佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面包机

请问有没有人知道什么牌子的面包机简单好用呢?不需要太复杂的功用,最重要是简单就可以做好面包。可以常常使用,清洗也不麻烦那种。多谢了。

我在用着kenwood 的, 不错。 朋友也买了tesco 的也不错。 面包机都不会复杂,只需要选择程序就可以了。

非常感谢,我这个周末就去Tesco买好了。

Tesco的便宜,又简单,也很好用

eelin_chin 发表于 23-4-2014 01:27 PM
Tesco的便宜,又简单,也很好用

多谢,我会去买。

Noxxa的也不错的。除了可以弄面包,也可以烘蛋糕或饼干。

Follow Us
美丽小天使 发表于 24-4-2014 10:58 PM

谢谢,我会查一下。

Tesco bread maker 暂时还没货,找了好几间都没有

美丽小天使 发表于 24-4-2014 10:58 PM

请问这架机在什么价位?谢谢

Rm957.有什么可以联系我。

我是用cosway 的,之前看到时只是rm279买时起价rm299了。
很好用下。
你可以看看鸳鸯土司 的recipe.

nana988 发表于 28-4-2014 10:31 PM
我是用cosway 的,之前看到时只是rm279买时起价rm299了。
很好用下。
你可以看看鸳鸯土司  的recipe.

谢谢你 !

dreamforest 发表于 23-4-2014 08:51 AM
我在用着kenwood 的, 不错。 朋友也买了tesco 的也不错。 面包机都不会复杂,只需要选择程序就可以了。

请问妳这型号可做出软绵绵的吐司面包吗?全自动吗?

开心鸟 发表于 14-6-2014 01:31 PM
请问妳这型号可做出软绵绵的吐司面包吗?全自动吗?

可以, 要做怎样的面包, 是看你怎样做。 程序是一样的。 比如说, 你做普通的土司, 就是直接法, 就是把东西丢进去三小时后面包就出来了。如果是中种的, 就要用面包机搅好面团后发酵 (面包机是没有独自发酵功能), 在把其他东西放进面包机按土司程序就可以了。

dreamforest 发表于 14-6-2014 01:42 PM
可以, 要做怎样的面包, 是看你怎样做。 程序是一样的。 比如说, 你做普通的土司, 就是直接法, 就是把 ...

Kenwood 有几个型号,都不知要买哪个才对。还有,我没用过bread maker,不明白妳说的(不会独自发酵)

我用的是中國牌子東菱DL-T06
不錯用的哦~

开心鸟 发表于 14-6-2014 02:12 PM
Kenwood 有几个型号,都不知要买哪个才对。还有,我没用过bread maker,不明白妳说的(不会独自发酵)

看你自己的需要吧。。。 我的是bm250, 对一个普通的家庭是够用了。不可以独自发酵的意思就是它没有一个程序是给发酵用的。比如说你做土司, 就要从打面团到发酵到烤。 这款面包机有12个程序, 其中一个打面团。 打了面团之后, 你想放在面包机帮你发酵, 就没有这个程序了。 希望对你有帮助。

你买到了吗?

我也想找一个,因为听说好像很不错。

我怕买到贵的,然后很少用,好像很浪费耶。

我还要买好一些送一些机构,不懂有没有二十多架的货。

大概要等几久才有呢?

谢谢。

dreamforest 发表于 14-6-2014 04:06 PM
看你自己的需要吧。。。 我的是bm250, 对一个普通的家庭是够用了。不可以独自发酵的意思就是它没有一个程 ...

我买了kenwood bm366。昨晚用它来打面团,3O分鈡后不够滑,所以再打3O分钟,可是效果不像网上所说的溥漠?然后整型放进Oven,出来的成品很硬。我是用汤种法呢!很失望。你只打面团需要多久?如果你做吐司面包,做好没立即拿出来,面包皮会硬或厚吗?因为做好的面包须等2小时后吃才好,我打算让它在我起床前2小时烤好面包。担心2小时后拿出来会硬或厚皮。

我要瘦瘦瘦 发表于 14-6-2014 02:14 PM
我用的是中國牌子東菱DL-T06
不錯用的哦~

看來妳这台很不错的,价格多少?