佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiancai

ocbc bank的3.87%定期!!!

直接放 bank rakyat, 他们 offer 1 年 3.9% rate 的利息
不过我个人觉得存放 3 个月 3.6% 比较划算

lkw1979 发表于 29-4-2014 03:43 PM
不用去了。我已经问了也放钱了。interest 3.9% one year.

谢谢你哦!!!!

nakata017 发表于 29-4-2014 08:11 PM
直接放 bank rakyat, 他们 offer 1 年 3.9% rate 的利息
不过我个人觉得存放 3 个月 3.6% 比较划算 : ...

我也是喜欢放短期的咯~~哈哈哈

lkw1979 发表于 28-4-2014 03:46 PM
今天才把钱放在Bank Rakyat的FD。
一年3.9% 利息。

请问你开FD户口的时候要同时开一个Saving Account吗?因为它们的官网上写如果放RM 5,000.00以上利息会每月支付,是付现金还是要进Saving Account?

legolaslotr 发表于 4-5-2014 11:57 PM
请问你开FD户口的时候要同时开一个Saving Account吗?因为它们的官网上写如果放RM 5,000.00以上利息会每月 ...

是要给rm20开一个saving acc。然后每个月的利息就进在saving acc 里面咯。你有兴趣?

CurrentMoment 发表于 27-4-2014 04:05 PM
8.88%那个不是PBB的吗?

看了你就明白。 3.51% 罢了
http://www.imoney.my/fixed-deposit/public-bank/super-fd-gets-even-better

Follow Us
lkw1979 发表于 5-5-2014 04:12 PM
是要给rm20开一个saving acc。然后每个月的利息就进在saving acc 里面咯。你有兴趣?

有详情吗? 想了解更加多。谢谢

有说有笑 发表于 29-5-2014 12:04 PM
有详情吗? 想了解更加多。谢谢

你想知道什么?

lkw1979 发表于 29-5-2014 03:06 PM
你想知道什么?

想把钱放进 FD. Maybank 和 public bank.

有说有笑 发表于 29-5-2014 06:13 PM
想把钱放进 FD. Maybank 和 public bank.

Bank rakyat FD 12 month 3.9% or 6 month 3.6% lo.
还有小礼物拿。如果你要每个月拿利息就开他的saving acc lo.我是没开saving acc lo 我打算12个月后拿完出来用。

为什么要定存?定存的时间越长,就越亏本,定存的利息都跑不过通货膨胀,长期只会把本金缩水,购买力下降。
不妨考虑投资,以获取更高的回酬

hongyr 发表于 3-6-2014 09:12 AM
为什么要定存?定存的时间越长,就越亏本,定存的利息都跑不过通货膨胀,长期只会把本金缩水,购买力下降。 ...

放定期的好处是不会连本都不见掉,我去银行银行里的小姐也讲跟我讲,结果我“投资”了她讲的“信她”基金,结果不要讲利息,连我的本金也输掉20%,所以现在听到这句似曾相识的话都很想问候一下。。。。真他xxx的吸血鬼。

tiancai 发表于 23-4-2014 08:16 PM
就是这种我才怕哦!!!4.3%放一半进saving是没有利息的~所以算起来要损失一半的利息~结果你才得到2.15%咯 ...

银行就是狡诈。。

js188 发表于 18-10-2014 07:52 PM
放定期的好处是不会连本都不见掉,我去银行银行里的小姐也讲跟我讲,结果我“投资”了她讲的“信她”基金 ...

你投资哪种“信她”基金?说来听听。。
目前我这种小市民只敢动ASM,ASN3这些政府基金而已。。
政府的会亏到那么惨吗?

卡螺丝 发表于 18-10-2014 09:35 PM
银行就是狡诈。。

哈哈哈!!!现在放MAYBANK 直接有4%咯!!!

tiancai 发表于 18-10-2014 09:39 PM
哈哈哈!!!现在放MAYBANK 直接有4%咯!!!

最近很多啦,BSN, AMBANK也玩起定期来了。。
maybank这个,min deposit是多少?min period?

卡螺丝 发表于 18-10-2014 09:41 PM
最近很多啦,BSN, AMBANK也玩起定期来了。。
maybank这个,min deposit是多少?min period?

就是咯~现在银行在抢现金咯~~
min我就没有看清楚哦!!!
不过是最简单没有条件就拿到4%的银行

tiancai 发表于 18-10-2014 10:10 PM
就是咯~现在银行在抢现金咯~~
min我就没有看清楚哦!!!
不过是最简单没有条件就拿到4%的银行

谢谢分享。
明天去老虎银行串串门。。

要去哪里了解呢?

想请问大家~ 放bank rakyat的定金一定要去银行吗?