佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2手bmw

月入5k~6k想买2手 bmw 3series e90,买了会跑路吗?

看你自己的预算和开销咯xd,哈哈,不一定bmw才可以满足你的xd

供的时候不会,但要换part的时候才会跑路
一粒Run flat tyre 大概是千出,3 series 17'' 大概是1200块一粒轮胎...
4粒轮胎 4800
若其他的part需要换就....

不过5-6k 其实还是供/养得起e90的,看你的日常花费罢了。

听朋友说bmw大概半年就要进厂service一次大概要RM6k那样?

一年维修费10多千很普通的。

买回来先修个10k

Follow Us
风云人物 发表于 23-4-2014 10:51 PM
一年维修费10多千很普通的。

是指3 series e90的维修费吗?

先来一个十千来修,车脚坏时又来几千块, 到时这里漏水那边漏油又来一笔钱 ,还有很多都还没数了

BMW 真的不是开玩笑的有名叫的 (banyak makan wang,banyak masuk workshop)

坐的起,修的起,别充大头哦

bmw的确是听说问题多多的德国车种,楼主不要打肿脸皮充胖子

评分

科学就是未来 + 1 VW 才是:rf:

哦,还是不好搞笑,可能供得起,不过应该养不起

跑路啊,哪里不跑路~

engine design有点呈斜的状态
新车都会吃点黑油~

5k~6k净薪应该刚刚够养e90,最好拿325i或者320d,不要拿320i,4cyc的引擎比较多问题。

要有心理准备一年维修费会是10千或以上。每个人有不同的价值观,如果你觉得把接近所有薪水拿来养车是没问题的话就敢敢去吧。记得要先准备一笔钱买了之后可能需要大修一场才可以开始享受Ultimate Driving Machine带来的乐趣!

如果是civic难养吗?上一帮的。二手现在看到大概7~80k的。

天天开心20 发表于 24-4-2014 09:07 AM
如果是civic难养吗?上一帮的。二手现在看到大概7~80k的。

bmw 要拿就拿新車,有warranty,又有free service

civic 應該不難養吧,身邊兩個朋友駕,但是都是買新車,有照顧的話應該沒什麼問題

只是你買二手的話就要慢慢找便宜又漂亮的

你们觉得如果出2手civic或新车city你们怎样选?

你的预算是多少呢?
一定要二手吗?
要大方得体?
出得厨房,入得庁房?

Run Flat Tyres 很貴又沒有后备胎, 18"的更貴.
RWD, M-sport staggered rim. 前后輪不同, 后輪半年至一年就完了(18k-25k km) .
Absorber M sport one piece RM2k+ x4 =7-8k 大概60K KM換.
Service 不貴 320D 5L + Filter (orig) RM450 12k km, 325i 6L RM500 15k km.
Engine坏RM50k 325i
一个BONNET的Gasurit paint RM1100 (原厂美美, 外面半價).
ABS PUMP 7年得SERVICE 3.5k,
Mechantronic Gearbox service 5-8k.
這些都是常見的, TYRES最貴, 貴过氣油! 本帖最后由 camkx 于 27-4-2014 10:49 PM 编辑