佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxxxvince

个人对买车的看法

星晴 发表于 24-4-2014 02:19 PM
如果说为了要顾孩子学费,你又会说请去家庭育儿那里分享。

说为了医药费,你也会说请去保险板块那里分 ...

我看你存心找骂架的 混蛋!!!

是他先攻击写出没有 50千在 30岁的我才反拨他?

其实你不用特别用别的分身来跟我对骂的。
看你的人格也不会高到怎么样。狗眼看人低的混蛋!

Blade@4277 发表于 24-4-2014 03:10 PM
我看你存心找骂架的 混蛋!!!

是他先攻击写出没有 50千在 30岁的我才反拨他?

好笑,答不到人问题就骂人,跟你多说也晒气,浪费时间。

牺牲现在,享受未来。享受现在,牺牲未来。都是一种选择。

生活一直存在这种give and take的选择题,为自己的决定负责,那就够了。

评分

xxxxvince + 5 我很赞同

其实说银行要50k fd的那位朋友只是想表达一个人要在30岁时必须要有点存款才适合,可能是他表达错了

我开贴的用意其实是好像 YUSmile 所说的, 生活一直存在这种give and take的选择题,为自己的决定负责,那就够了

每个人的立场不同,千万别把自己的立场灌输给另外一个人,我们能做的只是给他意见,当作参考,接受或否,得看他自己的抉择

对不起,让大家掀起了对骂战

ptsp 发表于 24-4-2014 01:25 AM
人生有起有落
我30岁那年,别说50k,我连5k的FD都没有,更别说用什么好车了
现在,我玩宝马5看奔驰CLA, ...

看了你写的,突然很感触,有时候人生就是这样
天时地利人和,要在对的时间遇上对的事和对的人
当然,也要靠自己的努力。
谢谢你的分享

Blade@4277 发表于 23-4-2014 12:08 PM
要 50千来干嘛??

我每个月付 400块给保险公司,我就已经有 100万的医疗保障了??

可以私下pm我你的保险公司是那间吗?
我有兴趣...赔偿金额那么高...=]

Follow Us
虽然车会贬值,不过对于中低收入的人来说,不会绑到酱辛苦。
买地产根本就会被绑到死死。

clonevirux 发表于 25-4-2014 03:02 AM
虽然车会贬值,不过对于中低收入的人来说,不会绑到酱辛苦。
买地产根本就会被绑到死死。

对啊,我们低收入者,没能力买产业
只好买一辆车子来,至少有一架烂车
以后娶老婆,老婆也不用淋雨

晓J 发表于 25-4-2014 02:49 AM
可以私下pm我你的保险公司是那间吗?
我有兴趣...赔偿金额那么高...=]

呵呵,是“保诚”保险。

也许我买了十多年多没 claim 过吧!我的100万医药保是在三年前,“保诚”优惠给我的。

人生有几多个10年?
但我没LZ那份勇气...

我经已40岁了,至今一旡所有,没有屋,没有股票,只有一辆时常要修的破车。 又是一位破产者。
可是在30岁时已经有了50万的资产+cash.那又如何?34岁时输个精光,什么都没有.整百万的屋子, 三辆200 k 以上的车,一百人的人寿与医药保险,股票和汇票都在一个月里破到完.那又如何?
而现在真的什么都没有.各位大大,小弟敢在此问有谁人有过这些过程.難道这些也是失败吗?至少现在我还站得起来.
將心比心,有些人喜欢买贵车,屋子,股票,FD ,cash 或什么都好.开心就好,只要不会连累家人,自已喜欢的自己负责.买你所能,能者就买.
可能我是一个失败者,不过经过了这个谷底我领悟了一样东西"有家人在身边和背后,一切都会好和幸福. 开心就好,带不去的"
我在 cari 的时间有一个多月, 看过很多的帖.有些大大很敢说,有些就很中肯. 别忘了会在 cari 开帖的大大们就因为在自己身边的人给不到中肯的意见才会在Cari 问意见.很多时候各位的意见真的会影响或左右一个人的决定,尤其是那种太豪气的意见如"敢敢去,怕什么","今朝有酒今朝醉"之类的话.
btw ,赚得多不代表成功,赚得少不代表失败,开心就好,带不去的,人生问心无愧就好了.
以上只是个人意见,不代表各位大大的立场,如有不对,不满请别 shoot 我,谢谢.

评分

SoulForger + 5 我很赞同
darrenwct + 5 谢谢分享
杀手~月 + 5 谢谢分享

8年前的70k车有那一款!?最多只是可以买到韩国车1.5以下

luffy016628 发表于 25-4-2014 11:20 PM
我经已40岁了,至今一旡所有,没有屋,没有股票,只有一辆时常要修的破车。 又是一位破产者。
可 ...

我属于没有野心的那种,说穿了就是懒惰,日子能过,除了正常供车供屋之外,没有任何格外的负债我已经满足了,外面人看我什么都不缺,但我其实里面空空,得过且过而已,但最重要没有烦恼,最喜欢和家人聚在一起。

评分

luffy016628 + 5 开心就好,家人比什么都重要.

想给你十个赞 哈哈 饭是自己吃的 只有自己知道好不好吃

星晴 发表于 23-4-2014 10:57 PM
又是你问人家要 50 千来干吗?

人家说了你又说人家表达的方式、地方、态度不适合,

你说的对,看到这种人实在反感
还以为自己有那么一回事

钱不须储太多。你看大部份马来人都是用未来钱。华人就拼命储,他们就拼命借. 我不要做借钱给他们的儍瓜。

别人的意见只适合参考,最后做决定的还是自己~ =)

如果有家庭靠你吃饭,又不是很富裕那么就不能随心所欲的把大部分钱放在自己喜欢的车上。 自己衡量,为自己的人生负责

一辆车坐得舒服,心情也会好。
一辆出得面的车,可能生意也比较好。
驾出去外面,美女也望多一眼。
在这现实的社会,人家也比较尊重你。

就算亏再多,也要亏到有价值。

对对。 人生是自己的