佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 新的啦啦^^

拿车了-honda jazz petrol 1.5

henrylai85 发表于 27-4-2014 08:58 PM
全部都是OEM plug n play的。。。没有剪一条wire。。。不会void warranty

我那天问 service centre 和我说 void,叫我给他们装 rm380. 你装多少?

新的啦啦^^ 发表于 27-4-2014 09:13 PM
我那天问 service centre 和我说 void,叫我给他们装 rm380. 你装多少?

什么autolock那么贵?是不是double safety lock?(防盗锁)

我是有装techlock的防盗锁,RM350

新的啦啦^^ 发表于 27-4-2014 09:13 PM

Service center什么都void的啦,我连唱机都换了。。。engin先不要动就好了。。。

henrylai85 发表于 27-4-2014 09:42 PM
Service center什么都void的啦,我连唱机都换了。。。engin先不要动就好了。。。

他只说踏 brake lock, 没说防盗。连装 tweeter 都 void.. 我什么都没做。...只做 coating...

新的啦啦^^ 发表于 27-4-2014 09:52 PM
他只说踏 brake lock, 没说防盗。连装 tweeter 都 void.. 我什么都没做。...只做 coating...

这个我是去外面装的,有出OEM的plug n play...RM190

可以去外面装,不要给他们赚。。。不会void 的

henrylai85 发表于 27-4-2014 09:59 PM
这个我是去外面装的,有出OEM的plug n play...RM190

可以去外面装,不要给他们赚。。。不会void 的

你那个防盗锁油是怎样的呢?

Follow Us
新的啦啦^^ 发表于 27-4-2014 10:23 PM
你那个防盗锁油是怎样的呢?

http://www.locktech-carlock.com.my

我装的是double locking system.... 第一个锁没开是踩不到brake进牙, 第二个锁没开是start不到车
还蛮方便的,只要拉一下就锁好了。。。

henrylai85 发表于 27-4-2014 10:57 PM
http://www.locktech-carlock.com.my

我装的是double locking system.... 第一个锁没开是踩不到brake进 ...

你很像改很多。还有弄什么?有买 custom fit sunshade?

新的啦啦^^ 发表于 27-4-2014 11:04 PM
你很像改很多。还有弄什么?有买 custom fit sunshade?

有!我在淘宝买了可以跟窗口自动上下的sunshade...
因为我要常常过新加坡关卡,所以sunshade可以跟窗口上下会比较方便,不用动手拆下来
http://item.taobao.com/item.htm?id=35181309505

henrylai85 发表于 28-4-2014 08:13 AM
有!我在淘宝买了可以跟窗口自动上下的sunshade...
因为我要常常过新加坡关卡,所以sunshade可以跟窗口上 ...

http://cforum3.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

请问跟这个一样吗?
你买多少?

henrylai85 发表于 27-4-2014 08:51 PM
我装tanabe的lower spring就和原装的一样舒服。。。不会特别跳。。。
如果你要和原装差不多的可以选tana ...

原来!
暂时还没想去换他!^^
现在想上裙子先

新的啦啦^^ 发表于 27-4-2014 08:52 PM
我的黑色,超脏。。。full city 很 jialat 咧。。。

哈。。。
刚开始我也是想拿黑色的,基于本人懒惰洗车,所以就拿银色了
对咯full city有点吃力的,用在full city建议买hybrid的

shin1986 发表于 28-4-2014 11:05 AM
哈。。。
刚开始我也是想拿黑色的,基于本人懒惰洗车,所以就拿银色了
对咯full city有点吃力的,用在f ...

你当初为什么不拿hybrid???

新的啦啦^^ 发表于 28-4-2014 09:38 AM
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3328495&extra=&page=1

请问跟这个一样吗? ...

不一样,这个是卡扣式的。。
各有各的好处。。
卡扣式比较简洁美观100%fit,坏处是难收藏和过toll或进停车场要拆下来

自动式就90%fit和可以随窗上升拉起,下降收起帘子;坏处是有一支管在窗口下方影响美观(大概2cm宽的)

价钱两个都在RM350左右,看个人习惯和喜好咯

shin1986 发表于 28-4-2014 11:02 AM
原来!
暂时还没想去换他!^^
现在想上裙子先

如果装skirt和要lower, 最好是换16”的鞋子。。。不然磨到够力啊。。

spring我是买二手的玩玩。。新的到时不喜欢就惨了。。建议驾驾别人已经换了的先,喜欢才换

henrylai85 发表于 28-4-2014 11:52 AM
不一样,这个是卡扣式的。。
各有各的好处。。
卡扣式比较简洁美观100%fit,坏处是难收藏和过toll或进停 ...

自动真的很方便。。。对咯,看到上面有些洞洞那样。。你跟淘宝买品质如何??

新的啦啦^^ 发表于 28-4-2014 11:34 AM
你当初为什么不拿hybrid???

Hybrid 老实说在买前我是打算拿的!
但力水就。。。。
所以就拿了petrol

henrylai85 发表于 28-4-2014 11:58 AM
如果装skirt和要lower, 最好是换16”的鞋子。。。不然磨到够力啊。。

spring我是买二手的玩玩。。新的 ...

应该不会去lower了
上裙子就美美了,spoiler我买modulo的

shin1986 发表于 28-4-2014 01:49 PM
Hybrid 老实说在买前我是打算拿的!
但力水就。。。。
所以就拿了petrol

开始我也是被它的内装吸引到。。蓝色的,真的很美。。。

shin1986 发表于 28-4-2014 01:51 PM
应该不会去lower了
上裙子就美美了,spoiler我买modulo的

你有换front grille?