佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十大招鬼游戏

1)4个人  
  在半夜分,在一个长方形空白的房间内,然后在房间的4个角,每个角站一个人,然后面朝墙角,最好不要向后看。游戏开始时 ,其中一个角的人就向另一个角走去,轻轻拍一下前面那个人的肩膀。接着,被拍的人就按照同样的方法向同一个角走去。大家走的方向一至的,都是顺时针或逆时针,然后拍第三个人的肩膀。以此类推,但是,但是当然走到一个没有人的角落,就要先咳嗽一下,然后越 过这个墙角继续向前走,直到见到下一个人。过了一段时间,你就会发现,就会出现没有人咳嗽的时候,就说明每一个角都有人,但是却有一个人在走。那么多出来的那个是谁呢?

(2)镜仙   
  在满月之夜,或者干脆看不到月亮的夜晚,准备一支没有点过的红色或白色蜡烛,穿一件纯色的衣服,颜色要和你所用蜡烛的颜色相同。一个红色的苹果。   
  在午夜12点的时候,关掉所有的灯,点燃蜡烛并把它立在镜子面前,用刀削手中的苹果。   
  成圆圈状的果皮要削的尽量细,削的越细,你在镜子里看到的人会越清晰。   
  一旦开始削苹果就不能够停止,但是千万注意别削断果皮,如果你不小心,果皮被削断,那么,你和你在镜子里看到的你未来的爱人会有一个遭遇灾难甚至死亡。周围一定不能够有任何声音,要绝对安静。   
  其实,这个也挺危险的,谨慎而行啊,。爱上什么样的人并不特别重要,但是生命总归是应该爱惜的,无论是你的还是你爱的人的。

(3)笔仙   
  两人各用一手合掌,中间夹笔   
  笔尖轻触一纸   
  两人安静   
  想着请笔仙来回答你们的问题   
  再想你们的问题   
  两手放松,让笔自然动   
  想结束时,想着感谢笔仙,(请他回去)你们的手再放开。   
  基本没有了。   
  这是传统讲法   
  有点注意的,就是没感谢笔仙请他回去之前,两人不可松开手掌。

(4)碟仙  
  第一种碟仙的玩法很多。较流行的玩法是,把一个标明了箭头的小盘子倒置于平铺的报纸之上,然后每人把食指点在盘子边缘,庄严地邀请碟仙显灵,并请求他对参与人提出的问题给予解答。待大伙聚精会神地等待一会儿之后,小盘子突然会有所“感应”。再经过一阵子的挪动,其箭头最终会停留在报纸上的某一个字或词组之上,而这个字或词组便算是碟仙给大家作出的启示。   
  玩碟仙的刺激在于,对每一个人说来,小盘子的挪动力道异常之大,因此多以为神灵的确是受到感召。实际上,小盘子的移动不过是大伙或多数参与者的意念的集中表现。当多数人的意念不一致的时候,盘子要么不作任何反应,要么只作无目标的挪动,而当大伙一旦觉得某个字或词组是个可以接受的答案,则“碟仙”迟早会把箭头指向该答案。   
      1、找一个阴气重的地方,如废置老屋或坟场   
  2、在阴气重的时辰开始,如亥时   
  3、玩时人不能太多(10个以下,奇数,女多男少,以加重阴气)   
  4、所用来做答案纸的字纸不要自己亲手写,最好是废弃的旧报纸   
  5、碟子最好用旧碟,旧蝶才会有“仙”依附   
  6、碟子上的箭头必须用童女的血来画,而且要在玩前即时画   
  (过程:)   
  1、作法。所有玩者必须起誓不将所知的答案透露,否则会受诅咒   
  2、请仙。将碟子倒放在报纸(或其他字纸)上,各人放一手指于碟背,自报姓名,并恭请碟仙驾临   
  3、当碟子自动动起来时,则可开始问问题,要注意不要问关于碟仙身世的问题   
  4、碟子会动,停下来时所指中的字便是答案   
  5、问完问题后,请碟仙走后方可收回手   
  4、不知名的仙   
   (碟仙八大禁问)   
     1、不要问碟仙的事情(像碟仙是男是女啊?怎么死的啊?这类话)。   
  2、不要问有关利益的事情(像彩票数字之类的问题)。   
  3、不要白痴的问碟仙要什么东西或好处。   
  4、一定要请回去。
      5、一定要尊敬。   
  6、玩碟仙之后都会元气大伤,此时不要去不干净的地方或去有死人的地方,很容易被煞到,会被小跟上(塔罗牌也一样)。   
  7、如果有出差错,要懂得保护自己(知道一些经文或咒语,最基本的是《瓮嘛咪八咪哄》“发音”)。   
  8、如果纸是自己画的,要烧掉。   

