佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiancai

ocbc bank的3.87%定期!!!

meng84 发表于 23-4-2014 09:31 PM
2.9% pa

http://www.ocbc.com.my/personal-banking/Accounts/smart-savers-account.html?utm_sour ...

哇,ocbc的smart saving account有这样高利息的啊?和定期一样哦?

affin 3.6% 无任何隐藏条件

georgeyewbp 发表于 25-4-2014 10:24 PM

affin bank实在太远了!!!可惜

calling_rain 发表于 23-4-2014 06:54 PM
OCBC现在不是有4.3%/4.25%定期,为期3个月吗?不过要放最少RM3,000在saving,RM3,000在定期

一点好处都没有!一半在定存,一般在储蓄,(4.35%+0.25%)/ 2 = 2.275%,比普通定存还少!

NelsonHuong 发表于 26-4-2014 10:13 AM
一点好处都没有!一半在定存,一般在储蓄,(4.35%+0.25%)/ 2 = 2.275%,比普通定存还少!

就是咯~~好像maybank的8.88%就是这样咯~~有骗人的感觉~

tiancai 发表于 26-4-2014 10:28 AM
就是咯~~好像maybank的8.88%就是这样咯~~有骗人的感觉~

是public bank  的8.88%吧!这些都误导人的。最多3.4%而且T&C

Follow Us
直接放bank rakyat la. 3.9% 12 months.不用T&C 多多!!

lkw1979 发表于 26-4-2014 05:40 PM
直接放bank rakyat la. 3.9% 12 months.不用T&C 多多!!

3.9%???真的吗???笨珍好像有一间哦!!!!

NelsonHuong 发表于 26-4-2014 10:13 AM

确实只有大概 2.275% 如果你在那3个月里从saving account拿钱出来,如果没有拿出来就会有(4.35% +2.85 or 2.9%) / 2 =3.6%

tiancai 发表于 26-4-2014 08:30 PM
3.9%???真的吗???笨珍好像有一间哦!!!!

是确定的。我才去问了。只是没有under PIDM.可是银行没那么容易倒的咯。迟点我会放钱在里面。

tiancai 发表于 26-4-2014 10:28 AM

8.88%那个不是PBB的吗?

calling_rain 发表于 26-4-2014 09:56 PM
确实只有大概 2.275% 如果你在那3个月里从saving account拿钱出来,如果没有拿出来就会有(4.35% +2.85 or ...

这条数学怎么算??2.85% or 2.90% 如何得来?还有一点,银行给的利息都是“年”利率,三个月不会给足4.35%,应该是4.35%/4才对!!

今天才把钱放在Bank Rakyat的FD。
一年3.9% 利息。

NelsonHuong 发表于 28-4-2014 01:08 PM
这条数学怎么算??2.85% or 2.90% 如何得来?还有一点,银行给的利息都是“年”利率,三个月不会给足4.28 ...

银行当然给的利息是based on 4.28% / 12个月啊   2.85% or 2.90% 是saving account 的 interest,OCBC 的T&C是min RM 3k 在saving , RM3k 在FD,而且还要放3个月才享有 4.28% FD interest。所以average interest 就是 FD 4.28% + saving 2.85% or 2.90%/ 2 = 3.57% PER ANNUM

lkw1979 发表于 27-4-2014 04:03 PM
是确定的。我才去问了。只是没有under PIDM.可是银行没那么容易倒的咯。迟点我会放钱在里面。

有机会我去该银行询问详情!!!谢谢咯~

CurrentMoment 发表于 27-4-2014 04:05 PM
8.88%那个不是PBB的吗?

maybank和public bank 2间都有!!!

calling_rain 发表于 28-4-2014 07:02 PM
银行当然给的利息是based on 4.3% / 12个月啊   2.85% or 2.90% 是saving account 的 interest,OCBC 的T ...

OCBC 的saving a/c 有2.85% or 2.90%的利息,应该是我国少有的高利率了。赞!

georgeyewbp 发表于 25-4-2014 10:24 PM

可以解释来听听吗?谢谢

k-li 发表于 29-4-2014 02:13 PM
可以解释来听听吗?谢谢

就是 定期存款咯。 存RM10000 3.6%PA = RM360利息。更多详情请上门~

tiancai 发表于 28-4-2014 10:31 PM
有机会我去该银行询问详情!!!谢谢咯~

不用去了。我已经问了也放钱了。interest 3.9% one year.