafrica.co.za/adsl/

Follow Us
如果网速出眾,国家給人讚,面上也光彩些,各国都努力吧!诸位未来的火星人。

lovemy 发表于 22-4-2014 11:53 PM
有脑吗,大马这么大的国家和人口,怎样跟新加坡香港比网速,人一多资源分享就更多,这样一来网速慢不正常吗 ...

跟中国比够多人囯土够大了吧,而且起步比我国慢,作何解释!

冷静一下,想想,
1)有人说地方 如: 新加坡,香港,或台湾。 这些地方小,容易发展,所以网路快又便宜。
所以不要跟他们比,

2)那和大国比吧,美国?欧洲国家?澳洲? 他们比我们先进,有人说不公平,他们是先进国。

3)那和比我们差的国家比吧..............这让我很无言,赢给比自己差的国家有什么好高兴的??
赢是应该的,输才不应该。

4)大国赢小国是应该的(古代的观念)
因为大国资源丰富。
我们应该用这种观念吗??如果摒弃这种观念,大如中国赢我们是对的,大如马来西亚输给新加坡是什么道理??
我想不通啊 。

5)有人说数据不准,那是当然的,因为该网站也说了仅供参考。
所以我们的排名应该是再往前一点??还是更往后一些???
虽然仅供参考,但也有一定的标准吧,在那个标准下,我们输得彻底,
在那个标准下,以前输给我们的国家赢我们了,虽然我们有提升,但人家提升得比我们更多!!!

最后,除非他的数据是假的。

不管真假,都不是重点,
另我们气愤的是, 我们没理由输人家那么多的!!但我们输了!!!
输速度我们可以忍,
价钱输得更惨,输得莫名其妙啊。

我忍不下啊!!!

讲这么多,

我用一句话来表达我心中的感觉。

你奶奶个熊!! 本帖最后由 smallqoo 于 23-4-2014 04:39 PM 编辑

最近怎么会有个脑残的人出来胡说八道,请问他/她几岁?怎么像疯狗一样。
Who let the dogs out
Woof, woof, woof, woof

如果大马可以排在前10,我届届投狗阵又如何...

越南都好过马来西亚

ben987 发表于 23-4-2014 03:30 PM
中国人口多我们一百倍,网速比我们快,老兄你怎么说?

而且TM UNIFI到今天都还没覆盖全国范围,就算雪 ...

的确!在puchong kinrara这带,都还没有unifi!
我都不知道到底tm在做什么工?

Eowyn 发表于 23-4-2014 03:57 PM
我家用1mbps的, 偶尔ipad开一开, 电脑开一开, 我的手机跟本不能上. 还要每个月给RM110, 真是TMD ~@$@%%&$

1Mbit/s?RM110?还真是马来西亚的良心。

YcNono 发表于 23-4-2014 01:49 PM
馬來西亞的排名則由去年的112名跌至120名,但網速略有提升,從去年的4.56Mbps提升至5.39Mbps。

这段很搞 ...

其实马来西亚也有在进步,只是比起其他国家进步得不明显而已。

不爽astro可以不簽購

但不爽tm,又有多少人potong呢?

馬來西亞        5.39mb/s?

我家的是unifi 20mb 配套, 下载最高都是2.3mb/s, 那来的5.39?

如果是以2.3mb/s 来排名, 马来西亚应该比菲律宾还要差。。。。
还是maxis 30mb配套更厉害?

我在台灣這裡簽一個20M,一個月換算馬幣只要RM70

Malaysia。。。。太后了吧!

我們和新加坡只有一海之隔,怎麼會天差地遠?