(5)召唤血腥玛莉  
  这是一种西方的通灵玩意,欢迎,但带来的后果,却令人毛骨悚然。   
  如果你希望求助于Bloody Mary 的邪灵,你可以跟着以下的步骤:   
  1.独自一人进入浴室,记着,不要带其他人进去。   
  2.锁上浴室门并关掉电灯。   
  3.面向镜子,并在镜子与你之间点燃蜡烛,或在镜子的两边各点一枝蜡烛。   
  4.闭上眼睛,集中精神,慢慢喃念“Bloody Mary”三次。   
  致命游戏   
  完成以上步骤后,没有人会知道你的下场会是怎样,任何事情都有可能发生,以下是一些可能发生的后果:   
  1.在镜子里出现一副皮肉被撕裂的面孔,邪灵会把你吓死。   
  2.灵会把玩者吓疯。   
  3.一对邪恶的红色眼睛会在镜子里出现。   
  4.镜子及墙壁会有血液渗出。   
  5.邪灵会把你拉进镜子里。

(6)洋娃娃   
  首先我们在阳台上走三圈。用你平时走路的步子走,很快,三圈就走完了。然后跑到你的床前跳三下,接着,对着你的洋娃娃打三下。晚 上,抱着你的洋娃娃睡觉。你会听到有人不停的在敲门。

(7)你在你身后,不信你回头。   
  游戏是这样的,在一间有窗户的屋子里,晚上不要开灯相信这是大家都知道的在午夜十二点的时候,游戏者拿一个红色边缘的镜子和一把红色的梳子,然后把镜子放在窗台上,游戏者对着窗外,拿起镜子,然后用梳子在自己的头上前梳三下,后梳三下,如此反复循环三次, 你就会从镜子里面看到你的背后有另外一个你,他就是你的来世,是找你做替身的,记得千万不要看他,你可以和他聊天,任何事情他都会告诉你[只要他知道],但是在聊天期间,他会不停的对你说,你回过头来看看我啊,看看我。这时候你千万不能回头看他,否则你会死的很残,当然,如果你不想继续和他聊下去,你可以选择把镜子摔碎,把镜子摔碎了他就会烟消云散了。

(8)灵界之门   
  在午夜时分拿一碗白饭插上三条香放在十字路口,选越黑的地方越好,最好是没人经过的,然后等香烧完,再把饭吃下去因为这时饭已注满了游魂野鬼的至阴之气,所以~你很快就可以进入灵界之门。

(9)鬼上身   
  首先,要找8个人,说是因为要是人太少会被鬼上身啊!!但是最好是女多男少。所有人到一个黑房子里,只能点3只蜡烛。写好26个英文 字母 ,围成圈,摆只杯子在中间。   
  然后和玩碟仙一样,找3个最近时运低的人一人伸一只手指,不要用任何外力碰着杯子。记住那3个人一定要最近时运低的那些人,最好是 那种很倒楣的那种。然后就问问过往的鬼魂,有没有愿意和你们聊天的。再问问有没有新死的鬼,新死的鬼可能上不了身,所以最好请它 回去。找到愿意和你 们聊天的鬼之后,就先请它等等,记住整个过程一定要有礼貌。   
  之后请那3个人松开手,找一个女人作为给鬼上身的载体,不过那个人一定不能是刚才碰杯子的人。拿出一个很轻的球和一个杯子,最好是 金属的杯子。那个载体先坐一边,其他的人就手握手,心里念着载体的名字。7个人中的一个,先吹熄一支蜡烛。然后所有的人再念着请那 只鬼显示它的力量,推动小球,等小球动了之后,再吹熄第2支蜡烛。最后,所有的人心里念着请那只鬼上那个载体的身,等小球碰到了杯 子,再吹熄第3支蜡烛。好啦,鬼已经上了那个人的身了,大家可以提问题了。不过千万要记住期间不要松手,不要问太多关于未来的事。   
  结束之后记得送鬼,整个过程一定要有礼貌。   
  如果那只鬼不想走,就点燃一只蜡烛,再有什么问题,就点燃第2只。然后告诉它,这个不是它的世界。要是还不行,就点燃第3只,那鬼就会烟消云散了。不过,不到万不得已的情况,千万不要那么做,因为会引起其他鬼的报复的。

10)无电话线的电话   
  用一个没有接上电话线的电话,随便拨一个号码,如果电话通了带表游戏成功了   
  这个电话所连接到的是地狱,当然接听电话的肯定是鬼了,电话接通后,这个鬼就会到你的所在位置来,来干吗我也就不用说了

* 如果有机会,想试试1.和7.

