佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

对于化妆师利用姐妹的照片打广告,你们的看法是?

话说,我很少会向顾客问是否可以帮她们拍张照片做portfolio(化妆后的样子而已。我从来不拿顾客未化妆的样子,我觉得拿顾客化妆前后的照片来找生意对顾客不礼貌)。

姐妹们单看照片,就会选择适合自己的化妆师了吗?
话说,我觉得现在的改图太方便太容易了,真真假假如何分辨?(我不是说show照片的都是edit的)
看到图片觉得喜欢的,也未必适合自己。
所以我一直来都是给顾客免费试妆的
一来,可以完全符合顾客的要求
顾客也可以找到自己喜欢的造型

各位姐妹,你们的看法是什么?
会不会介意自己化妆前后的样子让化妆师去兜生意?

楼主的服务不错不是每一个MUA都可以免费试妆的

对呀...
我也试妆了3次才找到满意自己的化妆师....

现在还有免费试壮哦,通常都要一点钱。
可以让她用,可是要确保他拍得好看

亲,你在哪一带有化妆服务?

如果试了妆,MM不喜欢真的不用给钱??如果是 你也太好了吧

我觉得如果造型,化妆ok。。是不介意给人摆上FB的。。。如果化了,自己不满意有要给化妆师摆上FB,我觉得就不是很好。。。

有些化妆师可能认为化妆前后的照片给人可以看到真的有变化到,而不是要show他们有多厉害化妆吧。。。

楼主,或许你可以在post之前问你的顾客意见。。。如果顾客不给那就不要post咯。。。避免不愉快事情发生。。。

Follow Us
我没有post在我的FB, 所以很多人问我为什么不发表它,我只回答需要尊重顾客

eh,我沒有化妝的樣子看起來很憔悴,所以我希望對方不要將我很殘的可憐樣子放上fb去。
如果真的要放,那也放我畫了簡單眼線後的照片。

我是觉得顾客满意最重要啦~
反正顾客是来我家,我是想到反正顾客都花车油过来了,我出少少化妆品钱咯~
but都来试妆,通常都是直接下定的~因为我都是试到顾客满意为止的。觉得现在做什么生意都好,服务真的很重要

我是会先得到顾客的同意才用他们的照片,而且我通常只是见面的时候用tablet show给顾客当sample看。。。毕竟顾客不是公众人物,把顾客的照片当广告用,我是觉得不妥吧(我是老人家思想吧。。呵呵呵)

我觉得这是市场策略,有了sample照给大家参考,会促进顾客考虑试妆的欲望,当然,前提是已经得到顾客本人的同意。 本帖最后由 carol82 于 25-4-2014 03:11 PM 编辑

如果是我 我也会介意的
哈哈 楼主会尊重顾客 是很好的
而且还免费试装,应该生意很好。

楼主,你可以pm我你的化妆配套吗?

可以pm我你的化妆配套吗?