佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

行李延遲回不了家,想問你們一些建議

上個週末12am 我回到機場,他們告訴我我的行李還沒有到
我家裡的鑰匙在托運行李,所以我不能回家
我去朋友家睡,隔天早上我找屋主拿大門鑰匙, 屋主沒有我房間鑰匙
進去後找人來解鎖
我找之前打過電話問這樣可不可以和他們報銷
那個婊子說應該可以,我還拍了解鎖過程的視頻,也有收據
我到了晚上8點才收到我的行李

剛才打電話過去又說不可以報銷
家裡鑰匙有規定一定要放隨身行李嗎
這 case 是不是我的錯?因為家裡鑰匙沒隨身帶?
如果我一定要 diu gao 他們,拿到錢為止
你們覺得能做什麼?

不止回來,我 out bound 那趟抵達目的地行李也是延遲10小時
馬航真的是關掉比較好

马航很难关掉。。。
有政府无限的资助。。。 最后马来西亚人民受苦。。。

坐马航整个人都可以不见去,行李delay十个小时已经算很好了!就一直打去complaint到拿到赔偿,更他说你不是budget airlines可是你的服务比budget airlines还要死!

真倒霉呢。

Isaac艾杰 发表于 23-4-2014 02:19 PM
坐马航整个人都可以不见去,行李delay十个小时已经算很好了!就一直打去complaint到拿到赔偿,更他说你不是 ...

我知道我當晚應該直接 diugao 他們了
可是因為我以為屋主有鑰匙,我又可以去朋友家睡我才隨便一點
隔天找人來解鎖之前我有打電話,一個婊子說如果有收據證明還是可以
我最笨的就是沒有問是哪個婊子,剛才我只能說是一個婊子
一直打也只是說一樣的話,也是浪費我的時間
我想直接去機場的辦公室。。。
唉,都不懂可以怎樣,還是很氣

没买旅游保险。。。延遲没的赔。。。。基本上。。。你没证据证实她说过解鎖有得報銷。。。。而且她也是说可能而已。。。
家裡鑰匙有規定一定要放隨身行李嗎
没有。。。但你没带鑰匙在身上也不关馬航的事啊。。。行李不见才关馬航的事。。
遊url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] case 是不是我的錯?因為家裡鑰匙沒隨身帶?
基本上是自己的疏忽。。。因你完全没想到行李会有不见或延迟的状况出现。。。基本上鑰匙都是隨身帶的

评分

小奥 + 2 我很赞同

Follow Us
jens_erik 发表于 23-4-2014 02:29 PM
没买旅游保险。。。延遲没的赔。。。。基本上。。。你没证据证实她说过解鎖有得報銷。。。。而且她也是说可 ...

我有買旅遊保險,保險公司說鑰匙這件事他們也不管,
但行李延遲我已經向他們報銷了

我真的是覺得自己很衰
如果我夠厲害,當晚我真的應該問他那我要怎樣回家,要睡哪裡
因為也是他們的疏忽我的行李才不準時啊
按你們看,我真的只能白白賠了這50塊?

averynkh 发表于 23-4-2014 02:34 PM
我有買旅遊保險,保險公司說鑰匙這件事他們也不管,
但行李延遲我已經向他們報銷了

说句公道话。。。旅遊保險只是保行李延遲。。。行李有什么肯定不关保險公司事。。。。

就算你夠厲害,當晚你真的問他你要怎樣回家,要睡哪裡,我也可以肯定的告诉你。。。他们会说那不是他们的问题。。。那是你的问题。。他们只管行李。。。行李有什么。。。他们不理。。当然危险品例外。。。 按看,你真的只能白白賠了這50塊。。。。

jens_erik 发表于 23-4-2014 02:41 PM
说句公道话。。。旅遊保險只是保行李延遲。。。行李有什么肯定不关保險公司事。。。。

就算你夠厲害, ...

可是是因為他們的錯誤才造成我的不便,難道真的不是這樣嗎。。。

averynkh 发表于 23-4-2014 02:44 PM
可是是因為他們的錯誤才造成我的不便,難道真的不是這樣嗎。。。

你可以试试上航空公司的网站看看。。。如飞机没延迟超过多少小时。。是不需要提供任何形式的赔偿的。。。行李延迟好像也是没得赔偿的(如你有买旅游保险就有的赔)。。。只有不见了,航空公司才会赔。。。。而且好像是15快per kg而已。。。。最高好像是大概300块。。。没记错的话。。。

My luggage went to Amsterdam while I was on a working trip to New York.  I claimed a set of brand new clothing from undergarments to business shirt/pant from my travel insurance upto US $250.
Maybe you should just stay in a hotel and claimed from your insurance.

评分

小奥 + 5 I could only claim CHF50 when my luggage

jens_erik 发表于 23-4-2014 02:59 PM
你可以试试上航空公司的网站看看。。。如飞机没延迟超过多少小时。。是不需要提供任何形式的赔偿的。。。 ...

我是有買 ocbc 的旅遊保險,他們也只是管延遲與否而已,
他們還是從下機六小時後開始算延遲的時間,下機後的6小時內拿到行李也不管他們的事
每6小時賠最多$200,加上我出國那躺延遲近10小時,從6小時後算起
我可能最多最多也只是拿到$400
那天在尼泊爾晚上10點我還的特地搭 cab 去機場拿回行李
他們不送。。。新加坡這次他們有送來給我
然後回來新加坡又他媽的給我這種事害我不能回家
你們覺得我的火會這麽容易滅咩。。。!

averynkh 发表于 23-4-2014 03:11 PM
我是有買 ocbc 的旅遊保險,他們也只是管延遲與否而已,
他們還是從下機六小時後開始算延遲的時間,下機 ...

好奇的问下,如果你把安全套放在行李,然后行李迟了拿到,当天行房有了孩子,航空公司需要养那个孩子吗。。

mylover 发表于 24-4-2014 01:42 PM
好奇的问下,如果你把安全套放在行李,然后行李迟了拿到,当天行房有了孩子,航空公司需要养那个孩子吗。 ...

你覺得你這個例子和我那個半夜沒有鑰匙回家比起來合理嗎?
你站在我的角度想一下如果是你半夜得知沒有的回家

沒有安全套只要有7就買得到
鑰匙碰巧全世界只有那麽一支。。。。

你再想想,同樣的旅程,out bound
抵達目的地,行李也是延遲,晚上10點你要花錢搭計程車去機場拿
還要再花錢搭計程車回酒店。。
回國了卻又同樣發生這個問題。。。
還好是尼泊爾,車費還不貴
如果是外國 like 歐洲。。。

averynkh 发表于 24-4-2014 02:03 PM
你覺得你這個例子和我那個半夜沒有鑰匙回家比起來合理嗎?
你站在我的角度想一下如果是你半夜得知沒有的 ...

下次不要出国就可以了

averynkh 发表于 23-4-2014 02:25 PM
我知道我當晚應該直接 diugao 他們了
可是因為我以為屋主有鑰匙,我又可以去朋友家睡我才隨便一點
隔天 ...

很多人可能也不晓得的事情就是,当我们租屋时,屋主其实是不能拥有钥匙的,所以这个就是你最失策的地方以為屋主有鑰匙,