本帖被以下淘专辑推荐:

第一个太恐怖了。第一个和第四个人会直接拍到或被拍。。

好像在百度贴吧看过,假的。很多人试过,有些科学是可以解释的。

ian008 发表于 23-4-2014 03:33 PM

自己吓自己。。不会有多一个人的。。

楼主成功招到魂了吗?

逍遥無罪 发表于 23-4-2014 09:56 PM

当然,因为多出来的那个肯定不是人

评分

EasyXing21 + 1 我很赞同

Follow Us
ian008 发表于 23-4-2014 03:33 PM

这样才刺激嘛

逍遥無罪 发表于 23-4-2014 09:53 PM
好像在百度贴吧看过,假的。很多人试过,有些科学是可以解释的。

嘻嘻,等我试了,或许真的会遇到呢,嘿嘿

逍遥無罪 发表于 23-4-2014 09:56 PM

就是自己吓自己,才会出现不存在的东西

乡下猎人 发表于 23-4-2014 11:50 PM
楼主成功招到魂了吗?

还没试呢
要不你先试,成功了,我再试

EasyXing21 发表于 6-5-2014 10:07 PM
还没试呢
要不你先试,成功了,我再试

你陪我一起试是吗?

乡下猎人 发表于 6-5-2014 03:31 PM
你陪我一起试是吗?

好哇,有机会一起试试

EasyXing21 发表于 7-5-2014 05:41 PM
好哇,有机会一起试试

我们去闹鬼最凶的地方玩碟仙ok?你有地点吗?

呵呵,楼主写的蛮详细,有点拍恐怖片的感觉,说实话,还真没见过鬼魂什么的!

乡下猎人 发表于 7-5-2014 09:46 AM
我们去闹鬼最凶的地方玩碟仙ok?你有地点吗?

碟仙什么的还是不要好了,请不会去可会完蛋的。。。
不过可以试试空房4人拍肩。这个很像很好玩

gcliuy01 发表于 8-5-2014 03:38 AM
呵呵,楼主写的蛮详细,有点拍恐怖片的感觉,说实话,还真没见过鬼魂什么的!

我也没见过,想见一见,但又怕他伤害我(很矛盾的说

EasyXing21 发表于 8-5-2014 04:54 PM
碟仙什么的还是不要好了,请不会去可会完蛋的。。。
不过可以试试空房4人拍肩。这个很像很好玩

...

嘻嘻。。。还以为楼主不会怕的。。哈哈!
4人拍肩?第几项的?你有分享到咩?

乡下猎人 发表于 8-5-2014 09:41 AM
嘻嘻。。。还以为楼主不会怕的。。哈哈!
4人拍肩?第几项的?你有分享到咩?

第一项,4个人。

这个好玩。
听说有人真的有遇到哦~
1. 4个同学一起进空房开始这游戏,然后真的发现多出来了1个人。某个同学太害怕了就打开手上的手电筒,他看向四周都是自己同学就不怎么害怕了。可是他的同学脸色都很苍白+很害怕。然后就有个人跟他说,那个多出来的“人”正坐在你肩上。。。
2. 4个同学约好一起玩这游戏。到了凌晨大家都聚集在一间废弃的科室外。人都到齐后就进去开始这游戏,玩了很久都没发现什么,就结束了这游戏。
突然有位同学收到了一封信息,是那时约好一起来玩的其中一位同学,称为A。A发信息来说对不起因为不能来参加这游戏了。那么到底是谁和他们玩了这游戏呢?那个陪同他们玩的“A"又是谁呢?

EasyXing21 发表于 8-5-2014 05:55 PM
第一项,4个人。

这个好玩。

有分别吗?同样问题如果请不回随便跟着一个人不就惨?哈哈

乡下猎人 发表于 8-5-2014 10:05 AM
有分别吗?同样问题如果请不回随便跟着一个人不就惨?哈哈

碟仙比较恐怖嘛
难道你有玩过碟仙?!